Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2009, 21:00
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Как-то в своем интервью писатель Мэтью Стовер заявил, что был бы не прочь написать книгу о последнем приключении большой тройки. Пока что ему не дают написать такую книгу, да и вряд ли дадут при жизни Лукаса, скорее будут штамповать все новые и новые приключения.
Но тем не менее, хотелось бы узнать, каким бы вы хотели видеть последнее приключение Хэна, Леи и Люка? Блистательное самопожертвование в ходе очередной войны, смерть от старости в своих постелях или же прыжок навстречу неизведанному, когда пускаешься в путешествие туда, зная, что обратный билет уже не заказать? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.11.2009, 1:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
С чего вы взяли, что последнее приключение значит смерть? Я думаю всё должно быть так, как было в ОТ, до того как РВ осквернила счастливый конец.
Знаменательная победа в очередном галактическом кризисе, или же ещё одно интересное приключение, ну а дальше как положено: с тех пор жили они долго и счастливо... И я думаю, что смерть седовласых героев, при чём глупая (при каких обстоятельства бы они не погибли - смерть будет глупой по своему факту) стала бы крайней формы издевательством над вселенной, хуже чем "Тёмная Империя". По моему мнению всё должно стать отражением конца VI эпизода - жизнь и смерть в мирной галактике без всяких войн, клонов императора, вонгов, тёмных гнёзд, коррелианских конфликтов, Траунов и прочего. Наелись уже... -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
27.9.2010, 21:42
|
|
Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
С чего вы взяли, что последнее приключение значит смерть? угугу вотвот))) в википедии про это не написано))) вродебы....водебы -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:56 |