Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.3.2006, 21:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) |
Лично у меня есть собака. Интересно узнать о ваших питомцах.
Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.12.2008, 22:41 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
10.5.2006, 15:46
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Сейчас у меня дико капризная и безумно очаровательная беременная далматинка. И еще кот Грешник. Когда-нибудь про взаимоотношения этой пары я напишу книгу.
В кратце: Грешник, комплексуя, что он маленький и черный, гоняет Чабби, большую и преимущественно белую. За это Грешник получает нагоняй. Смекнув это Чабби устраивает подставы: приближается к Грешнику и вдруг начинает скулить, словно он ее цапнул. Ничего не понимающий Грешник получает пинок под хвост, а смотрящей трогательно-невинными глазками Чабби все гладят животик, что она обожает. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:29 |