Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.7.2005, 17:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Half-Life 2: Episodes релиз Episode Two - IV квартал 2007 года Жанр: FPS Платформа: PC Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в СНГ: Buka Entertainment Статус: в продаже Сайт Episode One: есть Сайт Episode Two: есть Заказ Episode One Ozon.ru (Россия) Yees.cd (Украина) Ревью Episode One Цитата(IgroMania.ru) Episode One — это, без вопросов, лучший аддон в истории сериала. Half-Life по-прежнему остается образцово-показательным экшеном, на который можно и нужно равняться. При этом отчетливо видно, что и Half-Life 2, и Episode One разрабатывали уже не фанаты своего дела, а просто профессионалы. Опытные, умелые — но не более того. Первая часть Half-Life стала шедевром во многом потому, что ее делали настоящие сумасшедшие. У многих из них не было никакого опыта, отдельные уровни моделировались всего за несколько часов, но благодаря зашкаливающему энтузиазму игра получилась именно такой, какой все мы ее знаем. Half-Life 2 и Episode One создавали те же самые люди, но за восемь лет они порядком устали от сериала и растеряли былой энтузиазм. Оценка: 8.5/10 Цитата(AG.ru) Half-Life: Day One некогда распространялась бесплатно, в виде приложения к новым видеоускорителям. Почти столь же скоротечный Episode One стоит $20. Прекрасный повод снова задуматься о путях эволюции индустрии развлечений. Да, красочно; да, занятно; да, в целом лучше, чем HL2. Но - маленькие и по три, а вчера были большие - и по пять. Всемирное голосование кошельком именно за этот продукт сыграет не последнюю роль в спектакле "PC-рынок завтрашнего дня". Оценка: Описание Episode One Half-Life 2: Episode One - долгожданное дополнение к культовой первой части Half-Life 2 , получившей более 35 наград "Игра года" от множества изданий по всему миру. Episode One - это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом. Особенности Episode One
Windows 98/ME/2000/XP Pentium III или AMD Athlon 1.2 ГГц 256 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с DirectX® 7 4 ГБ свободного места на жестком диске DirectX®-совместимая звуковая карта DirectX 9.0c DVD-ROM 4х Клавиатура Мышь Видео Episode One тизер №4 Видео Episode Two тизер №1 Скриншоты Episode One Скриншоты Episode Two -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
19.6.2017, 13:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Недавно снова проходил (кроме эпизодических). Всё как в первый раз, игра не устарела и в принципе лучшая игра 2016-го и 2017-го so far.
Не знаю почему, но в этот раз писк и звуки издаваемые солдатами-энтлайонами (муравьиные львы) были просто невероятно приятными, поэтому я безпрерывно нажимал на феропод, чтобы заставить их кричать. Хотел найти в папке с игрой звук отвечающий за писк, чтобы сохранить, но не нашёл. Звук какой-то очень успокаивающий, будто гладят по голове. Тут начиная с 13 секунд. Цитата(Dhani) Freeman's Mind arrives in Half-Life 2 Классно, уже кстати 2-й эпизод вышел.
-------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:32 |