Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Довольно известная своими игрушками персонажей из Звёздных войн компания Hasbaro выпустила на рынок уменьшенную модель робота R2D2.
Робот оснащён телескопической рукой-манипулятором, которой он(судя по скринам) может переносить предметы. Передвигаеться R2 на 3х колёсиках и единственный недостаток , отличающий его от своего коллеги из фильма- здоровенная антенна, торчащая из головы робота. ![]() Робот, натурально, ведет себя, как живой: понимает сорок фраз (на английском, конечно, языке), умеет выполнять несколько команд, крутит головой и демонстрирует покорность с помощью своего R2D2-языка, который, как вы помните, состоит из насвистывающих звуков. Для пущей интерактивности у робота есть инфракрасный глаз, определяющий присутствие в комнате человека, и звуковой эхолот, способный вычислять расстояние до препятствия. Поскольку игрушка все-таки детская (хотя и ясно, что покупать ее будут далеко не дети), R2D2 умеет играть в какие-то игры, подробности которых пока неизвестны, и насвистывает пять мелодий. Робот будет стоить 99 долларов и поступит в продаже осенью этого года. Не забыть бы — это ведь не «Фёрби» какой-нибудь японский. Зы.и ещё одна приятная, нам, ЗВ-шникам новость: Дроид R2D2 назван самым любимым роботом на Земле Онлайновый магазин Amazon.co.uk и сетевая база кинофильмов IMDb (Internet Movie Database) опросили больше 8 тысяч человек, чтобы выяснить, какой из роботов, "сыгравших" в кино, является народным любимцем Несомненным фаворитом стал дроид R2D2 из "Звездных войн", опередивший робота-алкоголика Бендера (Bender) из мультсериала Futurama. На третьем месте оказалась механическая ворона (Crow) из телесериала Mystery Science Theater 3000, в то время как компаньон R2D2 - андроид C3PO - стал четвертым. Место номер пять занял робот "Номер пять" (Number Five), звезда "Короткого замыкания". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну продавайся он в России и умей он делать что-нибудь стоящее, я бы может и взял... %))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Понедельник, 01 Августа 2005, 13:37) Кампания Hasbaro продаёт все свои товары, связанные с ЗВ в России. Так что робот появиться на нашем рынке, но не факт что за туже цену=(. + я точно где-то видел конкурентов Hasbaro, которые делают похожую модель, за 45 у.е 2 P@han А зачем картинку копировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Занимательно
Dash Reedako В первом предложении исправь ошибку, запятая не нужна перед "своими", и после "звёздных войн" -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще десяток-другой лет активной японской деятельности - и реальный R2-D2 по функциям даст фору коллеге из фильма )
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сайте amazon.com продается офисный телефон, выполненный в виде полюбившегося многим робота R2-D2.
Как мы видим из этой таблицы, характеристики робота... тьфу ты, телефона более чем скромные: Color: White, silver, and blue Caller ID: No Caller ID/call waiting capability: No Display and dial: No Integrated answering system: No Speakerphone: No Dual keypad: No Number of lines: 1 Speed dial: No Speed dial presets: None Handset LCD screen: No Handset volume: No Illuminated keypad: No Headset compatible: No Any key answer: No Flash: Yes, via switch hook Redial: Yes Hold: No Wall mountable: No Tone/pulse dialing: Yes Hearing aid compatible: Information not available Low-battery indicator: No Battery type: D (alkaline recommended) Dimensions (packaging): 9.59" W x 12.29" L x 8.0" H Shipping weight: 3.62 pounds Warranty: Information not available In the Box: R2D2 unit, telephone handset, handset cradle/stand, coilded handset cord, telephone line cord, instruction sheet Однако этот робот (или телефон) во время звонка двигает головой, мигает лампочками и издает знаменитое "Бип-бииип-бибип...". Цена робота (по различным источникам) варьируется от 50 до 70 кредиток. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ждём мыльницы и тапочек в виде Р2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ха, будем проникать в сети и тырить у провайдера трафик
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну дороговато за телефончик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На всеми любимом сайте amazon.com можно купить телефон, выполненный в виде бюста Дарта Вейдера.
Что может быть лучше, чем звонок Императору с помощью самого лорда Вейдера? Эта точная копия Лорда Ситхов не поможет вам обрести боевые навыки последователя Темной Стороны, но она предлагает вам большое количество специальных опций, ориентированных на фанов "Звездных Войн". Стоит сие чудо "всего" 99,99 галактических кредиток. Параметры телефона не отличаются особой продвинутостью, но в качестве "фич" разработчик указал следущее: Переключение между тоновым и импульсным режимами набора Точное копирование внешности Вейдера Движения головы когда телефон звонит Дополнительные "звездновойновые" звуковые эффекиы, вызываемые кнопками на груди Вейдера. И возможность использовать эти звуковые эффекты вместо обычного звонка. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты по ходу прописался на амазоне
![]() Цитата Движения головы когда телефон звонит ![]() ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
А по-моему нормально. У нас только простые радио-телефоны стоят -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что кто-то кроме фанатов ЗВ захочет иметь такую чёрную бандуру вместо обычного телефона
![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
??? Iverson Согласен, только для фанатов =) Но настоящему фанату такая штука только в радость.... сделана стильно =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Неясно... 50-70 галактических кредитов (простонародное обозачение доллАра). -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Даэмон, ты сегодня какой-то непонятливый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гостей таким пугать =)
А дыхания фирменного там нет? |
|
|
![]()
|
|
Аха, встроенный синтезатор в трубке
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Млин.... что ТЫ не понял? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Я все понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Движения головы когда телефон звонит - эдак включить это придыхание его, и позвонить, когда гости соберутся.... А низ задрапировать чем-нибудь (цветами, например)... Я посмотрела бы, что случилось бы с гостями)))Цитата "звездновойновые" - это либо я торможу, либо действительно такого слова нет.
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свобода
А это - только что сделанное и запатентованное слово. Всего $2,99 за право использовать... гарантия 2 года. Позвонив прямо сейчас, вы получаете еще и право на использование трех многоэтажных конструкции с упоминанием всех родственников до седьмого колена включительно =))) Кстати, обратите внимание на трубку =) все бы хорошо, но не хватает большого красного переключателя (как на грудной панели самого Вейдера). -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата здоровенная антенна, торчащая из головы робота. Наверное потому, что до него долго доходит сигнал))) Цитата и насвистывает пять мелодий. Крутая, наверное, полифония))) Цитата Ха, будем проникать в сети и тырить у провайдера трафик Полезная веСЧ ьбудет,ОДНАКО)))) Темная Силы сторона. ![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Темная Силы сторона неправильный слов порядок - под магистра Йоду закос? (с) чье-то -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dash Reedako @ Понедельник, 01 Августа 2005, 21:02) тапочки в виде Вуки тогда уж... Мягче и теплее.... А мыльницу - в виде Сокола))) -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
Цитата но не хватает большого красного переключателя (как на грудной панели самого Вейдера). Кнопки ON\Off что ли?? Да.. Полпатин мог в любой момент отключить своего ученика, когда тот доставал его своими вздохами по Падме) -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аха...
![]() ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата и шлем вэйдера в виде пепельницы и Световой меч, в виде бокала для шомпанского) -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Японская компания GSX выпустила новую линейку чрезвычайно стильных sw-часов с изображением шлема штурмовика. Но к сожалению, за брэнд надо платить. Да, 500$ - сумма довольно большая для российского фаната ЗВ.
![]() Также, одновременно с штурмо-часами компания выпустила Дарт-Вейдер-часы. За этот брэнд вам придется заплатить уже в три раза больше. Часы напичканы новейшими технологиями, немного подробнее о которых вы можете прочитать здесь -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где Альянсовские часы?!!!!
-------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Luke Skyrunner
Лайт сайд не в почете ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Рульные часики, только дороговато... если бы за 200$ то купил бы...
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
хех...
![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата хех... ![]() Что такое? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 857 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker, а что непонятного. Светлые остались в пролёте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Что такое? Часы очень дорогие ![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шедевр мирового кинематографа «Звездные войны», буквально перевернувший киноиндустрию, спустя уже более 20 лет после выхода первой части саги до сих пор остается актуальным. Миллионы фанатов во всем мире готовы отдать любые деньги за вещь, хоть как-то относящейся к темной и светлой стороне Силы, джедаям и дроидам. Производитель флэшек-зверушек Mimoco представила накопитель, относящийся именно к такой категории товаров - Star Wars mimobot.
![]() Первые продукты из этой серии будут иметь вид самого Дарта Вейдера – Темного Лорда. Конечно, здесь он совсем не страшный, а даже немного забавный и смешной. Известно, что всего будет выпущено не более 3000 «Дартов». Пользователь сможет выбрать подходящий ему объем накопителя – 1 Гб, 2 Гб, 4 Гб по цене от $79.95 до $169.95. Инженеры Mimoco планируют в эту серию добавить еще 3-х персонажей. Кто это будет, пока не известно. Как сообщал Jedi Council, флэшки с изображением R2D2 уже появлялись. Кто бы это могли быть? Источник - 3dnews.ru -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 316 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3656 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Клево...Хачу!!!А где они продаются?
-------------------- Во имя Алаха убить всех неверных!
Если-бы Макаveli не был модером, я бы заспамил его личку. Cделай липосакцию! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу с Кваем! Но это для свихнувшихся, ведь есть АйПод, а без этого мона прожить
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
4 Гига? надоб найти, обязательно,
отличный рекламный ход -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
не впечатляет %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Интересно. Если я не ошибаюсь, по ЗВ выпущена целая линейка флэшек. Только они с изображениями, а не как эта - типа игрушки. В игромании хз какой была новость в железном цехе, помню.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Хренота какая-то. На мишку гамми похоже, а не на Вейдера.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
изображение не ахти, даже ваще г. слишком на игрушку, для младенца похоже.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Те, которые по бокам, вообще на некоторые нехорошие мысли наводят
![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Извините за глупый вопрос, но что такое накопитель???
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Albertstein @ Вторник, 17 Октября 2006, 22:31) Переносной носитель информации. Устройство внешнего ввода информации. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15698 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не Дарт Вейдер, а Микки Маус какой-то.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(BogdanSkywalker @ Вторник, 17 Октября 2006, 21:39) Ясно,спасибо -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 3746 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чиби-Вэйдэр.
![]() -------------------- Don't touch penguins! Don't!
****** http://mixariatos.livejournal.com ****** http://last.fm/user/drgreg ****** I repeat, don't touch penguins! |
|
|
![]()
|
|
Скажите, он мне только одной напоминает Кенни?
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свобода
Они убили Кенни! Мне он тоже его напоминает. Кстати в одом из тай-файтеров, была посхалка. В виде спутника Кенни. и если его уничтожить появлялась надпись "они убили Кенни!!!" -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выглядит забавно, но мне это нах надо. Мутант какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свобода @ Среда, 18 Октября 2006, 13:16) OH my god, they killed Kenny! YOU BASTARDS!!!) -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Какаой-то Кенни,а не Вейдер.Абыдно!
![]() -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОМФГ!!! ЧТО с его головой??? Он что, упал???
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп, но объясните тупому, кто такой Кенни? Телевизор я почти не смотрю. Может, это кто-то из кино?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, прикольно выглядит. Но, наверное, себе бы не хотела... %)
-------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Классно! Яйцеголовый вуки)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Чуббака рулит!Во много раз лучше Вэйдера.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ОбиВан @ Суббота, 21 Октября 2006, 0:15) Сорри за оффтоп, но объясните тупому, кто такой Кенни? Телевизор я почти не смотрю. Может, это кто-то из кино? Если тебе ни о чем не говорит диалог: - О мой бог! Они убили Кенни! - СВОЛОЧИ! тогда срочно бегом смотреть саус-парк. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чуви похож на какого-то голубоглазова итальянца, с усами.
|
|
![]()
|
|
Цитата(kvaigon @ Воскресенье, 03 Декабря 2006, 13:06) На тебя скорее небритого ![]() Без обид, шутка ;) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BogdanSkywalker @ Воскресенье, 03 Декабря 2006, 11:07) *Обидилс0 *%)) Знаете, мне с Айподом все эти фигни нафик не нужны -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 4805 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно компания Bosch заявила о создании нового проекта - пылесоса в форме R2D2. Пылесос будет иметь три колеса, шланг будет тянутся из фоторецепторов. Проект только начал разрабытыватся, поэтому пока что нет никакой фотографии.
![]() Так, возможно, будет выглядеть новый пылесос Про технические характеристики инженеры молчат, хотя питания он будет брать меньше чем все предыдущие модели. В модифицированой комплектации присутствует энергоблок, которого хватает на 2 часа работы. В самом полном комплекте, пылесос будет работать сам, как например, последняя модель пылесоса-робота Bosch R26. Цена будет около 200$, выход в свет назначен на середину 2007. Поставки будут производится по всей Европе, включая Россию, Украину, и Беларусию. -------------------- Если ты это читаешь, значит ты умееш читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Во-первых, "проект" (раздражает шописец), а во-вторых, давно пора.
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Концепт жжет %))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бедный Арту.... Из астромеханика в контейнер для пыли.
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цена будет около 200$, выход в свет назначен на середину 2007 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Все, потаенные мечты Аттона вырвались на свободу: "Somebody shut that trash compactor up!" Бедные малыши-дроиды, их переплавили на пылесосы...
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Классссс, Я хочу такой пылесос.
-------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бедный дройдик, то системный блок из него делают, то пылесос...за то весело
![]() PS как прочитал название темы подумал, что кто-то хочет выразить свою нелюбовь к R2 |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чёрт... этот проект первый шаг к захвату мира роботами типа R2... сейчас они пылесосят, а завтра забивают нас этим пылесосом до смерти! %))
Мы все умрём =( а кто сам не умрёт, того добьёт R2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Detomir
ППЦ! Лукас осуществляет захват мира через компанию Бош... Терминатор прям какой-то. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Акция против порабощения! Мы убьём их вениками -_-
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нунунун. давайте ещё и Р2урны, Р2посудомойки, 3ПОвешалки-для-одежды
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хочу такой пылесос!
--------------------Цитата Р2урны Будет у критиков ЗВ возможность запинать Р2Д2... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отлично)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(KyKYM6a @ Среда, 24 Января 2007, 17:40) Запинать Р2Д2 отличная идея. -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Веселая идея :)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(FloM@ster @ Вторник, 23 Января 2007, 22:34) Р2-унитазы ![]() -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 4805 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я еще где-то слышала про трипио на колесиках. Он вроде как робот-официант, только не помню где я это слышала.
-------------------- Если ты это читаешь, значит ты умееш читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Черт, Аттон накаркал со своим "маленький мусорный уплотнитель". А там стул из дройдеки не собираются делать?
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для стула больше подходит плоский р2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Чето мне не хочется тратить 200 баксов на какую-то ..... вроде пылесоса Р2. Ну что мне с ним делать? Вытащить шланг, вставить процессор и сделать его "живым"? Они добавили 50 баксов только за то ,что это знаменитый ведроид.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эээ... Да нет, он еще и железный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Эээ... Да нет, он еще и железный. ![]() Рульная штука, если бы не $200 |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
извращенцы=(
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
я бы такой хотел
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
А че, неплохо. Да и стоит не так уж и дорого
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Эта штука могла бы заставить меня убираться в доме
![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shinoda @ Четверг, 01 Февраля 2007, 17:44) +1 -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
да че вы за 200$ вполне.
уж лучше чем айфон какой-нибудь( Сообщение отредактировал Lone Hunter - 3.2.2007, 16:06 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lone Hunter @ Суббота, 03 Февраля 2007, 15:01) +1 И заставит убираться в комнате ^_^ А Айфон этого не сможет %) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
*осмотрел комнату* черт, купить штоле >_<
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:30 |