Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Дата выхода: 26 октября 2010 Разработчик: LucasArts (PS3/X360), Aspyr (Win), Red Fly Studio (Wii) Издатель: LucasArts Жанр: Экшен от третьего лица Платформы: Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS, iOS Купить: Steam - 419 руб. Системные требования: Галактика на грани гражданской войны. Воодушевленный героическим самопожертвованием тайного ученика Дарта Вейдера, повстанческий альянс намерен обрушить зловещую Галактическую Империю. Но имперские войска неутомимо преследуют мятежников и теперь им удалось захватить рыцаря-джедая Рама Коту. Лишившись своего генерала, флот Альянса бесследно исчез. Империя продолжает поиски, а тем временем Дарт Вейдер запускает в действие план, который призван окончательно уничтожить наследие его ученика... Особенности игры:
Трейлеры игры: Рекламные ТВ-ролики: Дневники разработчиков: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 17631 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Неужели? Вот это да! Первая часть шедевральная была - я за две недели на одном дыхании прошёл!
-------------------- Я очень плохой пользователь жиси, и поэтому меня забанили, не повторяйте моих ошибок. :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15861 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата я за две недели на одном дыхании прошёл! большой тормоз однако не знаю, как на компах, я на консоли прошёл за два дня -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 17631 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не у всех есть время тупо просиживать за компом не отрывая задницы от стула.....
-------------------- Я очень плохой пользователь жиси, и поэтому меня забанили, не повторяйте моих ошибок. :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Я на компе тоже проходила пару недель, т.к. приходилось прерываться на учебу, переустановку кряков и так далее. Но чистого времени игры у меня вышло 8 часов)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Да, у меня примерно так же - кстати, между тем и графика и геймплей были весьма и весьма неплохими, надеюсь вторая часть нас не разочарует? Если разработчики учтут плюсы прошлой части и добавят новую изюминку - будет неотразимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Главное, сюжет будет походу именно что неотразим, а всё остальное уже второй вопрос(((
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, сюжет первой части был очень интересен - особено впечатлил меня переход Старкиллера с Тёмной стороны Силы на Светлую - драмматичный в голливудском стиле финал битвы с Шаак-Ти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Угу. Неотразимое клонирование - это новый ЗВ-тренд. Хотя почему новый? Вон, еще Палпатина в Dark Empire воскрешали. Вот только про качество этого проекта, думаю, никому напоминать не надо.
Кстати, видел в Германии журнал с достаточно подробной статьей по игре. Поскольку немецкий знаю слабо и времени переводить у меня все равно нет, не купил. Но по вывешенным скриншотам понял следующее: -графический движок не изменится -игра начнется на Камино, затем пройдется по Като Неймодии и Дагоба -рядовое мясо - по-прежнему штурмовики -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Потому и говорю, сюжет явно будет неотразим =)))
Штурмовики - это хорошо, я их еще с JA люблю мучать и убивать ^^ А на Камино с Феттом драться не заставят?) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15861 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
т.е. ничего не меняется, под новым фантиком сунут то же мыло
а как мясо Джа всё-равно лучше) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Насчёт графического движка печальная новость.
Бедный Джанго Фетт - если придётся убить его в игре я заплачу - он такой няшный! -------------------- Я очень плохой пользователь жиси, и поэтому меня забанили, не повторяйте моих ошибок. :(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А на Камино с Феттом драться не заставят?) Надеюсь, что нет. Хотя после дуэли в Ultimate Sith Edition это уже все равно не вызовет сильных эмоций. И затруднений. Цитата т.е. ничего не меняется, под новым фантиком сунут то же мыло Лично я не вижу в этом ничего особенно плохого. TFU была действительно толковой игрой. Цитата Бедный Джанго Фетт - если придётся убить его в игре я заплачу - он такой няшный! Если в TFUII придется убить Джанго Фетта - я заплачу. Канон такой няшный... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Врагов вроде меньше сделают, но они будут сильнее различаться. Надеюсь форс юзеров будет тоже меньше
Сообщение отредактировал Albatros - 11.5.2010, 23:04 -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
Цитата т.е. ничего не меняется, под новым фантиком сунут то же мыло Ну, в конце концов, суть слэшеров же не в сюжете, верно?))) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В движке вот разницу по скриншотам тоже не заметил единственное что сразу привлекло внимание так это два Синих меча в обратном хвате =)
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня вот другое беспокоит - быть ли TFUII на ПК или нет?
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно быть. Лукасу денег всегда мало.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я другого боюсь. Подлянки как с первой Форсой. Сначала - консоли, ПК - через год, а то и дольше...
Сообщение отредактировал master_Atavis - 14.5.2010, 23:19 -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если в TFUII придется убить Джанго Фетта - я заплачу. Канон такой няшный... Почему нет? Из-за нарушений в пространственно-временном континууме, очередным взмахом меча Старкиллер прорезал саму ткань времени и отрезал голову Джанго на Джеонозисе, меч Винду прошелся уже по проторенной дорожке. Потом еще выпустят режиссерские версии Э2, где из пустоты появляется синий клинок, чтобы отделить шлем от тушки. И все, совесть черного-черного джедая спасена! Сообщение отредактировал jewdi - 15.5.2010, 5:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 16773 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В JA тоже Фетта убить заставили. Не помните?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там не убить, там просто победить, после чего он признавал свое поражение и улетал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я уже давно плюнул на сюжет в играх по ЗВ,поэтому надеюсь на эфектные схватки с джедаями и квик тайм эвентами.хотелось бы для разнообразия игры хотяб как в 1ой части костюмы менялись=) и чтоб сюжет был стоющий (раз уж они о нем так много говорят)
Короче в промежутках между драмой хочу эфектного мяса -------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Если уж это каноном признают, то мне как раз хочется внятного сюжета.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На консолях, кстати, выйдет 26 октября.
И что ж еще никто не выложил трейлер новый, который в общем-то является не трейлером, а нарезкой моментов из игры :) Хотя по-большей части там сплошь событиях первой части. Сообщение отредактировал Барг - 30.5.2010, 23:30 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если этого года, то это плохо. подозрительно быстро они
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, быстро слепили аддончег, делов-то
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да нифига не быстро, вики говорит, что первая часть на консолях вышла в сентябре 2008, так что два года разработки, куда у ж больше )
Главное чтобы с релизом на ПК поторопились, а не как с первой частью -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
неплохая игра была...конечно не такой прям слэшер как Ниндзя Гайден2 или Дарксайдерс...но прикалывала именно атмосфера игры...жаль что там не было ролевой составляющей чтобы сюжет зависел от твоего выбора...во вторую обязательно поиграю..интересно чего там вырулят с сюжетом ведь сюжет заканчивается на смерти Старкиллера, а в последней миссии Ulimate Sith Edition Сидиус в образе Старкиллера склоняет Люка на темную сторону...так что совершенно непонятно что будет во второй части...может мы увидим альтернативную историю?
|
|
|
![]()
|
|
У меня такое чувство, что этот новый трейлер - ни рожна не официальный. Не знаю, где добыли кадры с руками, но все остальное настолько не в стиле трейлеров LucasArts, что я сильно сомневаюсь в источнике. Особенно, учитывая тот факт, что на VG247 ничего по нему нет (а они отслеживают даже слухи, если они хоть сколько-нибудь официальны). Но что есть на VG247, так это списки проектов на E3 2010. И да, там написано, что игра выйдет на всех возможных платформах. Не оговаривается, сразу ли, но, если анонс сделан одновременный, вряд ли задержка будет больше, чем в несколько месяцев.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn, руки и всё прочее из этого дурацкого набора головоломок на оф. сайте: http://www.unleashed2010.eu/
-------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
![]()
|
|
Ну вот все и разрешилось. Благодарю за наводку.
|
|
![]()
|
|
Собственно трейлер можно посмотреть на этом сайте: http://www.unleashed2010.eu/?country=en_GB
Потыкать там мини-игру и покажут опоздал :) Сообщение отредактировал Барг - 31.5.2010, 0:00 -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
вот мне интересно будет во II Unlished разрубание врагов,а то в первой части световой меч похож на твердую резину протыкающую текстуры
-------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотрел ролик, чет все теже яйца ...
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 14635 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра выйдет одновременно на всех Платформах, как наверно уже всем известно)))
--------------------Сообщение отредактировал Assassin - 5.7.2010, 13:22 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 17967 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я обзорчик написал,хотите взглянуть?если да,то я напишу сюда ссылку :)
-------------------- [img]http://i.piccy.info/i5/78/83/168378/Bezymeny-1_kopyia.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Обзорчик он написал. На игру, которая еще не вышла. Ну-ну...
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Обзорчик он написал. На игру, которая еще не вышла. Ну-ну... Мб агент Lucas Arts? Тайный))))) -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 17967 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет,пару трейлеров посмотрел,послушал интервью с E3,побродил по забугорке и всё))))Ну ладно,не обзор,а Преобзор(всё что известно)
![]() ![]() Так надо ссыль или нет????? Сообщение отредактировал 3d quattro - 5.7.2010, 18:05 -------------------- [img]http://i.piccy.info/i5/78/83/168378/Bezymeny-1_kopyia.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Омг омг ну покажи...
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17938 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаменитая Сага «Звездные войны» уже в октябре этого года получит новое продолжение в виде «Вдвойне необузданной силы». 6 октября на прилавки книжных магазинов поступят одноименные книжная новеллизация Шона Вильямса и графический роман Хэйдена Блэкмена. Художником комикса выступит Омар Франсиа, с работами которого читатель имел возможность ознакомиться в некоторых выпусках "Наследия" (21, 26, 27, 30) и минисерии "Mass Effect: Возвращение".
Как и в первом графическом романе, во втором история будет рассказываться от лица одного из участников действа. Однако на этот раз рассказчик будет всего один, а не трое, как в первой части, и им будет сам Боба Фетт. Игра же поступит в продажу 26 октября на территории США и 29-го в Европе. Однако уже в ближайшее время разработчики обещают порадовать нетерпеливых геймеров демо-версией игры. Аннотация: Он служил верой и правдой, не задавая вопросов, убивая без пощады и не подозревая, что является всего-навсего пешкой в планах своего учителя… пока не был предан и не погиб, пытаясь все исправить. Однако Вейдеру снова понадобился Старкиллер, и Повелитель Тьмы клонировал своего ученика. Вейдер лишил его памяти и наделил такими силами, что новый Старкиллер стал еще смертоноснее, чем прежде. Но все снова пошло не так, как задумывалось, и ученик сбежал. Теперь, преследуемый своим учителем, Старкиллер пытается узнать как можно больше о своей прошлой жизни, от которой у него в памяти осталось одно только имя - Джуно Эклипс. Путешествуя по галактике, он пытается найти ответы на два главных вопроса: кто он, и можно ли клонировать сита или джедая? Старкиллер Старкиллер умер... да здравствует Старкиллер! Дарт Вейдер клонировал своего ученика в лабораториях Камино, чтобы во второй раз попытаться свергнуть Имератора и... наступил на грабли во второй раз. Нового Старкиллера, хотя тот почти ничего не помнил о своей прошлой жизни, не устроила роль "инструмента" по захвату власти, и он сбежал. Преследуемый Вейдером, Старкиллер решает разобраться в своем прошлом и отправляется на поиски женщины, которая фигурирует в немногих осколках его памяти, - Джуно Эклипс. Дарт Вейдер Дарт Вейдер легко не сдается. И легких путей тоже не ищет. Повелитель Тьмы втайне от Палпатина клонировал своего ученика, чтобы создать более могущественное оружие в борьбе за власть. Однако клон сбежал, и Вейдеру пришлось гоняться за новым Старкиллером по всей галактике. Генерал Рам Кота После событий на "Звезде Смерти" Рам Кота остался на службе у Повстанческого Альянса, созданного Старкиллером. Но, выполняя очередное задание на Кейто Неймодии, генерал Кота неожиданно исчез и числится пропавшим без вести до сих пор. Капитан Джуно Эклипс После гибели Галена Марека Джуно Эклипс посвятила свою жизнь борьбе с Империей. Она стала значимой фигурой в Повстанческом Альянсе и получила под командование корабль "Спаситель" Барон Мериллион Тарко Мериллион Тарко родился на планете Энэксис в семье, тесно связанной с правительством и армией. После падения Республики Тарко быстро добился высокого положения и был назначено моффом по приказу Вилхаффа Таркина. Вскоре, Мериллион получил под управление имперский аванпост на Кейт Неймодии, где использовал свои влияние и власть, чтобы наладить работорговлю. Ради наживы барон открыл на планете сеть казино и построил огромную арену для проведения гладиаторских боев. Прокси Прокси здорово досталось, когда он напал на Дарта Вейдера в тщетной попытке спасти Старкиллера, но Джуно его нашла и починила. Боба Фетт Знаменитый охотник за наградой был нанят Дартом Вейдером, чтобы поймать Старкиллера. С этой целью Боба похитил Джуно Эклипс. Йода Паломничество клона Старкиллера по галактике в поисках себя приведет нашего героя на Дагобу, где ученик Вейдера встретится с самим мастером Йодой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, из ранних копий новеллизации уже стал извествен главный твист ТФУ-2. Главным твистом первой, напомню, являлся тот факт, что теперь де-факто Вейдер - Зачинщик Восстания. Факт, сам по себе весьма и весьма шокирующий.
И чем же нас после такого могла шокировать вторая (и судя по новостям последняя) игра в серии? Вы уверены? Хорошо подумали? Точно хотите знать, игра-то ведь на ПК уже выйдет через месяц? Ну раз хотите, то как хотите... Скрытая информация:
Показать спойлер
Ваши впечатления по этому поводу попрошу также прятать под спойлер-кат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
если честно, то меня сюжет данной игры волнует гораздо в меньшей степени, кто там и как мне фиолетово, я жду отличного слэшера, хорошей графы и неплохого времяпрепровождения за консолью. и еще мне нравилось в первой игре пытать штурмовиков, хватать их силой, стучать об стены, медленно поджаривать молниями, а в конце запускать силой в воздух, получая бонус аварии.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 30.9.2010, 0:21 |
|
|
![]()
|
|
Малачи
Скрытая информация:
Под катом
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Вам, олдфаги! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Илан
прости меня ньюфага) откуда эти картинки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 14537 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Откуда в TFU2 Джанго Фетт?
-------------------- Dark Side I see...
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Скрытая информация: Показать спойлер ![]() ![]() ![]() Я кажется знаю, о чем планировали делать третью игру =)))) Цитата Откуда в TFU2 Джанго Фетт? Ниоткуда. Не будет там его -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 14537 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему на предыдущих страницах упоминают Джанго Фетта?
-------------------- Dark Side I see...
|
|
|
![]()
|
|
Антилес
Ну как же, не знать Гайбараша Трипвуда из Monkey Island. Уж кого и называть символом LucasArts, так единственно его. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Илья
Сэма и Макса, то есть, на помойку штоле? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я этого не говорил =)
Просто у меня о Сэме и Максе меньше приятных воспоминаний, чем о Monkey Island - наверное, поэтому их при упоминании LucasArts не вспоминаю на автомате. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Недавно мы писали о том, что Пол Миган (Paul Meegan), новый директор студии LucasArts, отменил разработку Star Wars: The Force Unleashed 3 и грозился уволить всех, кто был причастен к созданию второй серии. И, кажется, он начал претворять свои планы в жизнь. Так, сегодня стало известно, что работы над Star Wars: The Force Unleashed 2 полностью завершены. И... компанию готовятся покинуть шестьдесят сотрудников, которые непосредственно занимались созданием игры. А также двадцать пять человек, отвечающих за продвижение, тестирование и маркетинг. Со всеми ними сейчас ведутся переговоры о разрыве рабочих контрактов. По крайней мере, такова официальная и корректная формулировка. А неофициальная – студия торгуется с бывшими сотрудниками, чтобы те, покинув офис компании, не стали выносить сор из избы и раскрывать все самые страшные секреты LucasArts. А поговорить там наверняка есть о чем. К примеру, о том, что Star Wars: The Force Unleashed 3, несмотря на то, каким тиражом разойдется вторая часть, точно не будет разрабатываться внутренней студией LucasArts. Скорее всего, компания передаст права на разработку третьему лицу, которое будет нести полное финансовое бремя, а также в итоге отдаст часть выручки американцам. Если верить слухам, которые ползают по Сети, и, возможно, были запущены самими сотрудниками LucasArts, Пол Миган собирается вовсе закрыть студию и прекратить всякого рода проекты. В будущем компания будет лишь продавать всем желающим бренд Star Wars, при этом никак не вмешиваясь в ход создания новых игр. Если все так и будет, то уже через пару лет на рынке появятся пять-семь бессмысленных и беспощадных поделок, каждая по-своему рассказывающая знаменитую историю «Звездных войн». Впрочем, господину Мигану и акционерам, кажется, до этого нет совершенно никакого дела. Источник -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
[:]|||[:]
Причина редактирования: Флудер вы, батенька. Где там кнопочка процентов?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Антилес Ну как же, не знать Гайбараша Трипвуда из Monkey Island. Уж кого и называть символом LucasArts, так единственно его. ну я не играл в эту игру, что ж поделать))) -------------------- |
|
|
Гость_THE DARK REVAN`S EMPIRE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотелось бы поделиться информацией:
а) Будет возможность использовать два световых меча б) Будет возможность помахаться ногами(будут добавлены комбинаци с прыжками,сальтами,перекруткой в воздухе и ломанием шеи0 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, Кэп. Извини, камни кончились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*с кучкой камней мирно вползает в тему*
мне кто-нибудь обьяснит Скрытая информация:
спойлеры, чтоб их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бгыгы, в первой части с Дартом Молом бились, во второй с его комбо клоном. Кто-то там очень любит рогатых
|
|
![]()
|
|
И Вейдер сам его испугался. Ну логично. С перепою клонировал, наутро испугался...
|
|
|
![]()
|
|
Слышал, 12 октября выйдет демка, а полная версия - 26. Никто не хочет подтвердить или опровергнуть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Вейдера молниями, как жестоко. =( Мне аж больно стало. Надеюсь, он как-нибудь защитился от этого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Старкиллер возвращается, какая радость! Похоже джедаи не умирают, но по теме возник один вопрос? Как клон мог сохранить память, если Дарт Вейдер не желал этого?
Да, скорее бы вышла демоверсия, я где то слышал, что полная версия игры поступит в продажу только в ноябре. -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]()
|
|
Да Дарт Вейдер вообще многого не желал - когда ж это останавливало сценаристов? Он, например, не желал потерять "Звезду Смерти", не желал того, чтобы собственный сынуля от него улетал в беспинскую шахту, не желал проигрывать в дуэли, не желал умирать (ну так, между прочим). Но вот не везет человеку - и все тут!
|
|
![]()
|
|
Цитата Он, например, не желал потерять "Звезду Смерти" Да это как сказать. Это же стало таким чудным шансом избавиться от Таркина, да ещё и при этом показать его дураком. Император, конечно, по головке не погладил, но это такая мелочь. Цитата не желал умирать (ну так, между прочим) А как же *страшным голосом* "Люк!!! Помоги мне снять маску!!!"? Цитата Но вот не везет человеку - и все тут! Потому он и злой такой был и всех душил... :) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А сюжет-то, как выяснилось, оборванный, хехе )))
Это не то что задел на ТФУ-3... Это будет большущим бредом, если ТФУ-3 так и не выйдет, потому что иначе появятся два обрывка под названием как все-таки выжил Старкиллер в первой части и как Вадик сбежал из плена на Дантуине |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 16647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа,таки вышла демо-версия Star Wars: The Force Unleashed II! Она доступна для скачивания на ресурсе Xbox Live Marketplace и PlayStation Network. Объем демки - 704 Mb. Т.к я очь тупое создание , то я не вкурил как скачть демо , но надеюсь на помошь форумчан.При возможности выложете на тррекер какаой нить , ну или на кройняк обьяснити как скачать.
http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...24c4107f2/?of=1 -------------------- [color="#cc0000"]ЖИДАИ жидят, ЖИДИЛИ и БУДУТ жидить....[/color]
флудить красиво - нада уметь..... Врагов я забрасываю цветами — в гробу.... |
|
|
![]()
|
|
Новый CG-ролик
-------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
Я влюбилась Т_Т Вейдер шикарен Т_Т Всё ему нипочём, кроме молний!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я все никак не могу понять нахера он нужен Вейдеру
|
|
|
![]()
|
|
Фетиш у Вейдера такой - непослушные юноши, способные сделать ему больно.
|
|
|
![]()
|
|
Ролик отличный, если че
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну какбэ на это уже не ЗВ по-моему. =(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бедный Вейдер, как над ним издеваются...
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Лукасартс каким-то образом тырят идеи из моих ролевых. Так что надо перестать отыгрывать Вейдера-жертву и начать отыгрывать что-нить про убийство Асоки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, нафига так делают. Уже третий ролик по-моему, где Вейдер по сути лох по сравнению с необузданным Старкиллером этим.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не скажи, они друг друга стоят =) в первой части Вейдер Старкиллера нехило по мостику и по Кореллии пошвырял =)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то после просмотра первого TV-Spot'а, где крупным планом штурмовики распадаются на мясо, фраза "Rated T for Teen" кажется издевкой.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла, на мостике Старкиллер был уже ранен, а на Коррелии просто не ожидал, что учитель начнёт вытворять такое. Я, кстати, так и не понял, нафига Вейдер раскрылся, что лгал с самого начала, сказал бы - хорошо потрудился, ученик, и всё, так дополнительную проблему себе же создал.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а вдруг он надеялся, что Старкиллер выживет и поможет-таки убить Императора? "Я врал с самого начала" и другое дало же Старкиллеру понимание, что за всем этим стоит Император. Кому как не ему знать, что его любимый учитель на какие-либо интриги не способен в принципе =)
UPD: тут на Ютубе накидали видений Старкиллера. Что-то они мне очень напоминают видео из Звонка =))) http://www.youtube.com/watch?v=Rpm0rKXLAvs http://www.youtube.com/watch?v=2WO7lj-0cq0 http://www.youtube.com/watch?v=fPfQeyVd410 http://www.youtube.com/watch?v=wX8GkuTRFwM http://www.youtube.com/watch?v=93FBTeAbUiQ http://www.youtube.com/watch?v=86HkU6c9Kn0 А вот немного про Бобу. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ОМГ! Боба Фет... Снова? Ему ж и так каждый увожающий себя герой лицо полировал, еще и Старкиллер туда же. Неужели сложно было взять кого-то другого? Боск, Денгар, IG-88, 4 LOM и Закас - все в пролете.
-------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра на торрентах, извольте качать.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Игра на торрентах, извольте качать. Скачали, прошли, выбили почти все ачивки на 1000=) Игра шедевр, особенно момент, когда кораблём планетарный щит Камино разносишь... Правда обидно, что Фетта в игре мало и сражений против него нет, лишь всего 4 раза засветился в кадре. Но концовка игры намекает, что вся соль впереди и охотник за головами ещё покажет себя. PS: Вейдер такой слабак... -------------------- On The 8th Day God Created The PARATROOPERS.....And Hell Cried "AIRBORNE!"
UP the IRONS! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скачали, прошли, выбили почти все ачивки на 1000=) Игра шедевр, особенно момент, когда кораблём планетарный щит Камино разносишь... Правда обидно, что Фетта в игре мало и сражений против него нет, лишь всего 4 раза засветился в кадре. Но концовка игры намекает, что вся соль впереди и охотник за головами ещё покажет себя. PS: Вейдер такой слабак... Мммм ... а ссылка на кряк есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
напишите мне одну вещь - там мультиплеер есть?
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
А то, что на торрентах, тока для Х-ящега? Эмулятор какой-нить есть для РС?
|
|
|
![]()
|
|
Есть и для ПК.
Единственно, вроде таблетки нету еще. Сообщение отредактировал Барг - 24.10.2010, 21:50 -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 16754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата напишите мне одну вещь - там мультиплеер есть? Нет, но там есть Challenge mode и как я понял, по крайней мере на X-box 360 и PS3 будут выходить дополнительные карты с заданиями. Цитата Мммм ... а ссылка на кряк есть? Дал бы с удовольствием ссылку, но увы я играл на X-box-е. Жаль не долго=( Игра жуть какая короткая... Сингл всего за 5 часов можно пройти если напрячься... PS: Кстати Кота помолодел как-то, чем-то мне Квай-Гон-Джинна напомнил=) Сообщение отредактировал COMMANDO - 25.10.2010, 1:32 -------------------- On The 8th Day God Created The PARATROOPERS.....And Hell Cried "AIRBORNE!"
UP the IRONS! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спойлеры, или последняя битва и темная концовка игры.
Сообщение отредактировал Erazail Dread - 25.10.2010, 7:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вроде бы кряк для ПК версии есть вот здесь. Сам правда ещё не проверял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вроде бы кряк для ПК версии есть вот здесь. Сам правда ещё не проверял. Кряк рабочий, спасибо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так точно. Сам уже играю, сейчас на Кейто Неймойдии.
По первым впечатлениям: игра на этот раз получилась разработанная под ПК, а не портированная, что проявляется с ГОРАЗДО лучшей стороны. Во-первых, инсталлятор весит 4,5 Гига, а сама игра всего 8,5 - по сравнению с 13 и 27 гигами соответственно для первой части. Получено это не путём урезания музыки или роликов, а путём нормального рапреледения игровых ресурсов вместо бездумного их копирования для каждого уровня. Уже громадный плюс. Также на этот раз в игре есть нормальные настройки всего: от клавы и мыши, вплоть до видео, аудио и дальше. Первая ни фига не оптимизированная часть на этом уровне смотрится слабо. По поводу самой игры могу сказать то, что обратная хватка двух мечей при ходьбе смотрится вообще уж стрёмно. А что там дальше - щас посмотрим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
посмотрел финальные ролики за ССС и ТСС. считайте, я прошёл The Force Unleashed II :D
Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 25.10.2010, 15:11 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:16 |