Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообщем хотелось бы узнать кого бы вы выбрали в качестве компаньона во вселенной ЗВ. Уместны любые расы и герои.
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:19 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мой брат, джедай, по имени Александр Астафариус, человек с синим стаффом. Прдепочитает толчок Силы и сильный стиль боя. Вот он кстати:
http://i2.tinypic.com/ot3kax.jpg -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот что значит настоящий джедай!
![]() -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хмм, Дарт Мол!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ага. Меня летом шпыняет чтобы я ему комп с помощью Силы чинил! И сестре лицо красил леветируя косметикой...
Млин, два раз отпостил. Твою мать! ![]() А ответ типа 500 ARC-клонов не пойдет? [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Приколист Сообщение отредактировал Darth Respan - 1.3.2006, 21:27 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сам выбрал Оби-Вана, потому что он хороший человек.
![]() -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
|
|
![]()
|
|
Но Оби-Ван часто попадает в передряги...
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Клоны тоже пойдут. Кого хочешь!
Ну что ж тут сделаешь. С кем не бывает? [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Блин, издеваетесь? Или посты набиваете? Сообщение отредактировал Darth Respan - 2.3.2006, 1:51 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
|
|
![]()
|
|
Тогда мне 100 дроидеков и 5000000 клонов убийц. Я от Дарта Мола буду защищаться!
![]() Хотя мой брат любого Мола прирежет за меня! ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Мдаа... Ну и аппетиты.
-------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
|
|
![]()
|
|
Но по настоящему лучшие спутники:
Кит Фисто, Луминара Ундули и Шаак-Ти. ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то. Я бы к Кеноби присоединил какого-нибудь Вуки.
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эм, а Йоду вам нада?
|
|
|
![]()
|
|
Запросто!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы выбрал астродроида и какого-нибудь джедая могущественного в Силе
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
Модерам- Извините, увлёкся. Больше не буду
![]() [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Блин! Ну не надо это здесь писать! НЕ-НА-ДО! Сообщение отредактировал Darth Respan - 3.3.2006, 15:20 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Plo Koon...
-------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Мол, а темка то вообще отпадная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какого-нибудь универсального дроида: и монтера, и медика, и охранника. (а лучше несколько)
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пару телохранителей .... комплекции Вейдера
![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Еще младшую сестру. Ее зовут Лера, но она хочет чтобы ее называли Джейн.
Вот она: (500 кб) http://video.tinypic.com/player.php?v=qzhvs7 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
а я бы взял с собой оби вана, йоду, квай гона и амидалу с леей))))
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во время войн клонов я бы взял ARC или RC... А вот во время гражданской войны... Дарта Вейдераа...
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я бы взял Палпатина, двух его клонов, и Трауна: стратегия такая: Палпатина доводим до полусмерти, морально уничтожаем его и делаем марионеточным правителем, устанавливаем таакую диктатуру,ч то ему самому людей жалко станет... Ну потом,конечно, война - повстанцы - здесь ведём себя как обычно -
повстанцы захватывают дворец, убивают Палыча № 1 и находят меня... Я будто получокнутый пленник из "Лусанкьи" открываю страшный секрет: настоящий Палыч сркывается на Кореллии, оплоте повстанцев, и все повстанцы прямиком туда, тем временем Траун летает по неиследованным регионам и получает приказ от Палыча №2 : лететь что есть мочи на Кореллию и устраивать вендетту... что он и делает, потом после уничтожения повстанцев мы устраиваем суд над спасшимся Палычем №2, что он якобы угшнетаем народ, и вообще дегенерат полный... Тогда возводим на трон Трауна (я в это время у него в качестве адьютанта), позволяем ему проводить его политику, он побеждает всех и вся и ДАЖЕ прорывается в соседнюю галактику и побеждает Юужань вонгов, после этого делает три-четыре годы мирных... И потом убиваем Трауна (якобы бывший лазутчик покойного императора решил отомстить), я со скорбной рожей сажусь на трон... А тем временем в неисследованные регионы отправляем Палпатина №3 (они же ничего не знают о происходящем здесь), который полностью подчиняется мне, и ставим его на свое тамошнее место... И тогда уж точно наступит власть ситхов... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не жадная, взяла бы всю команду классической трилогии: Люка, Хана Соло, Чуббаку, Лею, роботов. Может с Эндора парочку эвоков стырила. Все же с ними веселее.
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не жадный: учитель - джедай и всё тип-топ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kventin Dorvard
А учитель - какой угодно или кто-то конкретный? (из фильмов/книг) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есди я буду в ордене, то любой конечно же...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже взял бы учителя,
толко определенного - Квай-гона -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Кто бы сомневался ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лея, Хан, Чубакка, Люк, Ведж, R2-D2, С-3РО.
|
|
|
![]()
|
|
Lord of the sith Darth Vader
Цитата Лея, Хан, Чубакка, Люк, R2-D2, С-3РО. Занято!! ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не люблю большие компании...
![]() выбираю ездового дракончика с Утапау, а больше никто не нужен... ![]() (может кто знает, как они называются?) -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skyoutcast @ Четверг, 09 Марта 2006, 12:13) не люблю большие компании... ![]() выбираю ездового дракончика с Утапау, а больше никто не нужен... ![]() (может кто знает, как они называются?) Богга. Вроде бы так. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет, BogdanSkywalker, Богга - это кличка...
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Может быть эт крайт дракон?
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
не разводи флуд...
![]() ![]() это не крэйт-дракон 100% -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во-первых, крайт-драконы
водятся ТОЛЬКО на Татуине. Во-вторых для сравниния крайт-дракон больше ранкора. В-третьих богга это кличка драконессы на которой Ваня ездил на Утапау -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хочу драконов!!! Чтоб мой тронный зал охраняли...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Йода или Винду а лучше весь совет джедаев!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Igreinus
Тебе ногри не хватает? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хочу чтобы меня охраняли Dash Reedako и Lost Paradise.
Крутые мечники! -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Можно и кукол использовать...главное страх, а не сила....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты еще буратино поставь
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Четверг, 09 Марта 2006, 12:02) Мне как лучшему пилоту отдадим в звено Веджа... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Взял бы себе астродройда типа Р2 и в помошницы красивыю девушку баунти хантершу, чтоб не скучно было в свободное время
--------------------![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня в компаньоны к Молу,а ко мне в компаньоны Бойни=)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я бы себе взял Амидалу и Мару Джейд что бы с ними плодить будущих надежд галактики.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Я бы взял магнастражей на пушечное мясо...
А если быть честным, то солдата или джедая... Ну или Гариель Каптисон... ну и т.д. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Xelander, а ты с Люком
и Эни договоришся? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
HK47. Перевёл бы, пошутил бы, сражается неплохо.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да никто мне не нужен,сам справлюсь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мать Джаббы-Хатта себе в жены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 1670 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я бы себе в напарники/компаньоны/спутники/друзья взяла бы генерала Гривуса
![]() И мы бы с ним джедайчиков шинковали вместе ![]() Так что всё, Гривус мой! ЗОБИТО! ))))) -------------------- Я живу ради того, чтобы жить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне не нужен напарник!
Напарник это твоя слабая сторона перед врагом которой они могут воспользоватся -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
напарника завсегда можно хорошо прозомбировать...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Stalker @ Вторник, 14 Марта 2006, 11:37) А мне не нужен напарник! Напарник это твоя слабая сторона перед врагом которой они могут воспользоватся В чём-то я с тобой согласен! ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
ну что ж, не буду оригинален - Бен Кеноби =)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Суббота, 11 Марта 2006, 20:18) Ну как нибудь этот вопрос я с ними улажу ну по бутылке белой за каждую дам им. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Stalker @ Вторник, 14 Марта 2006, 11:37) А мне не нужен напарник! Напарник это твоя слабая сторона перед врагом которой они могут воспользоватся Напарник - это лишний голодный рот,который нужно кормить!А напарник из Вселенной ЗВ всё-равно будет лучше тебя.Будешь ему завидывать, а это уже будет шаг к ТСС! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 1481 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Напарник хорошая штука: нагадил- свалил на него! Замечательно!
-------------------- Memento quia pulvis est. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Напарник хорошая штука: нагадил- свалил на него! Замечательно! у ситхов нет напарников...поэтому сваливать тебе лично не на кого... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
r4d17, я бы так категорично не заявляла про всех ситхов...среди людей нет, а как насчет дракончиков с Утапау или тернби? очень даже симпатичные напарники (ведь напарник это тот, кто разделяет в тобой жизненный путь...)
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 1481 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(r4d17 @ Четверг, 16 Марта 2006, 15:17) Ну мало ли появятся, в жизни все бывает. -------------------- Memento quia pulvis est. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Думаю Кветин хорошо подошел бы мне в напарники. Квентин ты слышишь?
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
Ну если я и MIKron - твикс, то ты и он - ...
[оффтоп] ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Напарник - это лишний голодный рот,который нужно кормить!А напарник из Вселенной ЗВ всё-равно будет лучше тебя.Будешь ему завидывать, а это уже будет шаг к ТСС! Лучше добиться всего самому! Если ты джедай то ты не будеш завидовать , а попытаешся у него научится -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кеноби, как учитель-джедай!!!
![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Stalker @ Четверг, 16 Марта 2006, 21:30) И это я слышу от тёмной стороны!В тебе ещё есть добро,чтоб стать ![]() ![]() -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mara Jade Хо хо ещё чтобы как замаскированый - крашеный и с бородкой да??.
![]() -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучший напарник - это командующий ЗС со своим объектом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Geralt @ Пятница, 17 Марта 2006, 7:09) И так и так хорошо!!! ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да бест напарник - Траун
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Траун не может быть
напарником. Только либо начальником, либо подченным. А я взял бы Квай-гона с Йодой и начал делать добро! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы взять Квай-Гона или Йоду, как напарника, надо их превзойти.
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
траун командует одной эскадрой, я другой =)
составляем военный совет из 2-5 человек =) и рвать всех -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаешь он бы позволил? Да ситхи не любят напарников. В качестве исключения - ученик и учитель.
![]() ![]() -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
|
|
![]()
|
|
Kulibin
ыыыыыыыыыыыыыыыыы траун не был ситхом -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата И это я слышу от тёмной стороны!В тебе ещё есть добро,чтоб стать ! Связи не вижу.Я просто сказал как бы поступил джедай.Точно тагже как ты можеш сказать что ситх бы со 100% убил человека если бы он ему помешал, но от твоего ответа ты не делаешся стороником ТСС. Поэтому облом тебе ![]() А вот аватор у тебя не джедайский ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stalker - 24.3.2006, 22:53 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы взял Квая и Куна.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы выбрал Люка и Оби-Вана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HK-47. Будет избавлять меня от надоевших мешков с мясом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вейдер и Кандерус Ордо.
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я б взял Оби-Вана и R2-D2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2220 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моими напарниками бы были точно один астромех и один джедай,желательно конечно бы Йоду...но думаю Квай-Гона хватит.
![]() -------------------- Мастер Силы и один из тех кому до Истины ой как далеко(тоесть из людей).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои напарники - М16 и Desert Eagle
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы взяла Джайну и Джейсона Соло
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ganja-veider @ Вторник, 30 Мая 2006, 22:16) Всё что нужно для счастья!Кстате,если сравнить бластер и м16,м16 лучше 1)Скорость быстрее бластера-от бластера можно увернуться 2)Пули не отбить мечём-их просто сожжёт! -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Цитата(Headacke @ Вторник, 30 Мая 2006, 21:23) Детей? Ну-ну. Мой компаньон всем известен ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Компаньён, не уверен что он мне нужен, а вот учителем я бы хотел Анакина!
![]() -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Экзар Кун и Кандерос Ордо... Вот это б мы повоевали...)))))
-------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Albertstein
Лучше уж АК-74... Или автомат Никонова... Вот это действительно вещь... Ну а уж лучше всего это конечно пулемет Вулкан... -------------------- Boom...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ДА СРАЗУ MINIGUN!!!!!!
![]() ![]() -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мастер Вандар и Йода!!!
Запрыгают кого угодно до смерти... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(valent-jedi @ Четверг, 01 Июня 2006, 8:39) Или станцуют брейк данс ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Под Фристайл!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Среда, 31 Мая 2006, 4:44) Вообщето они уже далеко не дети. -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2497 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вейдер, и только он.
-------------------- Саймон Ренд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 1984 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я бы взял Виду и пошел бы против нацистов воевать...Дальше сцену вырезали немцы...
-------------------- Сила окружает нас.Сила дает нам силу на то,что бы превзойти другие силы,и что бы потом...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:08 |