Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.9.2009, 20:00
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Здоровых людей не бывает, бывают необследованные, как говорит народная мудрость. К 17-20 годам каждый человек уже обзаводится кучей хронических болячек. А бывает и так, что совершенно здоровый индивид внезапно начинает чихать, кашлять и сморкаться, едва не выдувая собственный мозг через нос. Для таких людей эта тема и предназначена: чтобы не засорять старую добрую "Наболело", все страждущие могут изложить свои жалобы, симптомы и диагнозы здесь и получить поддержку, совет или ещё что-нибудь.
Большая просьба не писать тут откровенную ересь вроде "а у меня душа болит, мне колбасу в магазине на 2 рубля дороже спихнули". Для такого есть тема "Наболело". -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
11.9.2009, 21:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
По-моему тему стоит закрыть так как, на мой взгляд, она создана Дашей с единственной целью узнать, не одна ли она такая. Хотя действительно с её списком (я даже слов таких не знал) мало что может сравниться. Кроме того не стоит пузыриться и говорить что у тебя 100% здоровье но и выставлять разные кости выпирающие хрен знает откуда тоже не стоит. Такое поведение еще, куда ни шло приемлемо в отношении к той же Даши но когда о своих болячках начинают писать парни (какие ни есть) это, по меньшей мере, некрасиво. ИМХО
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:58 |