Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.9.2009, 20:00
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Здоровых людей не бывает, бывают необследованные, как говорит народная мудрость. К 17-20 годам каждый человек уже обзаводится кучей хронических болячек. А бывает и так, что совершенно здоровый индивид внезапно начинает чихать, кашлять и сморкаться, едва не выдувая собственный мозг через нос. Для таких людей эта тема и предназначена: чтобы не засорять старую добрую "Наболело", все страждущие могут изложить свои жалобы, симптомы и диагнозы здесь и получить поддержку, совет или ещё что-нибудь.
Большая просьба не писать тут откровенную ересь вроде "а у меня душа болит, мне колбасу в магазине на 2 рубля дороже спихнули". Для такого есть тема "Наболело". -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
10.9.2009, 21:27
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
А у высоких скалиоз тем более, скольких знаю - полюбому. Не знаю, правда, как у Лоста.
Пытаюсь укреплять спинные мышцы, своеобразный корсет. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:13 |