Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Тема предназначена для обсуждения слухов, новостей и спекуляций касательно третьего сезона. Все ваши надежды, пожелания и опасения, связанные с третьим сезоном, так же следует оставлять здесь. Информация со временем будет обновляться. Полезные ссылки: Превью третьего сезона -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
я как в воду глядел
Цитата А я говорил что в мульте будет Шаак ти пора готовить тему в ожидании 3его сезона=)
Сообщение отредактировал Danal - 2.5.2010, 13:00 -------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Примерная дата выхода известна?
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Чего я ожидаю?
Побольше новых клонов,побольше новых джедаев,побольше сражений,побольше драйва,клонов в броне 2 фазы и поменьше бреда Сообщение отредактировал Danal - 28.7.2010, 16:04 -------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата поменьше бреда Вот этого ты явно не дождёшься) -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Вот я щас в инете нашел вот ето http://www.starwarsclonewars.net/tv_televi...s_listings.html и у меня возник вопрос: Это реально даты выхода серий 3его сезона и их реальные названия?
Сообщение отредактировал Danal - 2.5.2010, 14:13 -------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Примерная дата выхода известна? This fall Цитата Это реально даты выхода серий 3его сезона и их реальные названия? Дат выхода там нет. И в названиях если честно бред какой-то написан, так что не обращай внимания. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно ссылку на превьюшку на ютубе дать? А то с официальным сайтом мой браузер не дружит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
я чет не понял, в превьюшке чиво Асоке приказ 66 штоль приснился?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давно не слышал о 3 сезоне никто не отписывается ни постеров, ни информации.
-------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 17429 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду с нетерпением, надеюсь в 3-ем сезоне опишут детство Бобы Фетта :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну какое детство? Он уже подросток, а флэшбеки в "Войнах Клонов" доселе замечены не были и нет причин их вновь вводить.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я жду поменьше Оби-Вана и Энакина...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ожидаю больше клонов и, возможно, каких-нибудь спецопераций. =)
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 17429 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может в третьем покажут отряды дельта)) еще было бы круто увидеть там элитных командос ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куда уж больше:) Туда уж. Основные действующие лица "Войн клонов" - джедаи, клоны в основном просто сопровождают их. А я хочу больше таких серий, как "Салаги".
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просветите непросвещённого - на 4ой картинке фаза 3?
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18282 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клончики хорошо выглядят. конечно не штурмачи, но тоже круть)))
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять с джедаями обычные на мечах дерутся. Я скоро начну думать что так каждый может
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Филони скажет, и канон. А, простите, пропустил. Филони скажет - Лукас скажет и канон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18282 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Albatros
все не все, но думаю до \Палыча , да и позже было множество боевых искуст, которые могли хоть как-то помочь против Джиидаев и /Слы -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 15775 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да,это фаза 2,и время похоже,середина 2-ого года ВК.Насчет боя Бейна с Кеноби,боевые искуства-это хорошо,но махать световыми мечами,как джедаи и против джедаев,невозможно,и тут уже никакая тренировка не поможет(дроиды не в счет).
Сообщение отредактировал Staracbar - 28.7.2010, 3:03 |
|
|
![]()
|
|
ютубовский трейлер к 3 сезону http://www.youtube.com/watch?v=7biRjzv1H90
-------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дельту в студию!
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трёхминутный трейлер. Довольно-таки симпотичный)
З.Ы. Странно, что никто здесь об этом ещё не отписал. |
|
|
![]()
|
|
Все до сих пор в шоке
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смешанные чувства. С одной стороны, затылочная доля мозга испытала множественные оргазмы, с другой стороны я понимаю, что это уже какие-то альтернативные ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят, там "Дельта" есть? А то ролики не открываются.
|
|
|
![]()
|
|
Мельком показали кого-то в броне клонов-коммандос. Можно предположить, что это они.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опа-на... Броня без цвета была?
|
|
|
![]()
|
|
Углядел троих, один раскрашен под Босса, еще один под Фиксера. Третий в тени.
|
|
|
![]()
|
|
Йехаа! Наконец-то хоть какая-то польза от этого сериала. А в тени - по-любому Сев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
I have bad fealing about this...
Во-первых, этот новый забрак... Какой-то фанарт на Дарта Мола (рога точнее скопипастены с одного тейлза, ну да ладно). Меня волнует то, что они сделали ситские татухи Мола особенностью его вида (или этот новичок просто подражал Молу и сделал такие же, но не того цвета?). И еще, Ночные сестры имеют в своем распоряжении воинов-мужчин (хотя правда тут и так видно, что он раб, но все же...). Во-вторых, они просто трейлер так смонтировали или и в правду от Вентрес решили избавиться? Зачем??? Не, ну в мульте она отвратно получилась, но все же персонаж в ВК значимый. В-третих, слезы наворачиваются от того, что они сделали с Обороной Камино... тут просто слов нет. Цитата с другой стороны я понимаю, что это уже какие-то альтернативные ЗВ. Там в сценаристах случайно нет авторов тейлзов?))) Итог: Канона больше не существует (А Джордж походу и не подозревает, что он когда-то был), но who cares... Красиво же)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Датомир?! Опаньки, вот уж чего не ожидалось, так это ведьм :)
В общем и целом - очень завлекательно. И Орра внезапно среди живых? -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
По канону(хотя кто о нем помниТ?), она дожила до старости...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 11347 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так они выходят 15 или 17 сентября?
Просто говорили про Clone Wars Adventures, что 15 выйдут, а ещё что-то про 17, не очень понятно, хотя мне кажется, что сериал выйдет вместе с игрой... Сообщение отредактировал DARTH_PLAGUEIS - 17.8.2010, 11:48 -------------------- "Сперва ты должен научиться управлять самим собой, потом - управлять другими; управлять толпой, обществом, обитаемой планетой, расой живых существ, целым множеством рас... и, наконец, всей Галактикой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в догонку к предыдущему посту..
планируются веб-комиксы к третьему сезону? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А что мы ждём от 3 сезона? Да того же) Введения адреналина по 1мг с постепенным увилечением дозы, да заряда от 150 и до 300 в случае безуспешности проводимых реанимационных мероприятиях. В итоге, мы продолжим на ещё один год жизнь, бедной умирающей и обнищавшей (благодаря Джорджу) саги и это при том, что у неё аритмия! Вообщем как обычно: Асока кул, Скайуокер дабл кул, Кеноби единственно вменяймый парень в мульте)))
П.С. Нет, нет не думайте, мульт мне лично нравится, ну или я так думаю, что нравится) А вообще я жду от третьего сезона маловероятного. Жестокости судьбы в отношении Асоки (Я за её трагичную гибель) и больше мрачного Энакена (ату уж больно он доброват, не вижу в нём пока Володи). А если быть честным, то Падма лучше всех в этом мульте) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 18043 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По наслышки знаю, что Филони и Лукас о каноне пока еще помнят и ничего менять не собираются, а только обыграют уже существующие факты, но мне что-то доверия это не внушает.
Да, от Вентресс решили избавиться, на ее место взять "Мола", но Вики пишет, что Ночные Сестры всего-то пользуются Дуку, чтоб завладеть кристаллами для мечей, поэтому можно предположить, что забрак просто работает на них и когда все раскроется - Вентресс вернут. Буду молиться, чтоб это случилось.. UPD, не, глупость сказала. Сообщение отредактировал Mechavomit - 19.8.2010, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, от Вентресс решили избавиться, на ее место взять "Мола", но Вики пишет, что Ночные Сестры всего-то пользуются Дуку, чтоб завладеть кристаллами для мечей, поэтому можно предположить, что забрак просто работает на них и когда все раскроется - Вентресс вернут. Буду молиться, чтоб это случилось.. 1. Вуки верить - себя не уважать 2. Вуки любят спойлеры по еще не снятым сериям - озвучивать это = равно спойлерить = не лишайте удовольствия от просмотра тех, кто все-таки решится посмотреть ВК 3. В любом случае все это сейчас вилами по воде писано, пока серия не выйдет, фиг мы что узнаем. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
А когда выход третьего-то запланирован вообще?
|
|
|
![]()
|
|
17 сентября премьера.
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На картуне?
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, на зарубежном, следовательно на следующий день англоязычная версия появляется на торрентах, еще через недельку на Лостфильме...
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А на нашем Картуне когда? нет инфы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 18043 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще два ролика, которых вроде-бы здесь не было.
http://www.youtube.com/watch?v=qHSjU_Z2ZRc http://www.youtube.com/watch?v=MJlUK9L1MJM |
|
|
![]()
|
|
второй ролик был, причем сегодня выложили тут
|
|
|
![]()
|
|
Если равняться на первый сезон, то через год-полтора после премьеры, получается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вики пишет, что Ночные Сестры всего-то пользуются Дуку, чтоб завладеть кристаллами для мечей Это абсолютная правда, разве что происходит это в игре Jedi Alliance и к третьему сезону следовательно отношения не имеет. Там уже будет что-то новенькое. А пока что анонсы игрушек в очередной раз прокололись с интригой, показав, что Квинлан Вос появится с сериале со 100%-ной вероятностью. Для сомневающихся - в прошлом году точно таким же образом было напророчено явления Бобы Фетта, которое в итоге случилось. Так что Воса уже можно начинать ждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18079 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
может быть ,кто-то в курсе,первые две серии опять объединят,как в 1-ом и 2-ом сезонах?
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=cbtoovO_eCw...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XSwplFf9yvU...feature=channel Дельта,ночные сестры,сайзи тиин,шаак ти,клоны фазы 2,камино -Мне нравится!!! =) Сообщение отредактировал Danal - 22.8.2010, 12:33 -------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата может быть ,кто-то в курсе,первые две серии опять объединят,как в 1-ом и 2-ом сезонах? да... вроде на комлинке писали про это... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто не в курсе, о чём Босс и джедаи болтают?
|
|
|
![]()
|
|
мне показалось или Оби наконец то переоделся в кимано
|
|
|
![]()
|
|
По наслышки знаю, что Филони и Лукас о каноне пока еще помнят и ничего менять не собираются, а только обыграют уже существующие факты, но мне что-то доверия это не внушает. Да, от Вентресс решили избавиться, на ее место взять "Мола", но Вики пишет, что Ночные Сестры всего-то пользуются Дуку, чтоб завладеть кристаллами для мечей, поэтому можно предположить, что забрак просто работает на них и когда все раскроется - Вентресс вернут. Буду молиться, чтоб это случилось.. Ну, пока нет серии, мы о каноне можем только устраивать споры)) Поживём - увидим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
С одной стороны, внезапно взятый курс на расширение элементов Расширенной Вселенной не может не радовать - вновь увидеть и (что важнее) услышать в действии Шаак Ти, Воса и РепКом я лично всегда не против. Да и потом, для неофитов, приобщающихся к Саге через "ВК" - да, я слышал, такие действительно есть - знакомство с некоторыми уважаемыми иконами не повредит.
С другой, возникает все большая опасность внесения критических изменений в канон. Как будто ему и без того хорошо... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата услышать в действии Шаак Ти, Воса и РепКом я лично всегда не против так никто не против, главное чтоб они не испортили уже созданные образы персонажей... А насчёт канон можно будет говорить после окончание сериала.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шаак Ти трудно испортить - она истинный джедай, и тут уж мало что можно изменить даже Лукасу и Филони. Вот за Воса и "дельт" поволноваться можно.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот против того, чтобы услышать в действии Воса. У него на все время клоновойн очень плотное расписание, он же в комиксах был главным, наверное, персонажем. Лучше бы дредастого джедая не трогали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так никто не против, главное чтоб они не испортили уже созданные образы персонажей... А насчёт канон можно будет говорить после окончание сериала.. Думаю их никто портить не собирается , а наобарот сделать интереснее чем раньше . -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю их никто портить не собирается , а наобарот сделать интереснее чем раньше . То же самое считалось про сам сериал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а что разве он так плох? мне нрава...
-------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
И мне нрава... четыре серии из сорока.
|
|
|
![]()
|
|
если не читать книги и комиксы выпущенные до сериала, то сериал вполне неплохо смотрится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не видела превью сезона 4?
Ой. Аеревар, сори. Ты бы баб с авы убрал, я правда перепутал... Сообщение отредактировал Maximilian - 26.8.2010, 13:19 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну кто по твоему мнению тут не так подан публике ?
![]() -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ужасть, из того что меня могло заинтересовать начиная с сентября это Смоллвилль и 3 сезон Войн Клонов, все остальные радости жизни (Каприка, Визитёры) выйдут не скоро. Ну ничего с сентября хоть чем то будем довольствоваться! Клоны тоже неплохая штука)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не видела превью сезона 4? Ой. Аеревар, сори. Ты бы баб с авы убрал, я правда перепутал... Не, превью четвёртого сезона я не видел, это уж точно. ![]() А в превью 3-го я не увидел ничего, что сразу бы говорило о том, что канон рухнул = ) Да и трейлер в качестве этого я бы вообще не использвоал) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если подумать, то сезон может даже починить немножко канон. Например, в том состоянии, в котором Вентресс оказалась в "Одержимости" она может оказаться после дуэли с Дуку. Но это, разумеется, подразумевает, что ее придется убрать из сериала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такую пай-девочку из сериала не уберут.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если подумать, то сезон может даже починить немножко канон. Например, в том состоянии, в котором Вентресс оказалась в "Одержимости" она может оказаться после дуэли с Дуку. Но это, разумеется, подразумевает, что ее придется убрать из сериала. Вполне может быть) Такую пай-девочку из сериала не уберут. А ежели серия будет одной из самых последних по хронологии в ВК?) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ежели серия будет одной из самых последних по хронологии в ВК?) Не думаю. Последняя по хронологии должна рассказывать о том что с Асокой станется. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если уже есть информация о том что 5 сезон готовится или снимается, то думаешь ам не будет Вентресс и объяснения этой впышки агрессии Дуку? Если не будет, то я сильно удивлюсь. Чем чёрт не шутит, вдруг она ещё против него воевать будет.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
Войны клонов никогда не будут работать на канон. Они с самого начала показали, что они, простите, класть на него хотели. И Лукас тоже. Обидно, что по свой легендарной состыкованности ЗВ постепенно приближается к комиксам MARVEL...
|
|
|
![]()
|
|
Если подумать то всё стандартно, человек воплотил в жизнь свои фантазии, человек на них зарабатывает, получает удовольствие, а фанаты могут долго кричать что их, новая фантазия человека видите ли не устраивает, но человеку в принципе уже плевать, он переключается на других, более юных фанатов. Что делать старым фанатам? Можно перестать смотреть и читать, можно без устали ругать человека который видите ли всё рушит и в конце концов забить на вселенную, а можно сильно не фанатствуя и негодуя, просто взять и посмотреть новые воплощённые фантазии успешного, талантливого и удачливого человека и получать удовольствие. Благо фантазии у человека очень даже неплохи.
|
|
Гость_Eryhini Enigma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, этот эпизод будет заключительным? Я думаю четыре эпизода для подобной продукции это явно перебор.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно, этот эпизод будет заключительным? может сезон имелся ввиду. Если да, то тут многое будет решать рейтинг и зароботки от рекламы и продажи сопуствующих медийных товаров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не стоит забывать, иные сериалы держатся и по 6-8 сезонов. Но я думаю, что, скорее всего, даже до пятого-то толком не дойдет.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если вы проспали новости с CV, то работа над пятым сезоном как раз-таки уже началась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если вы проспали новости с CV, то работа над пятым сезоном как раз-таки уже началась. видать Лукас и компания уверены дальнейшем успехе сериал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется будет 6 сезонов, вполне логично и знаково кстати. 6 Эпизодов саги, 6 сезонов Войны Клонов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...6 поводов отложить съемки live-action сериала "из-за нехватки средств".
|
|
![]()
|
|
Ну кто по твоему мнению тут не так подан публике ? ![]() Сепаратисты, которые, пардон, просирают каждый бой со своими гениальными планами вроде "Давайте взорвет медицинскую станцию, им негде будет лечиться и они умрут! I'm an evil genious!" Гривус и Оби-Ван дрались на мечах уже сколько.. много раз, от чего немного теряет смысл бой в третьем эпизоде. Особенно если читать книгу. Люди, не знающие про кв ничего, кроме сириала думают, что сепаратисты нарочно показаны тупыми. Вот чесслово. Обидно за них немного) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата думают, что сепаратисты нарочно показаны тупыми Умных сепаратистов дети не поймут. Не забывайте, что для детей прежде всего этот сериал и делается. Кстати, когда он стартует? Вроде писали что в сентябре, а какого числа именно? |
|
|
![]()
|
|
Поскольку лично меня вопросы о дате задолбали, прибил первый пост и добавил в него большими синими буквами ответ. Наслаждайтесь.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возникла ассоциация с тем, как показывают эффективность солдат клонов. "Лада-Камино, мощность двигателя - тысяча штурмовиков!"
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
говори не говори, скрипи зубами, а смотреть всё равно будем практически все...
и после каждой серии будем говорить, как создатели облажались и как в очередной раз испортили канон))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата и после каждой серии будем говорить, как создатели облажались и как в очередной раз испортили канон))) Очень надеюсь, что не после каждой. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вышло вот такое! превью к треьему сезону, с коментариями актеров озвучки. Обратите внимание, на персонажа на 2:10.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:45 |