Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде про сны не говорили, если было дело убейте тему, просто не могу молчать
![]() проснулась от удивления, раньше будильника сниться, что я коммандос, в жаркой стране (предположительно Колумбия), в драном и грязном камуфляже, босиком, охраняю плантацию конопли. из оружия, только лыжная палка (вида как у меня дома) и какие-то пулятельные предметы, похожие на большие витамины, на плантацию нападают гламурного виды девицы, причем не бегают, а ползают по пыльной земле....к чему такой ужос? а кому че сниться такое-же бредовое? (эротические и страшные сны не считаются ![]() Сообщение отредактировал Respan - 3.6.2006, 13:50 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да мне только такие и снятся ) недавно термосы в цилидрах снились
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сны вообще снятся редко, но если снятся - такой бред... Обычно про то, что я умираю, при этом падая откуда-то свысока и в итоге я мягко приземляюсь в свою старую кровать и просыпаюсь в холодном поту.
Сообщение отредактировал Lord of the sith Darth Vader - 4.4.2006, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
Такой сон ни один Фрейд не расшифрует))) Обожаю бредовые сны. Интересно их потом вспоминать -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница, дык вспомни хоть один, а то я нехорошо себя чуйствую после такого "сновидения"
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Вторник, 04 Апреля 2006, 10:35) А мне снился просто термос, который играл на электрухе, в то время как я на басу с совершенно ненатянутыми струнами... -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, бредовые сны - почти постоянно, если что-то сниться, то бред...
Вот самый последний и бредовый..Ябыл АНГЕЛОМ. ![]() Можно смеяться -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
Ну, коноплю от поползновения гламурных девиц я, насколько помню, не охраняла)) Помню какое-то время я во снах летала. Только для того, чтобы взлететь мне нужно было оттолкнуться от бельевой веревки))) Так что я повсюду искала где развешено белье, взбиралась на него под вопли домохозяек и взлетала -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() А мне недавно приснилось что я постригся %) Так за весь сон и не привык к коротким волосам ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
ой, я не одинока...
Morgan, ты и так ангел... Предвестница, летать - да! способ отрыва от земли интересен! DDDsa, все-таки твой из разряда страшных, а? ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Morgan, ты и так ангел... ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще сны снятся редко в лучшем случае раз в 4-5 месяцев!
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
Цитата Вообще сны снятся редко в лучшем случае раз в 4-5 месяцев! ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Morgan, ты и так ангел... Я ему так тоже сказала. Он не поверил. -_- А мне такое снилось сегодня... Это просто ужоснах. В общем выхожу из дома в юбке (!) (потом стыдно было), а у входа меня ждет моя училка по алгебре с сабером двулезвийным (знаете, такие мечи делают для тренеровок) и говорит, что пора на сходку. Ну, значит, идем мы туда, а потом я вижу толпу своих одноклассником, из которой выходит Шмыга и дает мне сабер зеленого цвета (лезвие 40-50 см) с кривой ручкой... Знаете, аля меч у Принца персии... Выкидыш пьяного джедая, мля... Ну и вот... Потом я заблудилась и мужчина с собакой меня вывел к метро. А местность... Знаете, такая провинциальная: пятиэтажные дома перемешиваются с частными дачами... Это был такой бред... -_- мдя.. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сво, мы Morgan'a заставим поверить...
![]() наверное, сегодня была аццкая ночь, раз бредятина снилась... -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Цитата Сво, мы Morgan'a заставим поверить... А если он взмахнет крыльями и улетит?))) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница, да пусть летитЪ! главное, чтобы поверил...
-------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Цитата главное, чтобы поверил... Вот это разводилово! ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
нет-нет
![]() ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
бугагага =)) Skyoutcast мда.. плантацию конопли... ![]() З.Ы. Вот мне сны снятся редко. Самый запомнившийся и абсурдный - кошмар в стиле Малевич + Кандинский + Шагал Перетекающие друг в друга образы, игра цветов, кубы, круги, шары, пирамиды... Ни одного обычного объекта И все абсолючно беззвучно И очень страшно и неприятно -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
мой самый странный сон был про то как я со всеми своими родственниками сидел у телека а оттуда говорят мол попрощайтесь со своими близкими .все плачут обнявшись.
а потом вид сверху на мой дом и БУМ во двоере моего дома ядерный грибок -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
Цитата DDDsa, все-таки твой из разряда страшных, а? Не, это как раз абсурдный %) Ну нах мне было стричься? Вот если б налысо, тогда б точно страшный ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
по земле на велике...жопой по асфальту падал часто во сне...а еще маленьким когда был, снилось, что я в туалете!!1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я бы сказал что мне снится...НО
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
С каких это пор ты стал таким стеснительным? Выкладывай все ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Skyoutcast @ Вторник, 04 Апреля 2006, 10:29) DDDsa Предусмотрительная составительница темы оговорила это в правилах ![]() -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так у него там наверно кровавый трэш
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Вторник, 04 Апреля 2006, 21:07) Наиииивный=))0 Он же казанова. А хотя... Возможно все=) -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
приснилось мне пару недель назад такая муть
Стою я посреди боя, в руках меч ,я весь в крови(типо средневековый бой,тока я почемуто слышал выстрелы там) и вдруг на меня прет какой то волосатый мужик и держим меч в руках, подходит ко мне и втыкает в меня свой меч посамую рукоятку и говорит "Вот ты и попался" и я просыпаюсь Короче говоря муть полная, самое главное мне потом как то стремно было идти спать пару ночей после этого сна.Поменьше мне наверное надо читать книг про средневековье на ночь Сообщение отредактировал Stalker - 4.4.2006, 22:30 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата DDDsa Предусмотрительная составительница темы оговорила это в правилах Упс, тогда, BogdanSkywalker, и правда лучше промолчи ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А еще приснилось однажды, что бегаю вокруг дома и зову училку из школы...кричу чтото..сильно напуган...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! 111111одинодинодинодин жжошь! Я с тобой полностью согласен =) З.Ы. Сегодня домой притащил фильм "Кровососущие уроды". Видимо, из той же серии =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже со счету сбился считая как меня мечем протыкали и с обрыва швыряли.Но недавно приснился весьма оригинальный сон.Типа я во Flashpointе базу штурмую с командой.Вижу скопление противника.Кидаюсь в центр этой кучи думаю унесу побольше с собой а потом братки работу доделают или загружусь.
Пристрелил пару а затем сам пулю в живот схлопотал.Но вдруг я понимаю(во сне) что это не игра а реальность.И вот лежу я с пулей в животе, медленно истекаю кровью ,вижу как союзники все мрут.И вдруг кто то захотел из меня пулю достать сунул мне в живот руку и я проснулся. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
насчет игр и прочего
снилась забавная вещь... как я играю в ДоД:С =) Как я бегаю, стреляю, причем я не в игре, а за компом, иду пить чай, потом снова играть =))) лольно было дип-психоз причем играл я круто не супермегатруЪ, а как если бы я рубился просто на пределе своих возможностей такой уровень игры (как в этом сне) у меня бывал =))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
я помню мне с нилось как я на подводной лодке с чебуратором плавал
а еше я помню как звезда смерти взрывает мою школу ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А меня прет во сне убивать тех кого я хочу прикончить наяву.Я даже не контролирую себя зверь во мне всех мочит а разум жрет попкорн.А потом просыпаешся и такое облегчение и человека прикончил и наказания избежал.
@rci_killer Это она правильно сделала. ![]() Сообщение отредактировал Sirius - 5.4.2006, 1:00 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне сегодня снилось как я из психушки убегал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне недавно снилось как унас в городе случился метеоритный дождь. Метеориты были размером та метра по 3-4 в диаметре. Короче выхожу из дому тут бац - грохот. Я обернулся и увидел булыжник. Тут бац!! Еще и еще. В дома попадает, НО НЕ В ЛЮДЕЙ. Практически все окрестные дома втруху, кроме моего. А падают так странно, как будто их удар что-то сильно амартизирует. Ну как кулаком об стол - грохот есть, вмятины нет. Тут увидел в дире соседнего дома люк. Открыл и начал спускаться, но до конца не спустился - разбудили.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
а мне буквально пару дней назад снился сон, что я отравился (так оно в реале и было) и проспал школу. Будит меня мать ко второму уроку, а я в деревне за 400 километров от москвы... ну, обиделся на мать, что она меня к первому не разбудила, думаю ща пешкодралом дойду, ибо в деревне автобусы не ходят. Тут мать мне говорит, мол, одевайся я те портал открою, мигом доберешся, - и открывает портал, как в кваке втором и говорит - давай быстрей, пока сервак не рухнул - у меня маны на второй коннект нет. Тем временем я вспоминаю свой сон, который я увидел когда с температурой лежал:
я откывал там такой же портал, входил в него и оказывался в игре, потом нажимал Esc выходил в менюшку, далее из игры и оказывался в комп клубе, который на самом деле закрыли 4 года назад. ну я думаю - все же ближе, чем 400 километров идти, понимаю что этого не может быть и просыпаюсь... вот такая, понимаеш, загагулина -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Brodiaga,
|
|
![]()
|
|
EXAR-КУН
Обычно дома во сне тракуются как убежище, защита, духовная броня. То есть в реале может тебе придется столкнуться с чьими-то нападками. Пострадают от этого обидчика и другие, близкие тебе люди (раз и другие дома бомбили). Но все кончится хорошо. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
мне аццкие сны сняца тока када я отравлюсь пачимута
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Brodiaga
И часто ты травишься?) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
гдето раз в 3 месяца
![]() Сообщение отредактировал Brodiaga - 5.4.2006, 16:42 -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
И чем же?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беляшами, пирожками с мясом и ... и прочим
![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Brodiaga, доктор, мы его теряем! (с)
Предвестница, это не ситхи портачат, точно! ![]() Сообщение отредактировал Skyoutcast - 5.4.2006, 17:04 -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Brodiaga
Цитата по пятницам Оболдел что ли?? По пятницам скорые не работают (как сказал Даэ - каждя тяпница - бухой день). Если что - некому будет промывание делать Skyoutcast Цитата Предвестница, это не ситхи портачат, точно! Ага! На воре и шапка горит?)))) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Цитата Если что - некому будет промывание делать А на кой мне промывание? Две пачки таблеток активированного угля и три литра молока и две таблетки лоперамида делают чудеса... особенно когда есть доступ к кабинету задумчивости и вечной скорби... ![]() Цитата каждя тяпница - бухой день теперь ты понимаеш из чего делаются эти беляши? ![]() Сообщение отредактировал Brodiaga - 5.4.2006, 17:27 -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата васче это инервью какое то флудерское, а не страница =) А то. Я из газеты ухожу. Так что напоследок хочется выкинуть что-нибудь журналистское. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Ой, мои сны...
|
|
|
![]()
|
|
А вот это называется уже спермотоксикоз
![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
флудеры, втф
Brodiaga поддерживаю ППКС Предвестница Тьмы сожги нафиг здание редакции и типографию -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата сожги нафиг здание редакции и типографию Гы... Самара не Париж, Предвестница Тьмы не студентка ![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
народ, небольшое обращение:
меня заопывает тереть весь флуд за вами а не тереть не позволяет чувство прекрасного поэтому давайте немного облегчим Даэ Ж (жизнь) и не будем так активно флудерасить а Даэ, в свою очередь, не будет вешать проценты -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Предвестница
Цитата Я из газеты ухожу Можно по интересоваться без мыла...эээ..куда если не секрет...у меня просто брат почти во всех газетах эстонских переработал...уходил...просто интересно стало...А по теме, чтобы не обижать Даэ, тщетно пытающегося навести порядок во флуде, между прочим законно разрешенном во Флейме: редко могу вспомнить, что снилось, хотя часто ночью думаю о приснившемся..., а наутро, как склероз... |
|
|
![]()
|
|
седня сон был еще хуже
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня вообще сны бешаные бывают как сегодня. Меня сегодня пытались убить во сне. Причём долго и упорно, пока не проснулся. Мне сны снятся постоянно. Я во снах что только не делал. Летать люблю, берёшь просто подпрыгиваешь и летишь. После 13 часов игры в JO потом весь сонбегал с мечём и кромсал штурмовиков. Часто сбывается то что снится. Самое главное я во сне часто понимаю что я во сне и вот тогда можно делать что угодно и летать и силой баловаться и ниоткуда достать сабер и порубать народ. В общем всё что захочешь. Правдо есть один косяк я иногда когда догоняю что я во сне я просыпаюсь. Иногда снятся кстати такие сны, что их не отличишь от реальности. Там есть и запахи и вкусы и чувствуешь всё как в реале. Эротические сны снятся очень редко, т.к. и в жизни хватает всего чего надо.
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня приснилось что девушка, которую я люблю закрутила лубофф с рыжим очкариком из моего класса...
Извените Даэ, надеюсь это уже не флуд, но спермотоксикоз давит на мозги... Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 6.4.2006, 19:48 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата но спермотоксикоз давит на мозги... так выпусти его на волю ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сталкер, тебе легко говорить...
Я бы ответил почему у меня есть причины этого не делать, но лучше воздеружсь... -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но лучше воздеружсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу: тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate, - простонал отец-настоятель, - the word was C E L E B R A T E!!! Not CELIBATE!!! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я сегодня во сне зачем-то с одногрупницей ездил в редакцию "Игромании". о_О
Я ей проводником был - так как я дорогу знаю, знаю где офис... а шла туда собсно она... -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне так пару раз снился какой то мост На который заежали тачки с ними чё то происходило по средине поста(ну типа кудато телепартировались, потом обратно возврощались) и после этого как-будто не достаточно я прыгаю в басейн с третьего этажа какого то замка. НУ потом я сам на этот мост заежаю и меня переносит в какой то лес.
-------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня снилась бывшая девушка =)))
Которая потом как-то неясно трансформировалась в нынешнюю о_О ппц йа схожу с ума -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Мне однажды преснилось что за мной зимой бежали немцы , а я в прорубь бац
и поплыл. Назад поворачиваюсь а там огромный фрегат немецкий речку рассекает , а речка то маленькая ,а потом чувствую что то мне в спину впилось поворачиваюсь а помне аквалангист гарпуном в спину выстрелил .....и я проснулся -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Цитата Предвестница Тьмы сожги нафиг здание редакции и типографию Это уже кто-то до меня сделал! ![]() Valeri Цитата Можно по интересоваться без мыла...эээ..куда если не секрет...у меня просто брат почти во всех газетах эстонских переработал...уходил...просто интересно стало... Я работала в "Комсомольской правде". Лучшая работа в мире. А теперь просто в PR ушла (в сеть магазинов "Пятерочка"). Из-за смены работы я на грани нервного срыва. Мне теперь только абсурдные сны и снятся. Вчера снилось, что я препарировала сисадмина с новой работы и делала из него колонки, сидиром и диск "А" (как оказалось на моем новом рабочем компе этих устройств нет и впомине, так что такой садистский сон вполне объясним). -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница, сны про работу - тревожный знак...
![]() "крепите створы!!!"(с) пожелание от Теодена... "ПРАААРВЕМСЯ!" лично от меня... -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Третий день снится костер изо льда. При чем он находится на тонком огненом мосту, по которому иду я. И сон обрывается тогда, когда я уже готова прикоснуться к этому ледяному пламени....
Я нифига не понимаю... То ли предостережение очередное... То ли еще что-то... Мдя... -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Шпасиб, буду держаться Да сны про работу - всегда не самое притное. Ее и на яву-то хватает. Свобода Такие сны лучше все-же проверить по соннику. Не проста он может быть снится... -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ёмоё. Объясните мне этот сон, уж в третий раз снится, прихожу в школу, а охраник говорит 95% учеников больны грипом.
-------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
Свобода Skyoutcast Если "кто-то" мне еще скажет, что я ангел... ![]() Только что проснулся. За два часа умудрились снова они присниться.Наша земля после армагедонна. И я . С крыльями. Опаленными. Один. Один на весь мир..УжасЪ ![]() -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Morgan:
Страшный сон, не хотела бы на твоем месте оказаться! ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С неделю назад приснился очень красочный и реалистичный сон: Иду, значит, к своей остановке. Из автобуса выходит Леннон. Я с ним здороваюсь, начинаем о чем-то говорить. Он достает из кармана гитару - начинает что-то играть, вокруг собирается толпа. Я почему-то прошу его сыграть Канзас сити, он отказывается. Потом я оказываюсь в Битловском особняке - дряхлый такой домишко с отрывающимися рыжими обоями в вертикальную полосочкую. Повсюду натянуты бельевые веревки - на них висят носки. Ну в общем я че-то с ними ходил по этому дому, они чего-то болтали, Ринго все время матерился: I feel like shit. Стоит отметить, что ол конверсейшнс воз ин инглиш. Во сне разгоаривать по-англицки - со мной такое было впервые %))). потом я проснулся от будильника. Всему виной было то, что перед сном я пересматривал The Beatles Anthology =))))
|
|
|
![]()
|
|
Сон действительно прикольный, но для такого не лишним было выпить пару рюмок абсента
|
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
Цитата А теперь просто в PR ушла Понятно...И брат тоже уходил, туда же... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы мне снились вещие сны, то я бы уже был мертв, а мои одноклассницы... И мы было бы уже нечего терять!
|
|
|
![]()
|
|
Саня-независимый пилот
Цитата Ёмоё. Объясните мне этот сон, уж в третий раз снится, прихожу в школу, а охраник говорит 95% учеников больны грипом. Это твоя мечта снится. Прити в школу - там все гриппуют и ты идешь гулять, вместо уроков. Или наоборот страх - приходишь в школу, из-за гриппа оказываешься единственном учеником в классе и выполняешь все задания училки. Короче - разница в том, как заканчивается сон. Но стопудово сон не вещий. Morgan Я тебя ангелом назвала? Када?? Да отсохнет мой язык!))) Valeri Да, наверно. А что делать? Всю жизнь журналистом - почти не реально. Много беготни и мало денег. Вчера приснилось, что я собака. Вы не представляете, какая трудная, оказывается, жизнь у собак!! Да еще тех, у которых 9 ног. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница, ты бездомная была или "хозяйская" собака?
![]() Morgan, такие сны типичны для ангелов...смирись ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Какой хозяин заведет девятилапую собаку? ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница, ради душевной собаки я бы и 18 лап помыла...
![]() а у меня сегодня ваще энсонмия была, зашла в 3:30 на сайт, юзеры спят...баннеры спят...топики дрыхнут...так грустно было... ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Цитата энсонмия Кто-о-о-о? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
бессонница...к 5 утра я согласна была даже на кошмарный сон...
![]() вот теперь сплю на работе и кошмар наяву, не могу сосредоточится, экран отливает розовато-зеленым, че делать??? ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Ты где работаешь? А у меня от недосыпа голова дико болит (но недосып от того, что вкалывать много приходится, а не потому, что не хочу спать). Розово-зеленый? Красяво ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
я - аццкая полиграфическая дизайнерша...
![]() крясиво, не спорю ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Цитата аццкая полиграфическая дизайнерша... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Вот ты-то мне и нужна!!! Меня заставили тут каталог продукции делать. Фотошопом и корелом владею. Но иногда трудности возникают, все ж я не профессиональный дизайнер. Аськи у меня нет, давай по почте свяжемся? pr2@e5.samara.ru -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
пусть живет
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мне вот приснился седня такой сон красивый:
Сначала война какойто дом разрушеный выстрелы повсюду потом приезжает автобус(желтый такой школьный как в америке) я в него залезаю тут какойто взрыв я падаю все мутно встаю с пола зрение становится нормальным и вижу какуюто равнину после дождя почемуто разноцветную и тут же какаята точка как звезда движется по небу(тоже какогото странного цвета) и падет на землю под большим наклоном и видно как вода расплескивается , взрыв. через несколько секунд взрывная волна которая подходит ко мне со страшной скоростью и когда она была в метре от меня... я проснулся... когда взрыв был заболели уши и страшно очень сильно стало... а красивый он был только секунд 20 когда равнина разноцветная появилась... но страшнее всего то что половина моих снов более менее сбывается(не полностью) может мне 3 мировая приснилась? ![]() -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я не помню весь, я помню какие-то отрывки.
Стою на остоновке, подходит автобус номер 71 ( у нас в городе нет такого номера). сажусь туда. В автобусе немного народу, встречалсяСтоим болтаем. Кроме этого замечаю вою бывшую девушку, но она меня не узнает. Еще в автобуче был мой друг, который переехал в Москву с пол года назад и там погиб в автокатострофе, но почему-то я не могу подойти к нему, хотя мы друг друга знаем... Стоим мы с ней разговариаем о вякой чепухе. Подходит какой-то мужик( даже парень лет 23), мне почему-то кажеться что он пьяный, но по нему не заметно. стал к тсестре прикапываться. Что-то слово за слово, она ему в ответ что-то импа : "отвали, вот мой брат"и отходит мне за спину. Мужик, кажеться токо того и ждал - на меня набрасывется. Движения медленные - уклоняюсь раз, другой, небрежно, но понимаю - что не могу ударить. Не могу, потому что НЕ УМЕЮ..у меня шок, а движения у парня все быстрее и быстрее - я уже не успеваю реагировать и получаю хороший удар. Тьма. Смена картины - какой-то город, не Москва и не Владивосток, просто какой-то мелкий город. Сестра меня знакомит с парнем, говорит, что это ее молодой человек,она его любит , хотела чтобы я с ним познакомился и.т.д. Гуляем по парку, садимся на лавочки. Сестра куда-то уходит. Мы с ним сели напротив дру друга. Проходит пару минут в молчании, потом я вскакиаю и резким движением ломаю ему шею. Тьма. Снова смена картинки - я один, в какой-то квартире считаю деньги. Точнее баковские билеты. Неожидано входит Хозяин денег, начинает возмущаться что я тут делаю. Я отвечаю, что сегодня мне можно ( сам не понял, что скзал). Человек уходит, а те бакноты, которые я брал в руки начинают гореть.Сверху начали падать белые перья, и я просыпаюсь Бред... -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
Ты блаженный, небось... Аццкий блаженный...
Сообщение отредактировал Brodiaga - 26.4.2006, 1:20 -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вспомнил я тут сон из раннего детства. Точнее отрывок или даже ощущение..
Меня оставили одного в квартире. Все разьехались. Мне скучно. Я во сне ложусь спать. И вдруг я вижу (ну или точнее чувствую) как на кухне начинает двигаться нож. Сам. Он поднимается и летит по воздуху. Летит ко мне. Но тут звонок в дверь - мои приехали. Нож изчезает. Ну а дальше вроде ерунда всякая снится стала.. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
только что приснилась, что я рыба, которую режут на куски, сдирают чешую и собираются отдать какой-то драной бездомной собаке, она смотрит на меня, открыв пасть, слюна капает...а я не могу кричать, мне больно, но никто меня не слышит, даже плакать не могу, потому что рыбы моргать не могут...ужОс...
|
|
![]()
|
|
Жуть...
А мне, када я совсем мелкий был, снились бредовые сны типа Мои родаки спустились по лестнице в подъезде, а я отстал. Вдруг смотрю - спускаюсь по вечной лестнице - испугался, позвонил в дверь там какой то готичный старик открыл, я испугался побежал обратно домой, а там на пролете лестница обрывается, на перилах у моей двери сидит бес и глумится, я тада убегаю об стенку бьюсь, а там скрытый проход, какая то кухня. Я прошу толстую повариху отвести меня к родакам, говорю, мол, у моей двери чорт сидит, она меня ведет через огромную кухню к котлу, полному пирожков с павидлом, я пугаюсь, бегу и все. --- Или еще был сон мол мне кудато поехать надо было, я в автобус сел, заснул. просыпаюсь уже вечер, выхожу уже из троллейбуса (у меня они не ходят) иду к дому, смотрю дом какойто облупленный, захожу опять шутки с лестницами. Вышел кое как, смотрю райончик вроде мой, но как будто после атомной войны. Пытаюсь поймать автобус, чтоб обратно уехать, но не могу. дальше не помню что было... У меня в кошмарах постоянно фигурируют подъезды в которых лестницы неправильные, всякие... незнаю как объяснить... не сходятся и в голове какая то ошибка ввода-вывода уже =) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Brodiaga, вообще считается, что если ходить по лестницам вверх, т.е. подниматься по ним, то это знак успеха и наджного окончания какого-либо дела. А если ты ходишь по кривым лестницам или с ободранным ступенькам, то значит у тебя помешательство в уме.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
![]() я эт уже понял. Но с чего это? -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Brodiaga, возможно, просто ты слишком много думаешь о чём-либо, и сомневаешься в этом...
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А мне опять взрывы снятся...
![]() Стою где-то около платформы но ее почемуто нет и развалины вместо нее тут люди появляются смотрю гдето вдалеке взрыв ядерный взрывная волна опять как в предыдущем сне только немного не долетает и превращается в дым обарачиваюсь вижу домик такой маленький подхожу а там телик стоит тама говрят типа началась (!)37(!) мировая война я отхожу от дома вдруг дом взрывается от арт-выстела я отлетаю кудато .темнота. Вдруг вижу развалины огромного города ни единого целого дома и только виднеется какойто знак подхожу ближе смотрю а там знак М московского метро ну я подхожу еще ближе и проваливаюсь под горы хлама и оказываюсь в метро иду на стнацию везде все в трещинах вижу едет поезд а на нем такая огромная ракета ну я запрыгиваю на поезд.темнота. вдруг я гдето в другом месте тоже развалины города огромного но уже не москвы потому что вижу рекламный щит с надписями не по русски стоит так одиноко и не развалившись точно так же как тот знак М подхожу к нему а там кто-то стоит около него и что-то показывает мне я подошел он говорит что-то вроде не на русском а потом говорит громко уже по русски "Смотри" и показывает в небо и гдето в 200-100 метрах летит вниз на землю огромная ракета такая же как в метро была и тут вдруг весь город появляется а я взлетаю в небо и вижу как все разносит и только тот рекламный щит остался но тут меня разбудили... Сообщение отредактировал Dominator_blazer - 2.5.2006, 15:47 -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мне в последнее время постоянно снятся сны... Каждый день.
Сегодня снилось, как я избиваю бывшего друга... Ещё снилось, как я попал назад во времени, в СССР. Там я пытался вылечится от неизвестной болезни... Бред. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:16 |