Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Я обычно за светлого прохожу-за тёмного по-моему игра не закончена. Сейчас такой мод скачал,что когда за тёмного побеждаеш Кайла,он не выбирается из камней,а умирает! ![]() ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мочить всех и этого кайла тоже
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мочить это да,но иногда надо проявлять состродание!
![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбрал светлую сторону. Простил предателя.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Bifric @ Воскресенье, 12 Марта 2006, 17:11) настоящий джедай! ![]() ![]() ![]() -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я сначала за Темную прошла, а потом за Светлую=))))
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я чередовала смерть Роша и его жизнь.Но потом решила никого не мучить...и убивать всех!
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Dark Lady Lazary @ Воскресенье, 12 Марта 2006, 21:45) никого не мучить...-ДОБРАЯ!!! ![]() -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kill them all
![]() ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Жаль нету третего пути - созидать и послать всё!
![]() Просто жить! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
во всех играх по ЗВ прохожу только светлый вариант. темный пробовал, но выдерживаю отсилы минут десять, потом совесть берет свое
![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата во всех играх по ЗВ прохожу только светлый вариант. темный пробовал, но выдерживаю отсилы минут десять, потом совесть берет свое Жаль нельзя выбирать где хорошо делать, а где плохо!Как например в Фейболе! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Жаль нельзя выбирать где хорошо делать, а где плохо!Как например в Фейболе отклонюсь от темы (оффтопик) в фейболе я се "злых поинтов набивал просто вымачивае всё движущееся в селах ..... чето с квестами там слабовато на 1 плохой куча хороших .... ===== Ну так же можно и по сюжету!Что интересней! Так бы зделали ЗВ типа такого или JA2Ж) DIMM -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я проходил за Светлую сторону. Конца намного интереснее, по-моему.
![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата никого не мучить...-ДОБРАЯ!!! Да,я такая ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я прошла обоими путями. хорошо, что был выбор.
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skyoutcast @ Понедельник, 13 Марта 2006, 20:14) это одно из отличий от jedi outcast! -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да, одно из отличий, но не главное:
Outcast я проходила 5,5раз, а Academy 1 раз и стерла... ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
проходил за обе стороны, но все же первый раз пощадил я энтого молодого человека
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Четверг, 16 Марта 2006, 22:35) Рош его зовут! -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Albertstein
я знаю как его зовут, и зачем крЫчать Цитата Outcast я проходила 5,5раз, а Academy 1 раз и стерла... вот и видна сразу разница ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я пробовал обе стороны но первый раз прошел за Светлую сторону, а когда стал проходить за темную сторону стало так погано и я вдруг понял что я натворил сколько не винных убил но я все-таки смог вернуться к Свету.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Пятница, 17 Марта 2006, 22:34) Я и не кричу Xelander Как,в игре? -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Albertstein @ Пятница, 17 Марта 2006, 21:51) Да но я в том смысле что сразу выключил и начал заново за Светлую проходить. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 1796 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сначала тёмный конец, потом светлым, и закончил на тёмном ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех расчленить и устроить массакру
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я раз 5 прошел за Светлую и один раз за темную. Больше за темную сторону играть не буду... Так зверско убить Роша - своего лучшего друга, а потом Кайла! нет, это не помне...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Skywalker_(Dart Vaider) @ Суббота, 18 Марта 2006, 2:37) ![]() ![]() ОН НЕ ПОГИБ!Если ты выключиш свой мечь,то Алора его РАНИТ!А точнее отрубит левую руку.ТЫ что,заставки не смотриш?!? -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я почти всегда выбираю светлый конец
![]() Даа, погасить световой меч очень легко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я иногда случайно гасил, хотел эффектно вмазать, а Джэйден начинал сопли распускать. Бесило.
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всех расчленить и устроить массакру до И понятно, а после ? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Красиво вмазать Рошу лучше всего атакой Ката в сильном стиле
![]() Я вот попробовал, только дальше играть не стал |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата во всех играх по ЗВ прохожу только светлый вариант. темный пробовал, но выдерживаю отсилы минут десять, потом совесть берет свое Аналогично -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1893 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я убил роша. Он достал. Пытался убить неоднократно. Рош меня бесит. И я убил его.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата потом совесть берет свое никогда не замечал её, лишнее ![]() Цитата а я убил роша. Он достал. Пытался убить неоднократно. Рош меня бесит. И я убил его. зато потом так приятно ..... меееесть ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1893 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага ) И ещё в два раза больше противников на коррибане - и джедаи и ситхи )
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага ) И ещё в два раза больше противников на коррибане - и джедаи и ситхи ) разницы нет, леггко их убивать, особой сложности не заметил Цитата зато потом так приятно ..... меееесть угу, за предательство ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1882 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня в играх почему-то всегда привлекает Темная Сторона Силы ))
![]() Так как у них финальные ролики классные ) Но теперь есть третий эпизод,в котором плохой конец и финальные кадры с Вейдером, Палычем и Таркином) Поэтому можно попробывать и за светлую )) ![]() -------------------- Глава Ордена Ситхов
Мирр начнет с тебя. Центр позвитивной психологии доктора Корсара "Разумный путь" (в обход пути Мирра) "И он убил его, пока учитель срал..."(с) Мирридиус |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я первый раз прошел за Светлого. Потом мне друзья подсказали и я прошел за Темного. Концовки разные а проходить точно также. В КОТОРЕ лучше.
Рош конечно редкая сволочь, но Кодекс запрещает! ![]() -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SPOILT @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 14:18) Я первый раз прошел за Светлого. Потом мне друзья подсказали и я прошел за Темного. Концовки разные а проходить точно также. В КОТОРЕ лучше. Рош конечно редкая сволочь, но Кодекс запрещает! ![]() Проходить почти одинаково: я раз попробовал за тьму поиграть - так там ещё и ситхи на тебя нападают, кроме джедаев, а за свет только ситхи - твои враги |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиперволк @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 16:20) Проходить почти одинаково: я раз попробовал за тьму поиграть - так там ещё и ситхи на тебя нападают, кроме джедаев, а за свет только ситхи - твои враги А тебе что,сложно что ли джедаев побить? ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Хм.. а разве есть игра по
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Vukias @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 23:31) Есть только она для XBox'a и PS2. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я раза 4 проходила и фсе за Свет.
Цитата(Darth Vukias @ Пятница, 31 Марта 2006, 22:07) Как фсе просто... Меня вот он тож бесит, но я сохранила его предательскую рожу, пусть всю жизнь себя трусом ощущает. -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mara Jade
это еще хуже надо чтобы человек не мучился. вот истиный свет ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть только она для XBox'a и PS2. Впринципе на компе то её запустиш ..... вот токо фига я например её найду %) Цитата пусть всю жизнь себя трусом ощущает. а потом для собственного успокоения воткнет ножик в спину ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xelander @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 23:43) Можно конечно эмулятор скачать,правда сохранятся не получится-будет просить карту памяти вставить! ![]() ![]() -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Jedi academy я проходил за обе стороны, в начале за светлую
![]() ![]() Больше мне за светлую понравилось ![]() ![]() ![]() А Jedi outcast проходил 7 раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Vukias @ Пятница, 31 Марта 2006, 22:07) И правильно сделал! Я его сам раз 10 мочил! -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 1984 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чуваки прикинте,я Академию не смог пройти!Уровень в пустыне...Нет ли у вас какого нить кода на уровни?
-------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth fear @ Вторник, 11 Апреля 2006, 22:24) Пусть попробует... ![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чуваки прикинте,я Академию не смог пройти!Уровень в пустыне...Нет ли у вас какого нить кода на уровни? там просто с ускорением бегать до платформ нужно и все\, легкий уровень -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Если об этом, все запчасти найти легко, кроме нескольких, которые на песке прямо, там момент выбирать нужно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уу... один из моих самых нелюбимых уровней )))
Джейдан Чемакс качай ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
а разве его нельзя пропустить, помойму можно пропустить по одному уровню из 5
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Блин ну там такой простой уровень, разминка для квакера =)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]() ![]()
|
|
А какой уровень с песками?Спасение тарговца?Возврат дройда?
-------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
да не там разбивается твой корабль, и ты бегаеш за запчестями ..... причем явный закос под Дюгу, уж больно знакомые червячки в песке ..... пытаются закусить тобой
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth fear
Да, игроманцы тоже это отметили %) На самом деле, кому как, мне этот уровень показался... если не сложным, то страшным. Да, я такой мне не было страшно в Думе, но было страшно здесь, было страшно в Халфе %) просто нужно заставить геймера поверить, тогда и будет атмосфера я считаю.. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прохожу только за темных.. намного интереснее...
![]() ![]() Darth fear ага.. особенно паникуешь если не допригиваешь куда-то))) -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
DDDsa
внушение, впринцыпе если знаешь где вещи лежат, не так уж и страшно, просто бегать туда сюда неинтересно =) вы еще чаще сохраняйтесь там ![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фу! На Бленджипе это самый отстойный уровень! Я обычно его не прохожу.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вы еще чаще сохраняйтесь там с платформы на платформу перебежал и сохраняйся Не смешно=)Я когда в первый раз этот уровень проходила(третий уровень сложности,до этого я его пропускала),так и делала=)А как дергалась,когда на песок падала,пару раз чуть не съели=)Хотя Ранкор мутант напрягает больше.Еще эти темные мешаются.... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А как дергалась,когда на песок падала,пару раз чуть не съели=) Аха, тоже)) Цитата Хотя Ранкор мутант напрягает больше.Еще эти темные мешаются.... Да, с ранкорами все уровни жуткие, что тот, который в тюрьме, что тот, который мутант -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата Не смешно=)Я когда в первый раз этот уровень проходила(третий уровень сложности,до этого я его пропускала),так и делала=)А как дергалась,когда на песок падала,пару раз чуть не съели=)Хотя Ранкор мутант напрягает больше.Еще эти темные мешаются.... почему же, не очень сложная миссия, а насчет ранкора, да , не оч. приятная миссия Цитата с ранкорами все уровни жуткие, что тот, который в тюрьме =) в тюрьме, там не очень то и сложно =) я вообще там ранкора этого убил =) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще уровень с ранкором в тюрьме без проблем проходи, просто прокачал воздействие на разум на 1 ур. и все делов-то. А вот с мутантом поначалу напряг был.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда проходила - осталась на светлой.
А второй раз, чтоб темный конец увидеть - лень было. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Прошел все,не пропуская уровней.Роша пронзил сэйбром даже неколебаясь
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2048 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я решил за светлого пройти и Рош дурачек потом понял сам какой дурак - так же круче чем просто его порезать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно же тока за тёмную концовку, Рош был слаб и не осознавал всей мощи тёмной стороны! Это было такое удовольствие вонзить лезвие в его тело, это придало мне силы! А уж конечная битва с Кайлом, так ето вообще мечта... учитель против ученика (как Анакин и Оби-Ван).
![]() -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последнее время прохожу за темных на третем уровне. Так сложнее. А на четвертом пока слишком сложно, рано или поздно все-таки убивают. А при первом варианте меня убивает только толстяк с пушки, на Таспире где 4 бассейна ситх со стаффом и Тавион со скипетром. Пока их бех потерь не пройду на четвертый не пойду. Кроме того на Коррибане когда в месиловке рубишься, то при светлой обязательно парочку своих прикончишь, а так зато не жалко.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Anakin
А не лень было? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Anakin
Про Каила ты все верно сказал ,он мне напомнил Киноби ,я специально проходил ,используя скин- Дарт Мол .Отомстил по полной ,за ошибку первого эпизода. ![]() ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Death
Конечно нет, я щас опять прохожу... ![]() Я просто ещё не говорю скока раз я котор прошёл ![]() Просто когда я играю в академию, меня завараживают ети бои на мечах, я не стараюсь вынести противника быстро, а делаю ето с максимальной красотой. Если хош, я могу те дать свой ролик борьбы с 4 ситхами (ну очень красивый бой ![]() Darth Jackal А я играю со скином Анакина и выношу будто Павиана ![]() ![]() -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
Ну ты натуральный монстр, Anakin!
Я б ни за что не выдержала! ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
А чего тут такого ? Чего бы ты не выдержала?
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
Не выдержала столько раз проходить одно и тоже!
Слушать одни и теже разговоры и просто делать по второму кругу (в данном случае по 20-му)! Я вот не все из загруженных игр еще прошла ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
проходил в разное время, по-разному...
а последний - за темного, больше резни ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Death
Ну он же не подряд проходил, а через какое-то время обычно появляется желание переиграть, если игра хорошая. Я, вот, тожесейчас в 5-ый раз прохожу академию... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я всего прошла академию 12 раз и ничего! вот скоро еще разок...
-------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я попытался тут поиграть в сингл... отвратительно... и как я это прошёл такое бешеное количество раз?
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Ничё себе!
![]() Не, я так не умею. Я не прошла одну главу (там где Роша грохнуть надо) - леньки было. А что б всю игру... -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Respan
Не я токо раза 2 прошел =)))) дальше мульт =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
примерно за 1.5 года прошел раз 50. и ничего живу. просто. можно делать героя по разному. и мечи разные можно сделать, и стиль владения мечом .
надож всё эт попробовать. ![]() ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
DDDsa
ну впринцыпе так многие и делают, через некоторое время заново проходят L0rd D@rth $m1th га, сколько е раз которы проходил? 1000-2000 раз? =) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Я академию раз по 5 на дню раньше проходил когда не во что было больше играть а сейчас уже реже раз 5 токо в месяц.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один раз остался светлым, затем перезагрузился - прошел за темного. Потом уже лень было переигрывать до конца.
-------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
первый КОТОР раз 20-25 (за каждый вариант) а потом ещё чуть-чуть сверху.
а второй, раз 5. больше всего прикольнул Бог Sith, дают прикольную силу (типа позвоночники ломать можно) ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот уже не помню, мкока раз прошёл котор 1 и 2, но очень много, уж очень сюжет завораживал да и вообще игра крутая, кстсти на выходных ещё раз прошёл академию.
![]() ![]() -------------------- Костенейте под землёй,
|
|
![]()
|
|
Xelander
делать тебе нечего =) L0rd D@rth $m1th Anakin помойму мы тут про академию, ап не про котор -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
ну да. Кстате приаольно мочить роша в троном за ле Лорда вейдера.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
А лучше мочить Роша на Мустафаре, ето было бы круче любых тронных залов, мне так кажется...
andreyyy Ето был небольшой оффтоп. -------------------- Костенейте под землёй,
|
|
![]()
|
|
Мустафар???? непомню
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Дык ето где Павиан и Анакин дрались! Вот там бы с Рошем драться, а зачем с Рошем, лучше сразу с Кайлом. -------------------- Костенейте под землёй,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 14:46 |