X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Творчество Дарьи Донцовой, Господи, её зовут Агриппина *_*
сообщение 8.8.2009, 3:27
Сообщение #1

cuckoo

Предупреждения:
(20%) X----

тучи мопсов, бежать и прятаться!!!

Бро негодуе, как могли среди стольких выдающих писателей современности не вспомнить всеми любимую Агриппиночку Аркадьевну Васильеву или Дарью Донцову, как её я называю.
Напомню, Да́рья Донцо́ва (настоящее имя Агриппи́на Арка́дьевна Донцо́ва (в девичестве Васи́льева), род. 7 июня 1952 года) — российская писательница, автор женских иронических детективов, член Союза писателей России. Лауреат многочисленных литературных премий.
Училась в МГУ на журфаке, трижды выскакивала замуж. Третий муж, психотерапевт и доктор наук добился профита и теперь она у него под крылом зарабатывает на жизнь своей правой рукой.
У неё рак, кстати.

Сообщение отредактировал Brodiaga - 8.8.2009, 3:42

--------------------
Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 8.8.2009, 23:06
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

У неё рак груди.
После химиотерапии она облысела. Но вскоре, самым неожиданным образом у неё вновь стали расти волосы. Сказали, что вроде бы как она излечилась.

Около 4-х лет назад где-то в середине ноября, направляясь своей почти ежевечерней дорогой с Белорусского вокзала на Киевский, я, как обычно, зашла на Новый Арбат в книжный. По всему магазину каждые 2 минуты сообщалось, что Дарья Донцова находиться на 2-м этаже и раздаёт автографы. Я вспомнила, что моя подруга читала её книги. Я взяла новую первую попавшуюся и встала в очередь.
Личное поздравление к Новому Году для своей Анютки я получила. Мне очень понравилась эта мужественная женщина. Я высказала ей свой восторг по поводу её оптимизма, на что она сказала, что жизнь коротка и порой жестока, чтобы смотреть на всё с грустным пессимистическим взглядом....
С тех пор не могу ни на кого долго злиться... И стала прощать за нанесённые обиды. yes.gif

--------------------
1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1.
3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец.
4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер.
5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер?
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема