Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ребят, так я и спросил, "может быть", читать надо внимательнее, я был без понятия, и заранее знал что просто предполагаю.)
Цитата Ну и? Выстрелишь в голову из резиноплюйки - уедешь на нары. Выстрелишь в корпус - никакого толку. Повторяю вопрос- как ты собрался использовать сей чудный говнодевайс? Блин, ты не понимаешь? Я даже если огнестрелка будет, не собираюсь стрелять по людям. Ни в корпус, ни в голову. Цитата А может потому что люди все-таки умнее чем ты о них думаешь? Тем более кто там разбирается в тех пистолетах. 95% всерьез верят что травмат это НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ!!!111 Людей много. Я не говорю, что все русские такие- но такие есть. Страна большая. И проблем до хрена. Недавно по зомбоящику приводили статистику, что эта страна- первая в стране по количеству родственных изнасилований, про проблему алкоголизма я вообще молчу, давайте этому народу ещё и пушки раздадим. Цитата Слабо верю. Да и результатов конкретных что-то не видно, так трескотня журнашлюх. Твои проблемы. И ты не там живёшь, чтобы результаты видеть. Как будто ты в курсе всех воспросов, что у них разбирают в парламенте. Guns don't kill people. Video games do. Цитата Вот это в цитатник. А можно спросить - как ты будешь у преступников оружие изымать, воен кабинетный, причем у всех? А может есчо и полицаям запретить? Глядя на пример Евсюкова так сказать А причём здесь лично я? Ты, как и я, не во власти не только перекрыть поставки, но и обеспечить легальные, всё что мы здесь делаем- рассуждаем, так что ты здесь не меньше "воен", осознай и смирись. Перекрыть поставки на чёрный рынок, не нужно быть семи пядей во лбу. Нужно честное и исполнительное правительство. Евсиков- другое. Не все преступники- на страже закона и получают оружие легально, ваш Кэп. Сообщение отредактировал Капитан Барт - 19.10.2011, 4:43 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:55 |