Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Не знаю, у меня никакого оружия нет, но это не мешает мне и чувствовать себя и быть в безопасности. Ога, до первой встречи с чоткими пацанчиками с раёна. Цитата Обязательно? Не должен. Но риск пьяных разборок с применением огнестрела резко возрастёт. Да ничего подобного. Цитата А менталитет всё таки разный. Это от культуры зависит, от самосознания .Бред, такие же люди, ну может чуть более жадные Цитата Если ты собрался стрелять. Если нет, то угроза выстрела в голову сама по себе должна отпугнуть нападающего, а мы именно о отпугивании и говорим. Пистолетом можно убить не только выстрелом в голову, но и выстрелом в торс, но преступнику не обязательно получить пулю, чтобы передумать "Зачем тебе огнетушитель? Ты же не собираешься гореть, а только чувствовать себя в безопасности. Вгляни сюда, здесь продают поленья и красную краску, в совокупности практически неотличимо от оригинала - повесь лучше это." Аналогия ясна? Цитата Массовое убийство в Виннендене в исполнении Тима Крачера было совершенно оружием отца школьника. Допустим Цитата Школьники Дагестана, воспользовавшись оружием полицейских, ранил двоих товарищей. Не отцовское, но мысль ясна. Фэйл. Во 1-х табельное во 2-х нефиг подпускать детей к оружию. К теме отношения не имеет Цитата 15-летний Чарльз «Энди» Уильямс открыл отцовским пистолетом огонь в средней школе «Сантана» в Сантее, штат Калифорния, в результате чего двое учащихся были убиты, а тринадцать ранены. Допустим Цитата Харрис Эрик и Клиболд Дилан в ходе своего бенефиса, убив 13 человек, пользовались хоть и не отцовским, но легальным оружием, купленным через их 18- летнюю подругу Фэйл, пистолет был левым, а гладкостволки продаются и у нас. Всего два случая? Не, на тенденцию не тянет. Тем более шизиков везде хватает -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:30 |