Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1912 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- За меня дисциплина и тренировка!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЦСКА .......
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1590 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я за сатурн...
-------------------- Today is gonna be the day!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
We are Blue!
We are White! We are Moscow Dynamite! Blue-White Dynamite! в футбол не только Москва играет, фанат епт... )) поправил варианты может хоть теперь нормальный топик про футбол будет, а то ж вообще голяк -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
М... Я вообще не очень-то и болею за футбольные клубы... Но в общем - за Россию, когда проходит Чемпионат мира...
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
КрыСы number one, КрыСы-КрыСы number one!!!
![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 1.4.2006, 0:50 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свобода
Самые хорошие чемппионаты мира, эт когда там нет России ..... хоть не грустно смотреть =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FCSM
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
На белой березе, на черном суку, висела табличка "3,14здец спартаку" ))
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth fear , да не.. просто я больше предпочитаю не связываться со всем этим=) Спокойней.
Зато наши на Чемпионате греков победили! Да!... Сколько счастья... И вообще(: Наши лучшие, это им просто сто грамм перед матчем не дают! -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зенит-чемпион!!!
![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Футбол не люблю, но вообще армеец)
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Вышло солнце из-за туч, победит сегодня Луч!"
Наконец-то мы в Премьер-Лиге..ну мы вам счас покажем!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Morgan - 1.4.2006, 13:33 -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
Свобода
Это карма, вспомни прошедшую зимнюю алимпиаду ..... хокей ..... примерно тоже самое, у побетителей мы выиграли ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата 3,14 3,12 о_О Нунах футбол. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не фанат футбола. Но большинство моих знакомых за Мясо.
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Respan
3, 12??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
респан иди ты в *черт, куда бы послать, ты в силк уже не гамаешь...*...
мы ведь тя отпинаем за 3.12! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ыыыыыыыы
жж0шь респ впрочем стоп флуд -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(grizzly @ Суббота, 01 Апреля 2006, 12:41) Динамо,Динамо жемчужина футбола Динамо,Динамо не может жить без гола Динамо,Динамо ты мой любимый клуб Так от**си Динамо 3000 з*луп. Мясо лучше всех!!!!!!!!!1 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Ну че, народ, начинаем опускалово мясных?)
|
|
![]()
|
|
Банка тушенки,
Ромбиком знак Здесь похоронен Московский Спартак и на засыпку коняшкам, в честь сегодняшнего дерби ))) Осень настала - нету овса Нечем кормить игроков ЦСКА! -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Кстати о ЦСКА...
Родился ребенок, открыл он глаза, И первое слово - П...ц ЦСКА! Гризли и Лост эта специально для вас двоих: Что за мусорная яма? Это общество Динамо! Что за яма рядом с ней? Это общество коней! А над ними реет флаг - Это общество Спартак! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Тополиный пух
титов - петух!!! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Крылья Советов,
Самара, Россия. Мы победим, Победим красиво! ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0$+ p@r@d!$e @ Суббота, 01 Апреля 2006, 20:17) Как в ноге заноза Как в ж.пе глиста В российском футболе есть клуб ЦСКА! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЧЕЕЕЛСИ!!! ЧЕЕЕЛСИ!!!!
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
+1 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Цитата Тополиный пух титов - петух!!! полностью Тополиный пух - Титов петух Цымбаларь - свиная рожа и Романцев - тоже, тоже, тоооже только это уже устарело ) Цитата ЧЕЕЕЛСИ!!! ЧЕЕЕЛСИ!!!! Have you ever seen Chelsea win the league? Have you ever seen Chelsea win the league? Have you ever seen Chelsea, ever seen Chelsea, ever seen Chelsea win the league? HAVE YOU FUCKED OFF CHELSEA?! Now I hate the Scousers, They're fucking shit, And United rule, And Chelsea, who do U think you are? Chelsea Rentboys, Chelsea rentboys. -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain 'cause Chelsea, Chelsea is our name Here at the Bridge whether rain or fine We can shine all the time Home or away, come and see us play You're welcome any day Blue is the colour, football is the game We're all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain 'cause Chelsea, Chelsea is our name We are so fucking rich, We have got Abramovich! We can afford a pitch, So, Arse, ain't life a bitch? Carefree, wherever we may be We are the famous CFC And we don't give a fuck Whoever you may be 'Cos we are the famous CFC Come to the Shed and we'll welcome you Wear your blue and see us through Sing loud and clear until the game is done Sing Chelsea everyone. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ух ни фига себе...хорошо,что зенит им пофигу...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто зенит пока тихо играет... вот нарвется на кого-нить из других лидеров - тогда пойдет)
|
|
![]()
|
|
Неее люди ета тема уже про Флудбол .... а давайте без стишков
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth fear @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 21:40) А как? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто зенит пока тихо играет... вот нарвется на кого-нить из других лидеров - тогда пойдет) Мальчик, трибуны, большой стадион Тихо он крикнул: "Зенит - чемпион!" Долго пинали детское тело Никто не вступился - били по делу Мешки никогда пофиг никому не были, ибо фанатов много и в любом случае свою нишу они должны были занять. А если учесть, какова атмосфера в Питере на московских выездах, дружелюбного отношения от Москвы им вряд ли можно было ожидать. Последний раз помницца стычка была в 2004-ом серьезная на Зенит - Динамо : 100 из Невского фронта и 50 динамиков и наших даже подрезали там нескольких. Обещали месть, обещали - не слышно. Или достоянием общественности это дело не стало или не было ничего) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Цитата Мальчик, трибуны, большой стадион Тихо он крикнул: "Зенит - чемпион!" Долго пинали детское тело Никто не вступился - били по делу Черт,хорошо,что я по телеку смотрю...а то и со мнй бы так... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
Цитата А как? А хз .... главное разборки дальше стишков не устраивать в принципе ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все смотрим в четверг Зенит-Севилья!Смотрим и надеемся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Футбол гумно, пока не начнётся чемпионат
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Xsanatos
Ставлю пиво, что Зенит за бортом КУЕФА) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Цитата(grizzly @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 15:59) Полностью с тобой согласен после 4:1 в Испании Зениту ловить нечего. Сообщение отредактировал Xelander - 3.4.2006, 16:01 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1590 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Morgan @ Суббота, 01 Апреля 2006, 12:33) "Вышло солнце из-за туч, победит сегодня Луч!" Наконец-то мы в Премьер-Лиге..ну мы вам счас покажем!! ![]() ![]() Интересно, кроме тебя кто-нибудь на этом форуме болеет за луч? ![]() -------------------- Today is gonna be the day!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(wonderwall @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 17:35) из постоянных - вряд ли) но если из всех, кто зареган - в 99% случаев есть такие -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Футбол гумно, пока не начнётся чемпионат это точно =) локомотив прикольная команда, покрайней мере в прошлом году была -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
На 2ом месте по популярности футбол гумно ..... дайте я дагадаюсь какая часть форума голосовала за это
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
болею за Россию
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата дайте я дагадаюсь какая часть форума голосовала за это Ну и какая же это часть??? ![]() Я люблю всё кроме футбола, ну не то, что бы я его совсем не любил, только когда чемпионат мира идёт, тогда я смотрю. А так гумно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как то неправельно получается! Создали бы тему про все футбольные клубы, а то я вот ща возьму и напишу сам штук 15 самых популярных клубов европы и получется 2 темы про футбол! Во так вот!
Ах да забыл сказать в России нет футбольных клубо в там только ............ тока без обид это лично моё мнение! И ....... это не мат!)) Сообщение отредактировал marlboro - 4.4.2006, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
marlboro
ТЫ прав у нас есть дворовые команды, ФК и ПФК и никакой разницы между ними ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я лично был в полупрофессиональной команде по футболу и мне довадилась играть с футбольными типо звёздами в нашем чемпионате и просто был в шоке от их игры так же и тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 1513 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗЕНИТ ПИТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРШАВИН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вообще футболом не увлекаюсь, но болею за всю Россию...........впрочем и голосую тоже.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все ты можешь,все по силам,эо Спратак.
НУ как видно из выше написанной речевки я за спартак болею.Ща вот кстати футбол по телику смотрю,английскую лигу. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Футбол смотреть люблю только в реале, т.е. не по тв. За Россию в целом.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Обажаю Зенит !!!!!!!!!!!!!!!!
Вперед ЗЕНИТ Вперед за ПИТЕР -------------------- ТЕМНЫЙ ПРИНЦ
----------------------------- Учасник Обмена Зам. Темной пехоты ----------------------------- Идол наш ЗЕНИТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- ТЕМНЫЙ ПРИНЦ
----------------------------- Учасник Обмена Зам. Темной пехоты ----------------------------- Идол наш ЗЕНИТ |
|
|
![]()
|
|
Я более за РЕАЛ МАДРИД! Реал форевааааа! BECKHAM лучший!
WeX а даблпостинг не есть хорошо! Дада! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 2243 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ЦСКА Лучшие!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЦСКА Лучшие!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну вобще особо за футбол не болею .А так за ЦСКА!
-------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я, за родную Иркусткую ЗВезду!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ЦСКА!!!!!
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() ![]() В небе звёздочка горит - это Питерский "Зенит"! ![]() Чтоб вверх победно шла кривая, "Зенит", старания утрой, Играй и радуйся играя, И радуй нас своей игрой! -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Спартак Чемпион!
Я за Спартак с шести лет болею. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я только заметил что Респан проголосовал за КС. С чего бы это? О_о
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
wonderwall, Xsanatos, Roma, WeX Среда, ***@RE$*** респект )) Зенит-чемпион!
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вообще не люблю ни футбол, ни российких футболистов.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
что серьезно %)) Kventin Dorvard а вкаком она дивизионе играет) во 2м? ![]() Сообщение отредактировал andreyyy - 7.5.2006, 0:34 -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а вкаком она девизионе играет) во 2м? хм...не вижу ничего смешного наоборот, это заслуживает уважения, что человек предан своей команде -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
grizzly
хотя да) я вот матчи Ростовского ска иногда смотрю) тоже хочеца, чтобы хотя бы в1ю вышли %) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голосую за весь чемп.
НО Больше всего нравятся (СпартакМ, ЦСКА, Зенит, Локо, Кубань) ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
за Subaru в WRC
![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Цитата НО Больше всего нравятся (СпартакМ, ЦСКА, Зенит, Локо, Кубань) ужас какой так не бывает %) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
grizzly
э, чяво не бывает? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Спартак-ЦСКА-Локо ты ч0, это ж злейшие соперники )) +вся Москва против Зенита а любимый клоган кубанцев - "Кони лохи, мясо дрянь, я болею за Кубань!" )) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
я умный. не живу в центре империи, и более за всех (почти)
![]() ![]() ![]() кто нибудь знает, чё с "Черноморцем" случилось, и в каком дивизионе он? а то потерял из виду. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
во втором
проблемы с финансами -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так за футбол не очень. Но голосовал за Динамо. Но вобще, а не только за одну команду. Так как единственная футбольная команда в нашем городе Динамо.
-------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2390 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КТО МЫ? МЯСО
![]() ![]() ![]() А Газаев пёс |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ТЕМНЫЙ ПРИНЦ
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О, Спартак Москва!
Ты не будешь один никогда! Борись везде и всегда, И побеждай ты врага, И ты не будешь один никогда! О, Спартак Москва! Красно-белые наши сердца. Мы с тобой - как один, И ты непобедим, Ты не будешь один никогда! А ЦСКА перестелять мало. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самарские Крылышки!!!!!!
![]() -------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ ЭТО НАШ ЛОКОМОТИВ
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще болею за Россию,но если игры внутри страны,то за Зенит.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так болею за старшуку Локо
А когда приезжаю в Питер, болею за Зенит 8)) ![]() -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы с тобой, Локо
Будем до конца! В сердце ты один Локомотив Москва!!! -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
БУГАГА, БУГАГА
Всех порвет Спартак Москва -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Их далека - доооолгооооо...
Течет река - Воооолгааааа... -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не уважаю никого из наших, больше нравится английский футбол (с сборная, соответственно).
Но в принципе, могу и за Спартак поболеть. Xelander Точно. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ЦСКА!!!
![]() Спартачи-д..щпачи Мясо... вы ножки буша!!! Просыпаюсь я с утра В голове все звенит А мне все по барабану я иду е..ть Зенит! |
|
|
![]()
|
|
цска Москва ты не клуб, а просто х**ня
твоим фанатам п*зда, мы ненавидим тебя и ты не клуб, а просто х**ня -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Идите и др*чите на своего Гнидера!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Из Спартака уважаю тока Ковалевски. Остальные лохи. Федотов чмо.
Титов курица, быстров телка. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(valent-jedi @ Вторник, 07 Ноября 2006, 15:57) И за каких-же пи***сов ты болеешь? хD -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
valent-jedi
из цска можно уважать тока Акинфеева. Сестер уважать не зачто, таких надо голодом на Колыме морить, про бразильцев вообще кроме как девушки и не скажешь. Ну а Газаеев-пес, еще тот хомяк. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
ЦСКА - любимая команда с тех пор, когда от Локомотива ушел Овчинников. Вообще, вратарь - мое любимое амплуа. Газаев - крутЪ © |
|
|
![]()
|
|
Ха. Даже Вася Петров может выигрывать у Зенита и выинрываить кубок УЕФА,
когда все куплено! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Ваше утверждение бездоказательно... |
|
|
![]()
|
|
Дв чего же наивные кони-кастраты ... Посмотри сначала матчи жеребцов с Ростовом и Зенитом. Тогда все вопросы отпадут. Газааев доказал какой он без Гинера, когда руководил нашей сборной
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:39 |