Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Червяков в последнее время развелось великое множесво, поэтому голосуем и объясняем.
-------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где первые??!!!!
![]() Я в них иногда играю, так что предоставьте полный список пожалуйста! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
3D для червей - зло.
Выбрал 1-ый вариант. Больше всего играл в Вормс Армагеддон. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все 2Д-шные Черви - лучшие!
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ахаха... только что пьяным играл с друзьями в WWP, так что ясен пень.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
WWP это классика!
![]() Первые это другие 2D черви. Я в них иногда тоже поигрываю. [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Вот простил первый раз ведь, второй раз не прощу. Отправлю на ПМ, если не доходит. =( Сообщение отредактировал Darth Respan - 2.3.2006, 20:57 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вторые. Самые милые и удобные. AЯMAGEDDON FOREVA!!!
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С червями произошло то, что может произойти и с 5 героями. 3D полностью убило на мой взгляд играбильность и шарм этой игрушки. Армагеддон моя любимая часть.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В 3Д червей с пьяной компанией играть так же интересно, как и в 2Д.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно Арма и ВВП...ураганно.
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Первые самые ЛУЧШИЕ
|
|
|
![]()
|
|
Первые? Прикалываешься?
Может, имеешь ввиду вторые? А то первые с ними ни в какое сравнение не идут. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Не прикалываюсь! Мне приятно вспоминаьть те годы, сидел играл!!! 120 Мегагерц 16 рама на компе...А ведь с них все начиналось...А новые версии не внесли кардинальных измененией. Но щас ессно поигрываю в мировую вечеринку...
|
|
|
![]()
|
|
Я на сеге в первые играл...
Но насчёт вторых и дополнений ты не прав. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Ну геймплей остается тем же - идеальная схема...Конечно такую концепцию нет смысла менять...Просто в душе отложилась первая. Я в нее больше всего играл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1е части форева
Цитата Я на сеге в первые играл... да, на сеге вообще супер -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я голосовал за пункт первый, арвмагеддон рулит ....
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
проголосовал за майхем ето единственные три д черви в которых стоит играть а вормс мировуху надоело гамать хотя во вторых гамаю там так можно все настроить что огого
![]() -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
3D
![]() ![]() ![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Worms World Party - лучшая часть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А никто не в курсе, как заставить пахать 2Д червей на ХР?
2D черви лучше! Щазз мода пошла, переносить игры из 2Д в 3Д... Отстой! ![]() -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё пашет, ищи других червей.
Цитата Щазз мода пошла, переносить игры из 2Д в 3Д... Отстой! Черви были перенесены отлично, по-моему. Разработчики сделали невозможное, хотя играть стало сложнее. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Т.к. Я один и с друганом на одном компе или четвером! Рубали больше всего Мировая Вечеринка и другие 2D черви то это лучшее!
А 3D это просто 3D - ничего нового! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Долго выбирал между трёшкой и ворлд пати. Выбрал зД.
-------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
3D сделаны великолепно, но очень много меня связывает с 2D-шными червями, поэтому - 2D
![]() Это как если у меня спросили кто дял меня круче - Джон Леннон или Элвис. Краем мозга я понимаю, что Элвис мегаруль и все такое, но Леннон - ![]() -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2567 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мировая Вечеринка
![]() ![]() ![]() 3D как-то неочень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В 3д части была потеряна большая часть всей той изюминки игры, что была раньше. Все это угловатое 3Д было неудобно в использование, у некоторых не запускалось, да и вся та атмосфера старых червей - канула в лету.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
2д черви круче всех, помню я часами мог играть с другом в "Армагедон", в 3д потерялось все веселье, управление стало неудобное, из трехмерных червей я немного играл только в "фортс"
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Армагедон, самый реальный из всех, и даже из 3D
-------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то я запустил Worms Армагедон под ХР.
![]() Кого интерсует как, пишите в личку или аську... -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3077 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вам скажу: из всех червей
Армагедона нет рульней! Сообщение отредактировал San Yok - 8.8.2006, 19:39 -------------------- Помни! Сила Рыцаря Джедай - это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2006 Пользователь №: 3225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
WWP-4ever!
Кульная часть ![]() -------------------- -"Да прибудет с вами Сила"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО 2D намного интересней и веселей 3Dшных ну или мне только так кажется, ведь я на вормс арманедон вырос в геймерском плане (тогда у меня еще компа не было, бегал по клубам...эххх настольгия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Worms Armaggedon и 3D, хорошие игры, до сих пор играю в обе части!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 2243 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Самая прикольная Worms 3D
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мировая вечеринка и другие 2D.
Примечание модератора: А как у нас насчет дельное что-нибудь сказать? -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вормс Дфа.
В душу запали на всю жизнь :) Сообщение отредактировал E2-E4 - 6.12.2006, 21:58 -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Самые лучшие это Worms 4 Mayhem
![]() ![]() -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Армагыдон!!!
-------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Конечно, в 3D версии много нововведений, но я всё же с трепетом вспоминаю, те времена, когда Worms Armageddon и World Party были одними из первых моих игр)
Просто, лаконично, забавно) Три основных достоинства Червяков) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно это 2д черви. Отличный таймкиллер. Но за 3д говорят более интересные компании, за счет умелого использования 3Д ....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2Д форева =))
Скока воспоминаний с этой игрой =)) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Worms: Armagedon вот это ИГРА, да да с большой буквы, наша молодость)))
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата Worms: Armagedon вот это ИГРА, да да с большой буквы, наша молодость))) Д00000000000, самая лучшая часть червяков, самая драйвоввая и ваще полный улет, она была совершенна..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И сейчас бы играл в 2Dшных червей, да нету. Жаль
![]() -------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
вот сказал на свою голову, облазил всю медиазону своего провайдера, нету
![]() -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Worms World Party, Armageddon и все остальные 2D черви - это действительно ЧЕРВИ! Ворси, ворси, ворси.
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне mayhem нравится...щас на компе стоит)
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Никогда не играл
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 6187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Worms Mayther отличная игра, а также увлекает и прохождение истории
![]() -------------------- держать проход. не дайте им пройти - последние слова клона командера 201-отряда
Never open the door to EVIL |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Конечно Mayhem, очень интересная компания, простое управление, да и одевать любимых Чарвяков тоже прикольно! У меня все панки были:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Mayhem, по сети уже и клан и профи я, так что... =)
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
2-D черви рулят и жжут
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:05 |