Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2009, 19:05
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Байки в продаже Пока за бугром пребывающий в состоянии шока народ выходит на охоту за экземплярами последней книги по Звездным войнам за авторством Карен Трэвисс (подробнее здесь), на российских прилавках стала появляться очередная новинка от "ЭКСМО" - сборник рассказов "Байки из кантины Мос Айсли". В оригинале книжка была издана в августе 1995 года и представляет собой сборник рассказов под редакцией Кевина Андерсона. Общая тема антологии - истории существ, которых, если очень хорошо приглядеться, можно рассмотреть в полутьме кантины Чалмуна, когда туда в "Новой надежде" приходят Люк и Бен. Помимо самого Андерсона рассказы для сборника написали Тимоти Зан, Кэти Тайерс, Том Вейч, Энн Криспин, Дейв Волвертон, Барбара Хэмбли и другие (полный список здесь). Аннотация книги гласит: "Звезда Смерти" Гранд Моффа Таркина подбирается к последнему оплоту Альянса - планете Алдераан. "Исполнитель" Дарта Вейдера настиг курьерский корабль принцессы Лейи Органы. Явно и неизбежно должна грянуть решающая битва между Империей и нарождающейся Новой Республикой!.. Но это где-то далеко-далеко в Галактике... А на маленькой, покрытой горячими песками захолустной планете в грязном космопорте стоит полутемная, провонявшая табаком кантина, где можно выпить кружку-другую-третью любимого пойла от бармена Бухера и послушать лучший джизз-оркестр во Вселенной. Но нельзя расслабляться и забывать, что в этой галактической забегаловке тебя окружают головорезы и карманники, фермеры и солдаты, люди и не-люди, охотники за головами и даже джедаи. И каждый готов рассказать тебе свою историю" Бен Кеноби, Хэн Соло, Чубакка, Гридо, сестры Тонника, бармен Вухер, Фигрин Д'ан и его оркестр, Момау Надон, шиставанен Лак Шив-рак, йав Хетт Нкик и ранат Риджеск, доктор Корнелиус Эвазан и Понда Баба, Муфтак и Кабе, Данник Джерико, БоШек и вообще все, кто присутствовал при упомянутых обстоятельствах в кантине на задворках Звездных войн! На русский язык книга вышла в издательстве "ЭКСМО" 27 ноября в переводе Я. Кельтского, Г. Шеина и Д. Приемышева тиражом в 3000 экземпляров. Если вы москвич и хотите заполучить в свою коллекцию этот томик до того, как с таким-то тиражом он станет раритетом, то уже сегодня книгу можно купить в сети магазинов "Московский дом книги" и интернет-магазине "Лабиринт". -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
6.12.2009, 0:34
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Это да. причём история то про Сестрёнок... а я давно хотел о них побольше узнать)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:22 |