Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2009, 16:21
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Новый год на джиси... Как это мило, вы бы знали. За прошедший год произошло много интересного. Поменялся состав клана, поменялся состав гильдии. Делегация ДжиСи порвала Старкон. Было открыто несколько новых проектов... Обо всем этом вы можете почитать в Летописи форума, написанной Гиладом и Алексом. Так уж вышло, что эту новость я пишу больше от себя, чем от клана. Потому что в подготовке этого нового года я никому ни в чем не помогал. Занимался своими делами. Я хотел бы от себя, а косвенно - от Маклауда и всего остального клана поздравить всех вас с наступающим 2010ым годом! Пожелать вам всем удачи, счастья, здоровья, любви, веры в Силу... И еще много-много всего. Обычно на ДжиСи клан под новый год делает какой-то подарок. Новые разделы, новый скин... В этом новом году, как я и ожидал, клан вам ничего не приготовил, к моему глубочайшему сожалению. Поэтому я исправляю ситуацию, и пускаю в жизнь один из самых спорных и противоречивых проектов в истории клана - я решил открыть, пока что в тестовом режиме, Вики-страничку на JC. Доступна она Тут. Немного почитать о ней, задать вопросы или просто обсудить можно по этой ссылке. Краткий список готовых статей можно найти тут. Доделано еще не все, нет даже оформления, но, думаю, в течение месяца все будет готово. Еще раз поздравляю всех с Новым годом! И да пребудет с вами Сила! -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
1.1.2010, 2:06
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Поскольку все картинки не вместились, то простите за дабл пост.
Дорогие девушки! Пусть этот Новый Год будет для вас самым счастливым в жизни! Желаю успешной учёбы, будьте красивыми и любимыми! -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:54 |