Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.9.2009, 20:00
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Здоровых людей не бывает, бывают необследованные, как говорит народная мудрость. К 17-20 годам каждый человек уже обзаводится кучей хронических болячек. А бывает и так, что совершенно здоровый индивид внезапно начинает чихать, кашлять и сморкаться, едва не выдувая собственный мозг через нос. Для таких людей эта тема и предназначена: чтобы не засорять старую добрую "Наболело", все страждущие могут изложить свои жалобы, симптомы и диагнозы здесь и получить поддержку, совет или ещё что-нибудь.
Большая просьба не писать тут откровенную ересь вроде "а у меня душа болит, мне колбасу в магазине на 2 рубля дороже спихнули". Для такого есть тема "Наболело". -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
28.6.2010, 19:43
|
|
Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
а у меня икривление позвоночника(сколиоз эпизод1), зрени -1,5(куда ни шло), венозный застой и вегето-сосудистая дистония, почему то лучше вижу после кина и двух-трёх часов компа , немеют безымянный и мизинец(иногда, если долго недвигать), болят колени, всё хрустит!!!! и это в моём то возрасте!!! плоскостопие (эпизод 1) вроде прошло
-------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
28.6.2010, 20:08
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
а у меня икривление позвоночника(сколиоз эпизод1), зрени -1,5(куда ни шло), венозный застой и вегето-сосудистая дистония, почему то лучше вижу после кина и двух-трёх часов компа , немеют безымянный и мизинец(иногда, если долго недвигать), болят колени, всё хрустит!!!! и это в моём то возрасте!!! плоскостопие (эпизод 1) вроде прошло это те пора уже на инвалидность документы собирать. Получишь 3-ю степень, будешь на транспорте на халяву ездить, пенсию получать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:15 |