Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Адмирал
Цитата Я вот что думаю - зачем простым людям огнестрельное оружие? Для самозащиты? Я что то не видел, что бы на улицах кто то совершал на людей вооружённые нападения. То, что не видишь ты, это не значит, что этого не существует. КС для нескольких вещей - заниматься стрелковым спортом, для "добора" дичи на охоте, для самообороны. И обычно совершают нападения не в людных местах, а там где потише и потемнее. Да, в столь любимой тобой царской России любой гражданин мог купить пистолет. Цитата Осень, машина обрызгала водой прохожего, он выхватывает пистолет и открывает огонь в вдогонку, промахивается, и попадает в школьника идущего домой. Скажите, зачем нам это нужно? Так что я отвечу коротко и предельно ясно - я категорически против свободной продажи огнестрельного оружия в нашей стране. Ты тему прочел от начала до конца? Мы говорим о лицензионной продаже оружия, а не свободной. Разница между свободной и лицензируемой продажей огромна. ты не путай теплое с мягким. А стрелять из зарегиненого ствола - это все равно что паспорт оставить на месте преступления. И вряд ли ствол он обнажит, ибо тут остановит осознание того, что у оппонента возможно есть подобный девайс. Цитата В России слишком много психов, которые устраивают расстрел мирного населения(среди милиции), а среди простых людей и подавно, стоит им дать оружие и..... Прекратится ментовский беспредел. Или ты считаешь, что пусть вот такие вот Евсюковы людей стреляют? Цитата А что будет твориться в ночных клубах? То же что и в Бельгии. Там можно пройти на территорию клуба сдав патроны к оружию. Выходишь назад - забираешь. Плюс еще если ввести запрет на ношение оружия в состоянии АО, в клуб со стволом никто не пойдет. Irk Цитата Все таки у нас свой минталитет, отличный от Техасского. В Техассе к оружию привычны еще со времен колонизации Америки и войны с индеицами. т.е. наш бывший соотечественник приезжая туда, меняет свой менталитет. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:43 |