Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2010, 22:35
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Мы рады вам сообщить, что конкурс на лучший перевод книги о «Звездных войнах» Coruscant Nights: Jedi Twilight успешно завершился. Всего на конкурс было прислано 16 работ, и, независимо от итогового результата, мы искренне благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв и принял участие в конкурсе. Благодаря вам дело фэн-перевода книг по «Звездным войнам», угасшее было в последние годы, очень скоро может возродиться.
Чтение конкурсных работ, выявление их достоинств и недостатков, совещания и споры, и наконец определение победителя – все это стоило нам немало бессонных ночей, однако надо признать, что опыт судейства такого конкурса стал для нас не только познавательным и полезным, но и крайне приятным. Выбор победителя между четырьмя абсолютно равными конкурсными работами был невероятно сложен, и потому мы сошлись на том, что приза достойна не только тройка победителей, но и участник, занявший четвертое место. По такому случаю призовой фонд будет расширен. Усреднив рейтинги, присвоенные конкурсным работам всеми тремя членами жюри, мы получили следующий хит-парад: Нажми меня 1. Ana-Ana 2. Jedi Farmer 3. Lover of Peace 4. Binary Sunset 5. jewdi 6. Раймус Айсбридж 7. Elfvenna 8. Rebel Dream 9. Джизас 10. Taria Eihani 11. Wiket 12. Dart Raven 13. Леди Зорро 14. Lord Simon 15. Keeper 16. Dirych Ознакомиться с подробным мнением о конкурсных работах каждого из членов жюри можно по следующим ссылкам: Мнение Gilad'a Мнение Bаsilews’а Мнение Праздного Еще раз спасибо всем за интерес, проявленный к конкурсу переводов, и оставайтесь с нами на волнах Jedi Council. Обещаем, будет еще много увлекательного, занимательного и ЗВ-шного. Как минимум – книга Coruscant Nights: Jedi Twilight, переведенная на русский язык и изданная в нашей типографии! |
|
|
19.11.2010, 19:27
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Господа, моя память мне подсказывает, что вы собирались выложить все имеющиеся экземпляры переводов в открытый доступ. Мне таки хотелось бы уже их прочитать. Если уже выложили, ткните меня носом без лишних слов)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:13 |