Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, выберем какая часть лучше. Мне лично больше понравилась первая, так как там перестрелки были лучше, да и такие бешеные поездки на танках... И перегревания оружия не было...
-------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
1-ая намного лучше!
Интересно побегать от вражеского Джедая или наоборот побегать вместе со своим Джедаем.Карты в 1-ой намного интересней сделаны прям как фильме. Покорение Галактики в 1-ой- ![]() ![]() Во 2-ой графика получше,но карты уже не такие интересные.Во 2-ой бои в космосе неплохи,а бегать в Мос Айсли где Джедаи против Ситхов-не интересно.Ты уже не чувствуешь себе сильным,а на обычных картах-интересно (особенно мочить подлых Импов Люком).От покорения Галактики я ожидал большего.Например как в 1-ой,но нет разработчикам надо было все испортить! Кстати:В 1-ом Баттлфронте Ситх и Джедай не когда не встретятся-они просто избегают друг друга. И ещё я заметил странный глюк:Бывает в 1-ой части Джедай или Ситх перезарежает световой меч! Как по мне первый намного лучше второго. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:59 |