Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() ![]() Ох, ребятишки, вижу, вы мне рады. Не галдите, рассаживайтесь - сейчас дедушка Кун расскажет вам новую сказку. Задержался?! Имейте совесть, сорванцы - я к вам от самой редакции пешкодралом шел. Думаете, легко дедушке ходить с сабером вместо палочки? Скоро сказка сказывается, да нескоро верстка делается, как у нас на Коррибане говорили.
Ах да, про Коррибан-то я вам еще и не рассказал. Хотите знать, откуда эти шрамы? Нетрудно сказать: был я когда-то молодой да светлый, и понесла меня нелегкая в гробницу к злому-презлому древнему ситу... Что притихли? Страшно? Ничего, у дедушки сказок много. Про массасси на Явине могу рассказать, или про то, как наш Юлька-Штирлиц первым из джедаев шпионаж изобрел... Ага, любопытно? Ну тогда слушайте: дело было так... Тёмные повелители ситов, часть 3 - Падение на Тёмную сторону Тёмные повелители ситов, часть 4 - Гибель Тёмного джедая -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Общий вывод по комиксу: блестящая задумка и ужасное исполнение. Очень хочу почитать книгу про всю эту банду, жаль это будет нескоро(( Про исполнение я бы поспорил, предлагаю дождаться 5-6 выпусков. Имхо, там драма весьма хороша. Тут просто дело в том, что у Андерсона другая философия сторон Силы, и в чем-то она даже ближе к изначальной задумке Лукаса, чем к современным психологическим триллерам. Поэтому и рассматривать стоит с точки зрения этой концепции. А книги не будет. Вообще. Как показывает практика, лукасфильмовцы редко дублируют одни и те же сюжеты в разных формах, особенно по прошествии 15 лет. Исключения - в основном проекты, которые изначально были заданы как мультимедийные (Тени Империи, Сила Необузданная). Впрочем, по "темным повелителям" все-таки есть аудиопостановка - послушайте, вдруг понравится ![]() -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 0:50 |