Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lady Jedi ("Леди Джедай") Интро В Галактике наступила эпоха падения Старой Республики и мощного становления Империи. Для бывших хранителей мира – Совета Джедаев - это было тяжелое время сражений, предательств и поражений... Старый порядок канул в небытие. Темная Сила захлестнула Галактику и души людей. Ее напор был сильным, жестоким и неотвратимым. Только самые сильные и преданные Светлой стороне Силы Джедаи могли сопротивляться этому напору. Но их становилось все меньше и меньше... Совет Джедаев был вынужден закрыть Академию Джедаев и распустить бывших учеников что бы они не пали жертвами могущественного темного Императора. Но некоторые старшие ученики на свой страх и риск решили закончить свое обучение что бы противостоять Империи. Среди них была девушка Мариэль Ватерфол. И о ее сложной судьбе повествует эта история... Страничка проекта |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самое страшное, что я видел по ЗВ. даже Star Wars Dark Forces, интереснее=)
В общем более плохого дополнения я не видел - уровни убогие, текстуры прям из пейнта, а сюжетная линия, и озвучка- лучшеб их и вовсе не было. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в тако случае ты играл в Jedi Academy: Escape from Yavin 4???
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не играл и особого желания играть нет
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Iverson
Поддерживаю. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
но как говорится Надо поддержать Руссково производителя
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Пиратскую промышленность? Кстати да! Интересно... вот я не играл и не знаю, а диалоги там такие же, как и в пиртаских переводах? Что-то вроде "Мы хочет спросить у вас об этом дееле"? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кг/ам ваша леди, тату из ЗВ несовместимы...
пс: Палыч вообще маньяк насильник ппс: Вейдер тока учиться -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 333 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
Хочешь сказать, что Communication Force лучше? Извини, но не согласен! Леди интереснее да и подлиннее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 395 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не играл и не собираюсь
![]() -------------------- I've got a bad feeling about this.
*I-clone trooper* |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы тут говорите и говорите.
А мне стало интерестно про что вы говорите? Поясните человеку про что вы говорите. Я только понял, что это какойто адд-он к JO -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
dimasushin
Да, это фанатский аддон к Jedi Outcast. Весьма посредственный -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Весьма посредственный Да.. играть можно, тока приняв две пинты портера...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 333 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше три! Если бы у меня на тот момент была Академия или КОТОР, ни за какие пряники не стал бы играть. Повырезать бы половину, сделать нормальный сюжет, графу и звук... Может что и получилось достойное внимания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жители Москвы!!!
Можете залить на болванку? Хочу посмотреть что, да как. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 206 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
от себя хочу добавить.. книжек к сожалению не читал.. про сюжетную линию ничего сказать не могу.. но игра и вправду отвратная.
Communication Force - сделана даже ничего.. просто в оригинальной JO мало было битв на световых мечах.. народ добавил экшена.. Escape Yavin 4 - это вообще резня.. типа чтоб голову не забивать.. сюжета никакого ходи мочи.. это так для отведения души.. а Леди я играть вапще не смог.. уровни слишком карявые.. все выше сказанное ИМХО.. хотя слово ИМХО ненавижу.. такой богатый язык.. и пользоваться мараканскими абревиатурами позор.. -------------------- Всякая данность всего лишь одна сторона истины.
|
|
|
![]()
|
|
Она ещё и неоптимизирована вдрызг. На моей конфе, на которой Ауткаст летал на максимальных настройках, эта еле-еле ползает на минимальных
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iverson @ Пятница, 26 Августа 2005, 9:28) Она ещё и неоптимизирована вдрызг. На моей конфе, на которой Ауткаст летал на максимальных настройках, эта еле-еле ползает на минимальных Поддерживаю! У меня первый уровень, который Сон, вообще еле ворочался! Я его полдня пытался пройти из-за тормозов. Но дальше вроде полегче стало. Но все же при большом количестве народу, особенно стрелков всяческих, машина пыталась откинуть копыта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра(т.е. модификация) из разряд Мега-Калище. Диски с эти модом надо сжечь на костре инквизиции, и разработчиков, кстати тоже.
-------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 66 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра не понравилась.
Дизайн отстой. А озвучка меня просдо добила. Цитата ! У меня первый уровень, который Сон, вообще еле ворочался! Я вообще удивляюсь что они могли такое сделать чтобы были такие тормоза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
к сожалению, а может к счастью не играл
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Нормал!
![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нормал игра? или ты про что? стоит в нее играть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(andreyyy @ Суббота, 01 Октября 2005, 14:59) Да я про игру она нормальная можешь играть время зря не просидишь.Да и еще возьми по мойму в статьях находится прохождения малоли пригодится если где застрянешь. ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
да я сам как нибудь
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
много миссий?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Воскресенье, 02 Октября 2005, 18:59) Ну средне между много и мало-12 левелов. ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Crash
это хорошо а там сразу с мечом? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
значит мало, бывает и побольше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне понравилась миссия в барделе. Даже ситхам иногда хочется туда наведаться. Даже если ситх - Леди-джедай.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играл в этот кошмар пиратства
![]() ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Blackfield
а почему кошмар пиратства? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
andreyyy
Ну как почему? Пираты сотворили паленый мод, вышло "не очень", точнее кошмарно... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DDDsa @ Среда, 14 Декабря 2005, 1:58) Сотворили не пираты, а недалёкие фанаты. В "лучших компьютерных играх " выкладывали прохождение, между прочим! Странно всё это! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Darth AiveS
а ты как думал :) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Darth AiveS
Как же игра попала из рук недалеких фанатов в руки пиратов? Сотрудничество. А сотрудничество с пиратством есть пиратство -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DDDsa @ Пятница, 16 Декабря 2005, 0:20) Darth AiveS Как же игра попала из рук недалеких фанатов в руки пиратов? Сотрудничество. А сотрудничество с пиратством есть пиратство Тогда я, грешным делом, тоже пират ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Blackfield
Если я не ошибаюсь, болванинг не есть пиратство %) что-то мы ушли далеко от темы... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
болванинг крутое дело :)
игру блин теперь найти не могу :( -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Задумка - не плохая. Но игра очень сильно не доработана. Тем более, там огромные неточности по сюжету фильма.
|
|
|
![]()
|
|
а моно спросить какие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НЕНАВИЖУ РУССКИЕ ИГРЫ,МОДЫ И Т.Д!!!!!!!!
![]() БЛИН!!!!!ДАЖЕ ОЗВУЧИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ!!!! Ну всё равно сабелькой помахать не против ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BOBKA @ Воскресенье, 18 Декабря 2005, 1:29) НЕНАВИЖУ РУССКИЕ ИГРЫ,МОДЫ И Т.Д!!!!!!!! ![]() БЛИН!!!!!ДАЖЕ ОЗВУЧИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУТ!!!! Ну всё равно сабелькой помахать не против ![]() Меня убило в самом начале, когда на гонках играли ТаТу - Нас не догонят. ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а моно спросить какие? Ну, например, нигде не сказано, что мятежники возвращались на Явин 4 второй раз. Затем, где Люк Скайуокер нашёл столько джедаев? В клетках разводил что ли? |
|
|
![]()
|
|
Lord of the Sith Darth yo... Vader!
А ещё про этот побег к Императору - бред сивой вуки! Палпатин нигде не прятался. А кибер-джедаи на тренировке? Есди б третий эпизод не вышел бы альтернатива была бы хорошая, а так... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ещё про этот побег к Императору - бред сивой вуки! Палпатин нигде не прятался. Это он не прятался, это его сокровищницы. |
|
|
![]()
|
|
И откуда у Палпатина сокровищницы?
Какого ситха они ему нужны? -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Затем, где Люк Скайуокер нашёл столько джедаев? В клетках разводил что ли? не он естественным путем:) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, только одни - вылитые Даш Рендары, другие - Мейсы Винду, не говоря вообще ки-Ади-Мундях...
А эти дроиды - пародия на Галака Фиара из JK II: Jedi Outcast? -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И откуда у Палпатина сокровищницы? Какого ситха они ему нужны? Почитай трилогию Трауна. Про сокровищницы написано в книге "Наследник Империи" |
|
|
![]()
|
|
Я думаю он их позже создал - во время расцвета Империи.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага, только одни - вылитые Даш Рендары, другие - Мейсы Винду, не говоря вообще ки-Ади-Мундях... А эти дроиды - пародия на Галака Фиара из JK II: Jedi Outcast? ![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
игрушка оставляет желать лучшего, но мне понравилось в ней:
- уровень с галактическим публичным домом; - музыка в последнем уровне (я даже игру из - за нее не удалял); - туповатость разработчиков; - реп в титрах (оригинально); а все остальное - побочный эффект, не прослеживается хронология эпизодов... издевательство (в том что если пытаешся закончить за Тьму - обязательно погибаешь) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тейп Уиллз
Цитата - туповатость разработчиков; и это +????????? ![]() Цитата - музыка в последнем уровне (я даже игру из - за нее не удалял); а не легче найти в папках эту мелодию :)? ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не он естественным путем:) ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата уровень с галактическим публичным домом Прикольно,к конечно. Там если через noclip пройти в последнюю дверь одного из этажей можно посмотреть прикольную сцену... |
|
|
![]()
|
|
а ты расскажи?
![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты расскажи? читер :) А что ты против читерства имеешь? Там одетый мужик и полуголая баба на кровати. Баба на мужике. Баба и мужик прикольно дергаются. А потом если их смахнуть Силой с кровати, то получится так, что баба будет в одном конце комнаты, а мужик - в другом конце. Однако при этом они на расстоянии занимаются ...... Мне ещё душ в сауне порадовал: ![]() |
|
|
![]()
|
|
ничего не имею
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хуже сюжета JK:LJ может быть только Побег с Явина(или Йавина?).
Ещё вопрос со временем. Когда это всё происходило? Ведь Люк стал джедаем между 5 и 6 эпизодами, а между ними очень маленький промежуток времени. Из убийц у Императора была ведь только Мара Джейд? А тёмные джедаи, в уровне, где надо было найти Императора? Ситхов было ведь двое Сидиус и Вейдер (хотя такой вопрос относится ко всем частям JK)? Вообщем я ни ситьха не понял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный критик Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2006 Пользователь №: 1245 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Галимая игра. Графика поршивая, от неё бы дядя Ленин в гробу перевернулся.
Оуткаст второй получше будет, но всё равно туда же, в чёрную дыру. -------------------- I'm your father... (c) Vader
|
|
|
![]()
|
|
Kamrad Gregus
На второй Ауткаст не наезжай Он какраз шедевр Получше акадамии (сингл). Там есть классные загадки, сложность прхождения. А не один файтинг. Так что Ауткаст 2 рулит. А Леди Джедай и Коммуникейтион Форс у ног ползуют. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный критик Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2006 Пользователь №: 1245 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А Леди Джедай и Коммуникейтион Форс у ног ползуют. Да не то слово. Полностью солидарен. -------------------- I'm your father... (c) Vader
|
|
|
![]()
|
|
Побег с Йавина 4
Вобще гадость какае-то получилась. Тупое рубилово. Я в него поиграл и забросил. Даже просто академия лучше. А нестыковки В Леди и Коммуникейтион Форс. Это очень большой список претезий. Про Леди я одно сказать могу, она с юморком сделана. А КФ претенциозно слишком. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата между 5 и 6 эпизодами, а между ними очень маленький промежуток времени. Достаточный, чтобы бороться с принцом Ксизором. Но сюжет внатуре бредовый. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Побег с Йавина 4 Вобще гадость какае-то получилась. Тупое рубилово. Полностью согласен! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stalker @ Суббота, 07 Января 2006, 14:50) Сюжет невменяем. Согласен. А старичка ауткаст я 11 раз прошёл. Установить ща что ли? -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Побег с Йавина 4 Вобще гадость какае-то получилась. Абсолютно несогласен. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
Ну сюжет с одной большой кляксой. Жезл есть - знач. ты тёмный. Но жив Рош - знач ты должен быть светлым. А Леди джедай - невменяемая и нелогичная связка между 2ым и 4ым эпизодами. И ваще при эвакуации с Йавина IV Люк улетел до имперской зачистки. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я на сюжет в модификациях никогда не смотрю. Но битвы в Явине намного зрелищнее чем в оригинале.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Ай, я сток этих эффектов видел!
А поменять кол-во и пересовать искры можно с Раром, блокнотом и пэйнтом. Я вытащил всё из игры : модельки персонажей и мечи и "приписал в игру" -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Звуки не забудь
![]() Рваное "жжж" меча как в фильме, звуки скрешивания "хадыщ" как в фильме. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
ЖЖЖ стал хуже. Оригинальный академский конечно тоже не идеален, но он мне больше нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Что значит "хуже" или "лучше"? Он стал как в фильме, понимаешь?
А я за соответствие с фильмом. З.Ы. Как бы нас тут модеры не засекли ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
как в каком фильме? как в 4-6 эпизоде
![]() надо как в 3, тогда еще норм. но все же согласен с Darth AiveSом в академии круче, -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Respan @ Суббота, 07 Января 2006, 21:23) Уже засекли. ![]() ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Blackfield
а разве это не относится к игре? музыка в игре это одно из составляющих ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
по моему lady jedi нормальная игра за исключением эротических сцет и неприличных слов.
PSгде скачать com.force или хотя-бы узнать о ней побольше? -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Наши делали, а наши, в модификациях для JK смыслят немного. Музыка - хреновая, графику и дизайн испортили. Вся вселенная с этими пошлостями и матюгами полетела к черту.
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то хотел скачать Com.force, так вот - есть сайт jedioutcast.theforce.ru. Я конечно могу ошибаться, если че, попробуй ввести jediacademy.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я начал играть...конечно фиговая игра...особенно убила озвучка...но для галочки хочу пройти...вот только может кто то подскажет...када тренировку в храме проходиш...глюк появляется...в одной из комнат не открываются двери ...и дальше пройти нельзя...может кто то подскажет как с этим боротся?...
-------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
![]()
|
|
код набери
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
какой код? в консоли? или в самой игрухе? там в комнате нет ниче в чем можно было б что то набрать...
-------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Нажимаеш тильду(ё)
И набираеш devmapall чтоб пошли коды,нажим.enter Затем набираеш (после каждого кода нажимаеш enter) God -бессмертие noclip -прохождение сквозь стены и полет give all -получить все предметы setforceall 5 -повысить умение магии до 5 уровня. Набери код TAUNT -рикол(ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!) ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
понял...благодарю за инфу....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А знаете что меня больше всего убило, это то что с дроидов, когда их рубиш,
кровь брызгает, я когда это увидел о*уел, чуть со стула не упал ![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Farkash
а самаому сложно было чтоли найти :)))))))) Sa1fer из дроидов кровь........... да тупят товарищи создатели, -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
че смеешся...это фатальный глюк...как ты понял дальше можно пройти только при использовании читерских приколов...а я таким не увлекаюсь...поэтому мне в голову не пришло искать в инете какие-то коды и вводить через консоль...так что если ты читер увлекаешся этими приколами...не думай что каждый в них шарит... ![]() Сообщение отредактировал Darth Farkash - 21.1.2006, 19:54 -------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
|
|
![]()
|
|
Darth Farkash
я, не я читерством не занемаюсь, уже года 2, надоело :))))))) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
А я уже по привычке всегда коды набираю.Не привык рисковать!
-------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
что ты имелл ввиду под словом рисковать?-))) если бывает тяжело то всегда можно переиграть-)) на то и создали квиксейв-)
|
|
![]() ![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
Все кто прошел star wars jedi knight 2 jedi outcast и ещё не удалил его,то вот- САМАЯ КРУТАЯ МАПА КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ!!!НОВЫЕ МОДЕЛИ ИГРОКОВ,НОВЫЕ ГОЛОСА,РОЛИКИ!!!!!!!! http://jediknight2.filefront.com/file/Mace...y_Crasher;43957 (Только для swjk2jo) ![]() ![]() ![]() -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
круто, жаль счас не у меня, так бы точно поиграл а что за игроки?
|
|
|
![]()
|
|
Читеры! Читеры!
Там в комнате либо камни отстрелить надо либо чё-нибудь Силой потолкать! Злостные читеры! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
так и знал, что кто-нибудь это скажет
![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, раз уж речь зашла о читерстве, во список полных кодов к игре Джедай-изгнанник
Stаr Wаrs: Jedi Кnight 2: Jedi Оutсаst Bo вpeмя игpы нaжимaeм [Shift]+[~], для вызoвa кoнcoли, Для aктивaции кoдoв ввoдим (paзныe вapиaнты): helpusobi 1 или devmapall или devmap [нaзв.кapты] god - нeyязвимocть noclip - пpoxoд cквoзь cтeны notarget - выключить интeллeкт y вpaгa kill - yбить ceбя give all - дaть вce give health - пoлнoe здopoвьe give armor - пoлнaя зaщитa give ammo - пoлный бoeзaпac give batteries - пoлныe бaтapeи give inventory - пoлный нaбop give force - пoлный cилoвoй зapяд give [кoд.пpeдм] [кoличecтв] - пoлyчить жeлaeмoe кoличecтвo нyжнoгo пpeдмeтa npc kill all - yбить вcex npcs give weaponnum [1-?] - пoлyчить opyжиe where - ??????? victory - пpoигpывaeт мeлoдию drive_atst - eздить нa ATST fly_xwing - лeтaть нa X-Wing setviewpos [X][Y][Z] - тeлeпopтaция в нyжнoe мecтo нa кapтe levelshot - дeлaeт cкpиншoт undying - жизни и aмyниция = 999 taunt - нacмeшкa force_heal - иcпoльзoвaть force heal spawn [X] - coздaть пpeдмeт пo eгo кoдy map pit - oткpыть ceкpeтный ypoвeнь ("Pit") map [X] - пepeйти нa yкaзaнный ypoвeнь (cм. cпиcoк ypoвнeй) npc spawn [пepcoнaж] - coздaть пepcoнaжa в игpe (cм. cпиcoк пepcoнaжeй) g_saberrealisticcombat [1-3] - дeлaeт peaлиcтичнyю битвy setForceJump (ypoвeнь) - зaдaeт ForceJump (1 - 3) setForceHeal (ypoвeнь) - зaдaeт ForceHeal (1 - 3) setForcePush (ypoвeнь) - зaдaeт ForcePush (1 - 3) setForcePull (ypoвeнь) - зaдaeт ForcePull (1 - 3) setForceSpeed (ypoвeнь) - зaдaeт ForceSpeed (1 - 3) setForceGrip (ypoвeнь) - зaдaeт ForceGrip (1 - 3) setForceLightning (ypoвeнь) - зaдaeт ForceLightning (1 - 3) setForceAll (ypoвeнь) - зaдaeт Force Level of All Abilities (1 - 3) setSaberThrow (ypoвeнь) - зaдaeт SaberThrow (1 - 3) setSaberOffense (ypoвeнь) - зaдaeт SaberOffense (1 - 3) setSaberDefense (ypoвeнь) - зaдaeт SaberDefense (1 - 3) Cпиcoк пepcoнaжeй: BPAГИ COЮЗHИKИ Stormtrooper Luke Tavion Lando Reelo MorganKatarn ShadowTrooper2 MonMothma Reborn Jan RebornFencer Kyle Trandoshan Jedi Weequay2 Jedi2 Weequay4 JediF Gran2 JediTrainer StormTrooper StormPilot SwampTrooper Desann Galak_Mech ShadowTrooper RebornAcrobat RebornForceUser Interrogator RebornBoss Weequay Weequay3 Gran GranShooter StormTrooper2 STOfficerAlt GranBoxer rodian Rodian2 MineMonster Atst probe Imperial ImpOfficer ImpCommander STOfficer STCommander SwampTrooper2 RocketTrooper Haзвaния кapт: Oдинoчнaя игpa Myльтиплeep kejim_post pit kejim_base ctf_bespin artus_mine ctf_imperial artus_detention ctf_ns_streets artus_topside ctf_yavin valley duel_bay yavin_temple duel_jedi yavin_trial duel_pit ns_streets duel_carbon ns_hideout ffa_bespin ns_starpad ffa_deathstar bespin_undercity ffa_imperial bespin_streets ffa_ns_hideout bespin_platform ffa_ns_streets cairn_bay ffa_raven cairn_assembly ffa_yavin cairn_reactor cairn_dock1 doom_comm doom_detention doom_shields yavin_swamp yavin_canyon yavin_courtyard yavin_final P.S. А можно выкладывать базу с читами на сайт? |
|
|
![]()
|
|
есть тема связаная ауткас, нафига сюда то? :))))))))
базу ты че все читы загнать хошь или тока оп ЗВ? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Есть такая програмка - CheMaxRus. В ней около 5500 кодов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 5:37 |