Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У них даже бывает, что местный закон противоречит федеральному но выполняется местный, а не федеральный... Нет, так не бывает. За рамки формулировок федерального закона местные не выходят. Никогда. Не веришь мне - спроси первого же попавшегося американца... особенно о налогообложении. Много интересного услышишь. А то тебя так послушаешь, то может сложиться ощущение, что конгресс закон принял, штат закон послал. Вот веселуха... Просто некоторые федеральные законы так составлены, что часто напрямую указывают на то, что более конкретные формулировки должны даваться местными властями. Но так, чтобы местный закон противоречил федеральному - так просто быть не может, если такие моменты в законодательстве вскрываются, то всегда следует разбирательство и принятие поправок. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:20 |