Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.7.2009, 23:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Знаю, что тема была, посвященная минькам, но это не совсем минькам, а турниру по ним.
На СК ЗВ миниатюрки вызвали некоторый интерес у народа, так что, возможно, не все еще для этой игры потеряно. Поэтому я предлагаю всем, кому интересна эта игра, собраться в клубе "Портал", ориентировочное время - четверг, 16 числа, в 14 часов. В программе - обучение игре и возможно небольшой турнир, если соберется хотя бы 4 человека. Клуб "Портал" находится на метро "Тульская", ул. Серпуховский вал, д. 18/28. Кто заинтерисован, можем встретится у метро, выход последний вагон(если память не изменяет) из центра. Кому интересно - пишите в личку, дам телефон, встретимся за 15 минут до начала. Приветсвуются все! если у кого нет миниатюрок, но инетресно - в Портале, вроде, были сеты в продаже, ну а у кого совсем ничего нет, даже денег - не проблема. Одолжить я смогу на игру. Приглашайте друзей, это интересно. Да к тому же, это еще одна сходка фанатов Звездных Войн! -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
6.11.2009, 1:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
На счет воскресения не известно пока что.
А на счет субботы - собираемс пару большим матчей сварганить по 600, 2 на 2. Т.е. на человека по 300. Место там же, время так же (Портал, 14:00) -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
6.11.2009, 16:21
|
|
|