Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Исполнительный продюсер игры Star Wars: The Force Unleashed II Хэйден Блэкмен ( Haden Blackman) заявил в интервью CVG заявил, что поддержка поклонников оригинальной игры помогла разработчикам серьезно улучшить сиквел. В частности, огромное внимание было уделено улучшению системы искусственного интеллекта, отвечающей за поведение врагов. «В оригинальной The Force Unleashed у нас было более сотни вражеских юнитов, управляемых системой AI. Причем разница в поведении между многими была крайне незначительной, да и тактический подход к ним не сильно отличался». «Мы решили, что лучше сделать 20-25 юнитов, но крайне уникальных, наделив их специальными способностями и заставив игроков активно думать. Большая часть игры теперь напоминает тактический паззл: вы входите в локацию, видите трех снайперов, нескольких пехотинцев и большого бронированного врага, после чего начинаете думать, как лучше использовать свои силы и какой стиль игры избрать в каждом конкретном случае». Выход Star Wars: The Force Unleashed II для всех платформ ожидается 26 октября 2010. Источник -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я в первую так и не поиграла. Сначала не было нормальной видюхи на компе, потом времени. Думаю наверстать упущенное и надеюсь, что всё-таки вторая часть у них получится лучше первой.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 13:04 |