Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата С одной стороны - с этим конечно не поспоришь. С другой стороны есть опыт Молдовы, например. Такой же совок совком, но тем не менее там ношение разрешили и преступность резко упала. Так что цивилизованность общества никак не влияет на то, о чем мы здесь говорим. На Молдову влияет Румыния, более-менее нормальная страна ЕС. Тем более Молдову можно за 3 часа проехать на машине, в Молдове все друг друга знают, кто купил оружие, кто кого ненавидит и кто где живет. Равно как и прибалтийские страны - своя прелесть в том, что все друг друга знают. К тому же национальный менталитет. Знакомый дагестанец у меня вопрошает постоянно, почему у них в Махачкале живут нормальные русские ребята, а в Москве живут моральные уроды в большинстве своем. Почему у них русский парень отвечает за свои слова, а у нас нет. Почему у них русский парень может постоять за себя, а у нас ссыкуны в большинстве своем. Почему, в конце-концов, у них русский парень ведет себя, как мужчина, а у нас сплошь бабские угодники, мужики в юбках, красящие брови, ресницы, волосы, одевающиеся в тоненькие джинсики и вообще не занимающиеся спортом. Ответ прост. У них живут русские, настоящие русские. А в Москве большая часть парней - русня. Это важная разница, отличать русских от русни. Так вот, русне давать оружие нельзя. Другой знакомый, грузин тоже спрашивает. Почему у русских так положено ненавидеть друг друга и собственный народ? Если грузин видит, что кто-то бьет грузина, он непременно вмешается помочь своему. Разобраться в чем проблема, но не дать бить своего. А у русских принято бить друг друга, издеваться над своими же и быть готовым убить именно своего. Дай русским оружие - перестреляют в первую очередь друг друга. За то что подрезал на дороге, за то что не отдает дрель три месяца, за то что в втором классе не одолжил тетрадку. Повод даже не нужен. Еще многим не понятно, почему русские бухают, как свиньи, бьют женщин, живут за счет женщин, хамят на каждом шагу и ведут себя еще хуже, чем те же негры из Зимбабве. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:22 |