Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.8.2009, 16:34
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
...состоится этой осенью. Ориентировочно - в октябре. Если состоится вообще. И в общем, дело не в том, что организаторам лень придумывать вопросы. С этим как раз никаких проблем. Дело в том, что формат себя изжил. Игры стали предсказуемыми, большую роль играет фактор вукипедии, да и гонять из года в год одно и то же как-то совсем не айс.
В общем, сейчас мы находимся в поиске новых идей, и пока что промежуточно остановились на формате передачи "Своя игра" с НТВ. Думаю, многие ее видели (ведь все же знают, кто такой Вассерман ), и в лишние объяснения вдаваться не стоит. Кто не видел, обязательно посмотрите. Главные особенности такого формата: 1. Вопросы будут разбиты по темам, участники сами смогут выбирать тематику. Сохранятся все фишки оригинальной игры: коты в мешке, графические вопросы, аукционы, финальный раунд и тд. С единственным различием, что в одном туре смогут участвовать не трое, а чуть больше (4-6 игроков) 2. Влияние фактора вукипедии будет слегка снижено =)) 3. Совершенно никак не будет задействован приват, вся игра проходит в открытом чате 4. Как и в оригинале игры, вопросы будут как сложные, так и совсем простые (с разным количеством очков за них) 5. Отвечают не все вместе, а только тот, кто первым "нажал кнопку". Если он ответил неправильно, у него сумма баллов уменьшается на стоимость вопроса, и дальше "жать кнопку" смогут остальные 6. Игра не сможет быть такой массовой, как предыдущий формат. Число участников будет ограничено, и только по предварительной записи. Впрочем, это не значит, что не смогут поучаствовать все желающие, если таковых будет много. Мы можем и увеличить количество раундов. Просто тут важен факт предварительной записи на игру. Хотелось бы спросить у потенциальных участников, интересно ли вам будет играть в таком формате и вообще каковы ваши мысли по этому поводу |
|
|
4.8.2009, 13:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 12872 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вопсчем не мудрите с выбором места и оставьте чат таймлайна, как и раньше) Нет, я ничего не имею против Таймлайна, но викторина все-таки ДжиСишная =) Цитата Кто сказал "в равных"?! В профессиональном спорте гонка за 1 место начинается еще на этапе выбора стадиона! Ну да, со стороны участников так. А организаторы мыслят иначе )) Цитата 20 сек на ответ - неравные условия) Да, трудно вукопедистам будет хД Цитата А на диалапе у меня запрос отправлялся часто дольше 20 сек. И плюс надо учитывать, что диалап часто разрывается и такие участники могут терять минут по 5-10 на переподключение. Ну не знаю. У меня на это уходило значительно меньше 20 секунд ) А вот с разрывом связи - это да, но тут уж ничего не поделаешь Цитата Да чо вы все тормозите, викторина пройдет в конце августа в московском спорт-баре "Кружка", победит тот кто поставит больше пива. Кружка решает все вопросы со скоростью инета так как для нее вообще никакой инет не нужен. -------------------- -Ну и кто ты у нас?
-Космический ковбой! -Папа! Во-1, в космосе нет коров. И, во-2, ты носил его пять лет назад! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:06 |