Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Жанр: Action | Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Платформы: РС, консоли (не объявлена конкретная) | Дата выхода: Май 2010 Издательство Ubisoft объявило о разработке экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands, окончательно запутав историю культовой серии. Судя по официальному пресс-релизу, новая игра не имеет отношения к прошлогодней Prince of Persia от Ubisoft Montreal, а продолжает сюжетную линию Prince of Persia: The Sands of Time. Выход The Forgotten Sands намечен на май следующего года, когда в кинотеатрах состоится премьера фильма по мотивам Prince of Persia: The Sands of Time. Источник - ag.ru -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да но у того бомжа в перчатке Было погоняло принц так что всё честно. Как по мне они могли просто убрать унылый геймплей и сделать его более интересным , добавить врагов нормального рубилова аля Схватка с судьбой и продолжать сюжет Принца 2008. Вот если честно что рассказать ещё можно из Трилогии Песков Времени ума не приложу. На портативных консолях уже была рассказана история Принца после победы над визирем в Песках Времени. На портативных вообще до фига что уже рассказано про Старого принца так что я даже не могу представить что ещё можно запихнуть в рамки Трилогии про старого принца. Да и выход очень близко я бы так сказал. Остаётся только ждать.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 18:47 |