Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто читал? кто слышал? По мне - книга СУПЕР! по стилю и атмосфере, имхо, напоминает Пикник на обочине. Сюжет в кратце - произошла война таки 3 мировая, москвичи залезли в метро, переждать там ракетную атаку на москву и.... так там и остались. Живут уже почти 40 лет...
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
to Дарт Зеддикус
ладно, сдаюсь, останемся при своих мнениях. Да, согласен, драйва там чуть ли не в двое меньше, персонажей не очень много хороших ( хотя мне понравилось, как раскрылся Хантер в этой книге), но мне книга все равно понравилась. По теме: Нехорошие люди, которые выкладывали "К свету" в интернете! Редиски! Зачем было выкладывать черновые 12 глав+чистовые оставшиеся?! Уроды, прочел(не знаю об этом) черновик, теперь узнал, очень расстроился((( Теперь ищу нормальную, полную версию, где нет такой ерунды, как вдруг Отшельника внезапно начинают звать Тараном, хотя до этого он свои имя-фамилию не называл!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 9:50 |