Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Как бы ни учили в Храме, но в то, что он опаснее любого клона, а тем более Мандалорца, я не поверю Речь идет о бойцах с реакцией выше любой нормальной и способных отражать бластерные выстрелы своим оружием. Как и разрубать почти любые доспехи с первого удара. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Речь идет о бойцах с реакцией выше любой нормальной и способных отражать бластерные выстрелы своим оружием. Как и разрубать почти любые доспехи с первого удара. Психику никто не отменял, ребёнок остаётся ребёнком, а подросток подростком. И что бывает, когда это перестают учитывать, хотя бы и вынужденно, смотрим историю ВОВ (когда "нам в сорок третьем выдали медали, и только в сорок пятьм паспорта, это сказывается на человеке плохо, а на форсъюзере с его особенностями плохо сказывается в квадрате и кубе). А на счёт бластерных выстрелов... ну, на Джеонозисе из падаванов уцелели только Скайуокер и Баррис Оффи, у которых чисто боевые возможности превышали не только среднеученический, но и среднерыцарский уровень, да, даже полноправных рыцарей погибло овердохрена. Вот и способность отражать бластерные выстрелы. Выпустили фаланги боевых дроидов, и привет, пока не научились с ними воевать, потери были просто ужасающие. Добавлено через 5 мин. Все вопросы задавайте к тем кто играл эту "массовку". Про "мальков" - что за придумка очередная? Не, если уж показывают ребёнка раннеподросткового возраста, значит я вижу то, что вижу. Ну, да, претензии к Нику Гилларду, в общем и целом, их у меня к нему немало. Но вижу я то, что вижу. Если я вижу ребёнка, я не думаю о том, что должна предполагать взрослого. Про мальков - это в Свидании с Тьмой было. Энакин так назвал мелких по возрасту и опыту падаванов, и никто не счёл это ненормативным или обидным. Добавлено через 6 мин. Отсюда вопрос - на какую версию вы опираетесь? В данном вопросе скорее на новеллизацию, поскольку показать такие вещи в фильме данного жанра физически сложно. Но дело не в этом. Если вы, что нередко бывало в миссиях, спите, как говорится, под одним плащом, то то, что у здорового лба 19 лет от роду регулярно во сне срывается дыхание и сердечный ритм плюс холодный пот, из-за чего он регулярно не высыпается - это повод насторожиться и проявить настойчивлсть на тему, что происходит. Если партизанит, настоять на том, чтобы рассказал всё и в подробностях. И озаботиться, что бы это ни было. Даже если речь не идёт о видениях будущего, это - в любом случае признак, который нельзя оставлять без внимания. Он достаточно тревожный. Добавлено через 13 мин. Даже если всё сложилось бы, как вы описали, и Скайуокер со временем отпустил бы мать, то сны бы всё равно никуда не делись, и Энакин точно так же полетел бы на Татуин удостовериться, всё ли со Шми в порядке. И сценарий был точно такой же, как в "Атаке". Он бы узнал обо всём гораздо раньше, и до того, как он сумел расшифровать сны. И в этом случае они почти наверняка они бы с Оби-Ваном придумали, что предпринять, чтобы и спасти её, и без ущерба для дела. Между миссиями зазор по времени в пару дней всегда есть. По поводу ухода из Ордена. Это было, насколько я помню, из-за разочарованием от ровно того же самого, что и Квай-Гону сильно не нравилось - крайней ограниченносттю мандата Ордена в возможности помогать людям. И тогда Оби-Ван сумел его переубедить, доказав, что там, где нельзя действовать прямолинейно, можно действовать хитростью, а вместе всегда лучше, чем порозень. А уж что он сделает благодаря хитрости, зависит от него. Палыч тогда очень жестоко вообще-то сыграл на его совестливости. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:55 |