Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 1984 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем
-------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отредактировал опрос. Учитесь создавать ;)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ни по какой. Все сюжеты ЗВ игр - штамповка.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По всем
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по всем
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Голосовал за КОТОР, но вообще было бы лучше КОТОР 1, и КОТОР 2, и КОТОР 3
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
а про акадкмию то же Интерест....
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нипокакой.
Зачем это надо, я думаю пусть игры остаются играми ,а фильмы фильмами.А то получится фигня если смешать -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы фильм по 1-ому KotOR'y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Главное шобы их не снимал тот мега режисер, что снял БлудРейн и чё то ещё
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уве Бола в топку урода. А по играм не интересное кино бы получилось. Там один сюжет у всех игр. Сначала долго гоняешься и ли ищешь ситха, потом убиваешь и всё. Не интерестно это смотреть.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А фантазия режиссера? В KotOR'e есть столько ответвлений, что закачаешься. Я бы очень хотел посмотреть фильм снятый по KotOR I.
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ни по одному. Во всех играх сюжет не очень. Лишь КОТОR еще неплохой.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ни по какой по скольку везде герои такие что просто бессмертные в фильмах конечно тоже но не всегда...
-------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Dominator_blazer
Скажи, сколь раз тебя убивали в играх? -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
про Кайла Катарна согласна смотреть даже сериал!
![]() могла бы получиться трилогия : Dark Forces2, Mysteries of the Sith и JOutcast (кто скажет, что там нет сюжета, интриги и смысла, готова спорить!) -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Не сюжет там есть, называется замочи всех ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
fear, замочи всех - это Баттлфронт...
а в играх про Катарна, есть история одного человека, много повидавшего на своем веку, Кайл ИМХО единственный джедай, которому свойственно чувство юмора, и вообще, это очень "человеческая" история, падения, взлеты, сомнения, любовь...не согласен? ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Верно. Даешь фильмы по играм ЗВ! ![]() -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата про Кайла Катарна согласна смотреть даже сериал! могла бы получиться трилогия : Dark Forces2, Mysteries of the Sith и JOutcast (кто скажет, что там нет сюжета, интриги и смысла, готова спорить!) можно взять персонажа и делать что то новое. Но не делать точно поигре, не интересно смотреть будет -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну почему, Stalker, ты же не знаешь, что думал Кайл, пока бегал по своим приключениям, а так, он все озвучит...блин, я понимаю, что совершенно предвзято к нему отношусь, но мне он интересен и все тут...
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По моему удачный фильм по игре снять просто нельзя. Это соврешенно разные жанры. Вспомните весь опыт подобных экспереметов : Resident Evil, Alone in the Dark, Lara Croft Doom, все это лишь грубые поделки, не стоящие и ногти оригинала. Либо будет фильм "по мотивам"( где от оригинала мало что останеться..), либо очердная "краткая версия" - вольный пересказ, что еще хуже, ИМХО
-------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
Morgan, у указанных тобой примеров нет такой тщательно прописанной Вселенной...
![]() гадать можно бесконечно, вроде никто и не собирается снимать фильмы по играм, (надеюсь, Уве Бол не знает о ЗВ ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фильмы то снять возможно.
Но кокого качества они будут? Jedi Knights Без академии еще может быть потянет на средней паршивости боевик. Академия - и прочие её моды ни на что не потянут. там не сюжет а сплошное мочилово. КОТОР - а вы себе представляете фильм по РПГ? Если да то напишите режесерам как это реализовать они вам тонну спасибо скажут, или нет, самолюбие задушит. А вобще фильм по RPG это нереально. Там столько вариантов в плане персонажа. То ли мужчина, то ли женщина. А уж какой он будет по характеру... И прочим характеристикам.... это неизвестно.... так что мое мнение будет велик отрицательный отзыв. К тому-же это все нужно будет преподнести под каким-то соусом. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
dimasushin
Истина в слов есть, но мечтать не вредно. Morgan У них не было примеров, а тут целых шесть. ![]() -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата надеюсь, Уве Бол не знает о ЗВ ![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уве Бол
СМЕРТЬ ЕЙ ничто не искупить её глумление на святыми вещами. А вобще, лучше вобще ничего, чем плохое что-то -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата замочи всех - это Баттлфронт... батлфронт это замочи всех по сетке ![]() Цитата Кайл ИМХО единственный джедай ну молниеё он тоже неплохо ![]() Цитата падения слово во тьму ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему можно снять по всем. Только если качественно.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
все это частности, лучше подумайте кто будет играть роль того же Кайла, а то начнут всякие Брэди Питы и Тоби МакГваеры предлагать себя в качестве....
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
А кто больше похож, того и возьмем. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
Цитата все это частности, лучше подумайте кто будет играть роль того же Кайла, а то начнут всякие Брэди Питы и Тоби МакГваеры предлагать себя в качестве.... ![]() тебя волнует не кто будет играть, а то что бы эти двое не играли ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уве Бол это мужик. Немецкий режисёр пытающийся раз и на всегда загубить впечатление о фильмах экранизированых по играм. Лучшеб он сидел в своей германии и снимал национальное пор.., т.е. народное кино.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Уве Бола надо расстрелять за его фильмы, или хотя бы повесить. Так снимать - нельзя. Он все делает на бюджет своей страны, и тратит половину на радости жизни, и лишь малую часть - на кино.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
Это он Бладрейн снял? -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Снимать фильмы по зв - это и плохо и хорошо
лучше уж по книгам снимать дальше и чтоб лукас !!! -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
По книгам можно просто меня ставит в тупик попытка экранизации игр. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
У Лукаса больше желания нет, а задумок на эпизоды у него и так хватает. Вообще их 12 должно было быть. ![]() -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а почему 12? откуда?
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Да чето я про это не слышал
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Лучшеб он сидел в своей германии и снимал национальное пор.., т.е. народное кино. Я конечно Блуд Рейн не смотрел но говорят актрису он неплохо бодобрал, но SW не национальное немецкое кино ![]() Цитата а почему 12? откуда? ну витают слухи про ещё типо 2 трилогии ..... сначала 10,11 и 12 эпизод ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
это с шедоу чего-то там? )) ыы )) всем известно, что они публикуют только фейки
это типа газеты "спид-инфо" в мире ЗВ -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное интересно будет увидеть фильмы по большинству игр
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ни по какой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне кажца, что если снимать будет талантливый режиссер, который прочувствуется атмосферой лукасовских фильмов, то будет интересно смотреть!
![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата это с шедоу чего-то там? )) ыы )) всем известно, что они публикуют только фейки это типа газеты "спид-инфо" в мире ЗВ тем не менее если будут снимать, то в таком порядке, традицияэто сила ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а в играх про Катарна, есть история одного человека, много повидавшего на своем веку, Кайл ИМХО единственный джедай, которому свойственно чувство юмора, и вообще, это очень "человеческая" история, падения, взлеты, сомнения, любовь... по мне так он больше как наемник интересен, но не как джедай, какой из него вообще джедай -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 1984 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если бы я был Лукасом,я бы снял предысторию Академии джедаев,потом дал бы добро кому нить хорошому на снятие по играм.Если бы я был этим хорошим,я бы начал с истории Кайла Катарна.Я бы неделал точь в точь как в игре ни в одном фильме.Потом сделал бы 2 эпизода про Джейдана Кора.А Котор я бы делать неотважился,пусть другие думают куда его прилепить,ведь все остальные игры связаны с временем Люка Скайуокера,а Котор нет.
1Академия джедаев-из игры тока название,а сам фильм бы про предысторию академии.В нем Люк знакомится со еще одним учеником Йоды-Кайлом Катарном.Они вместе основывают Академию и одновременно борятся с темными силами.Владыка Десан тем временем возрождает Ситхов.В конце Кайл уходит из Джедаев.В моем варианте потому что влюбился,а Джедаем запрещена привязаность и всякое такое. 2Изгой-После событий в Академии проходит 20 лет.Новое поколение Джедаев выросло,а значит много учителей,а значит Джедаи возрождаются.Злого Владыку Десана(у меня он человек,а ни гуманоид)это бесит.Десан начинает более активно бороться с Джедаями.Десан убивает любимую Катарна,Катарн злится и снова берется за меч.Он ищет Десана,мочится со всякими Имперцами,побеждает ученицу Десана и всякое такое.Короче в конце Десан со своими учениками проникает в храм джедаев,мочится с Люком,потом Катарн просит Люка оставить Десана ему,и Кайл убивает Десана. Ну и как вам?Если понравилось,кину продолжение. Все это я сам придумал. -------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]()
|
|
Джейдан
Неплохо, но надо как игре по Outcast, чтобы Джейн воскресла, обязательно! А вообще почему бы не взять сюжет KotOR'a? -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
Цитата Десан убивает любимую Катарна,Катарн злится и и переходит на темную сторону ..... месть однако ![]() Цитата А вообще почему бы не взять сюжет KotOR'a? какую из сюжетных веток ...... если с минимум вариантов то их две (тьма/свет), а если по максимому уууу ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
В моем варианте любовь Катарна должна сдохнуть раз и навсегда!Именно из-за нее Катарн покинул Академию,а я хотел бы что бы он все время был Джедаем
-------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]()
|
|
Джейдан
И за что он должен страдать? Darth fear Я имел ввиду направление мол был такой Реван, его схватили стерли память а после он исправлся и всех спас. Я бы такое посмотрел. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
Magistr MIKron
Ну если его любовь окажется жива то он опять небудет с Джедаями -------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1Академия джедаев-из игры тока название,а сам фильм бы про предысторию академии.В нем Люк знакомится со еще одним учеником Йоды-Кайлом Катарном.Они вместе основывают Академию и одновременно борятся с темными силами.Владыка Десан тем временем возрождает Ситхов.В конце Кайл уходит из Джедаев.В моем варианте потому что влюбился,а Джедаем запрещена привязаность и всякое такое. 2Изгой-После событий в Академии проходит 20 лет.Новое поколение Джедаев выросло,а значит много учителей,а значит Джедаи возрождаются.Злого Владыку Десана(у меня он человек,а ни гуманоид)это бесит.Десан начинает более активно бороться с Джедаями.Десан убивает любимую Катарна,Катарн злится и снова берется за меч.Он ищет Десана,мочится со всякими Имперцами,побеждает ученицу Десана и всякое такое.Короче в конце Десан со своими учениками проникает в храм джедаев,мочится с Люком,потом Катарн просит Люка оставить Десана ему,и Кайл убивает Десана. неплохо но действительно, стоило бы его любимую воскресить, и чтобы джедаи для него исключение сделаи, -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Тогда остальные будут кричать почему ему можно,а нам нельзя.И привязанность к любимой к темной стороне Энакина привела. -------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]()
|
|
его не привязаность привела, а палпатин
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конкретно по играм - нет, по игровым наработкам - почему бы и нет. С удовольствием бы посмотрел на масштабную экранизацию Мандалорианских Войн, в особенности на бой у Малакора V.
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Энакин боялся за Падме и ради нее встал на темную сторону,а Палыч тока помог мальчику совсем испортиться.Хотя в итоге получился единственный ситх которого я уважаю-Дарт Вейдер. -------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]()
|
|
Джейдан
Он же в конце осталася джедаем. Неи отдал меч Люку. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
Magistr MIKron
Не ну ты знаеш каждый хочет сове .... а получится боевик ![]() Цитата в особенности на бой у Малакора V. крутой боевик ![]() Цитата Энакин боялся за Падме Не так он боялся что она умрет, это ему внушил Палпантин что бы он перешёл на темную сторону, правда не сказав что она умрет потому что он перейдет на темную сторону. ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
А я что против?
|
|
![]()
|
|
Да нет но всё же боевик это несовсем стиль SW
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вариант ни по какой не рассматривала.
а так по первому котору... Ну вот запал он мне в душу!!!! ![]() -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Darth fear
Но все же получилось бы неплохо. Ещё двоих и KotOR I сравняется с уродским ответом По никакому. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
Цитата Ещё двоих и KotOR I сравняется с уродским ответом По никакому угу, а вообще еще ни один не проголосовал за второй котор =) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Вот там я действительно не знаю, что снимать. Правда могут ужастик забацать, но на такое даже я не пойду.
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Главное шобы их не снимал тот мега режисер, что снял БлудРейн и чё то ещё ![]() Цитата А по играм не интересное кино бы получилось. По моему удачный фильм по игре снять просто нельзя. Это соврешенно разные жанры. Вспомните весь опыт подобных экспереметов : Resident Evil, Alone in the Dark, Lara Croft Doom, все это лишь грубые поделки, не стоящие и ногти оригинала Мортал Комбат!!! Великое кино! ИМХО Цитата fear, замочи всех - это Баттлфронт... Вполне можно было снять фильм с кучей мяса и трупов: "Спасти рядового Клона-67". Цитата КОТОР - а вы себе представляете фильм по РПГ? Если да то напишите режесерам как это реализовать они вам тонну спасибо скажут, или нет, самолюбие задушит. А вобще фильм по RPG это нереально. Там столько вариантов в плане персонажа. То ли мужчина, то ли женщина. А уж какой он будет по характеру... И прочим характеристикам.... это неизвестно.... так что мое мнение будет велик отрицательный отзыв. К тому-же это все нужно будет преподнести под каким-то соусом. Согласен, по CRPG вообще нельзя снимать фильмы. Чаще всего там уже можно выбрать пол, а потом и сторону свет или тьму... Получилось бы, что не интересное и навязанное игрокам, конечно кто не играл бы просто посмотрел и забыл... Из перечисленного однозначно по КотОРам незя, а вот в остальное не играл, так, что ответить не могу) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
нет.. ну можно снять фильм по мотивам. взать только идею с реваном и малаком и еще чего-то добавить или изменить... Дальше все от режиссера зависит ![]() -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вполне можно было снять фильм с кучей мяса и трупов: "Спасти рядового Клона-67". ГЫ Цитата Из перечисленного однозначно по КотОРам незя, а вот в остальное не играл, так, что ответить не могу А хз, может Лукас ченить мог бы придумать, не нам решать, но режисеры явно подерутся по поводу сюжета ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Darth fear
Они сами на световых мечах пересекутся. Режиссеры если кто не понял. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Было бы желание ,снять можно что угодно ,главное чтобы не халтуру типа Дум или Бладрэйн
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если и снимать фильм то по котору однозначно.
-------------------- Независисимый делец КТФ
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
![]()
|
|
Каким образом? ))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как и полжено - по системе Станиславского
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно многое придёться вырезать а кое что добавить
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему надо бы продолжение снять...
Про новых джедаев... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Death
про каких именно новых??? -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
|
|
![]()
|
|
Нет лутше про ситхов!
|
|
![]()
|
|
Без джедаев нельзя ,убивать то кого будем
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Isis
Как про каких? Про самых новых! Люкоскайуркеровских! Darth Jackal А зачем убивать-то? Пусть живут. Мож к нам, на темную сторону в гости ходить будут. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да , может гунганов с песщаными бедуинами позовем
![]() Мочить всех без разбору надо ![]() ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
Ну и кровожадный же ты, Darth Jackal!
А ситхи-то откуда будут братся? Размножатся с наследственной склонностью к тьме? P.S. А про гунганов идея ничего! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Наладим массовое производство,по принципу конвеира
|
|
![]()
|
|
Обязательно. Представляю что это будет...
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
С чего так? Не верю, что не понравился сюжет ни одной из ВСЕХ игр. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Darth Jackal
Сейчас как договоришься,что мы вас мочить будем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
Ну так сюжет же можно немного подрихтовать. Там убить кого-нибудь хорошего, плохих поубавить... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Джейдан
Видимо ты еще не познал истинную мощь темной стороны ![]() можно устроить ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
Да да вот Лукас так и сделал!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что, не нравится? Довольно таки сбалансировано (дроиды и штурмовики - не считаются).
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Darth Jackal
Джейдан УХ... доиграетесь, что прелетят настоящие ситы и все вас на шаурму пустят!!! ![]() Death про скайвокеровских джудаев неинтересно!!! -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
|
|
![]()
|
|
Эт почему?
Хотя бы Лею и Джайну бритых налысо увидеть-то надо! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джейдан
Цитата Сейчас как договоришься,что мы вас мочить будем! Вот именно что, у нас таких проблем нет: Цитата А ситхи-то откуда будут братся? так что с помощью своей наисветлейшей Force Power внушаю тебе "Не флуди, Darth Jackal! " На самом деле, прекращаем безобразие ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
DDDsa
Цитата так что с помощью своей наисветлейшей Force Power внушаю тебе "Не флуди, Darth Jackal! это действено когда % поднимаешь и на форуме дня на 3 запрещаешь постить =) Цитата Хотя бы Лею и Джайну бритых налысо увидеть-то надо! ![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() А вообще ни по какой - это плохой ответ. Даже хуже, чам KotOR II. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2048 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
По всем. Outcast особенно. Катарн очень тянет на реальный персонаж
|
|
|
![]()
|
|
galova
Да у него хороший образ выйдет. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:01 |