Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Повстричал тут на днях знакомого давнишнего, вместе в школе учились, ну и вощим разговорились мы с ним о том, о сем. Рассказал он мне, что не давеча как три месяца назад чуть не жанился, разошелся с барышней за неделю до свадьбы. Ну я удивился что ж за причина такая с подвигла их на расставание аж за неделю до праздничного дня. Оказалася, что барышня не желает брать его фамилию, не потому что фамилия какая то странная, вполне обычная, а потому что тупа уперлась лбом.
Вощим суть вопроса моего, как к парням, так и к барышням. Парни будете настаивать на принятии вашей фамилии барышней или вам пох? Барышни будете менять фамилию на супружью или оно вам на хер не упало? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата У меня мама осталась при своей фамилии... В детстве заколебался объяснять почему у меня с ней разные фамилии ))) Забавно, та же ситуация, но меня НИ РАЗУ никто не спрашивал, почему разные фамилии. По сабжу, мне всё равно. Более того, так сложилось, что мне моя фамилия не шибко нравится, а вот её, польская, как-то по душе. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 11:42 |