Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Жанр: Action | Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Платформы: РС, консоли (не объявлена конкретная) | Дата выхода: Май 2010 Издательство Ubisoft объявило о разработке экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands, окончательно запутав историю культовой серии. Судя по официальному пресс-релизу, новая игра не имеет отношения к прошлогодней Prince of Persia от Ubisoft Montreal, а продолжает сюжетную линию Prince of Persia: The Sands of Time. Выход The Forgotten Sands намечен на май следующего года, когда в кинотеатрах состоится премьера фильма по мотивам Prince of Persia: The Sands of Time. Источник - ag.ru -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ALLZ
Ну а я и не говорил что продолжение Двух Тронов. Я имел ввиду продолжения Трилогии о Песках и привёл пример из ДТ о том что пески уничтожены. Не знаю что там можно продолжить(Хотя может они ремейк делать собрались) если после первой части принц плавал на остров времени. Они что повторно хотят нам показать забеги от Дахаки ? Просто я лично понял они продолжают сюжет не первой части именно а Трилогии в целом т.е трилогию о песках времени.Хотя это всё моё ИМХО. Хотя они могли бы с тем же успехом поработать над ошибками Принца Персии 2008 года ( сама сюжетная завязка не плохая). Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 4.12.2009, 17:45 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 21:49 |