Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) В Республиканских мирах рабство тоже вполне могло быть законным. Например, на Рилоте Спасибо, про Рилот я запамятовал. Цитата(Feone) Я, кажется и не отрицала того, что ей это счастье не "всралось". И Анакин это знал, но всё равно всё сделал по своему. Цитата(Feone) Неумение учитывать других и загребание всего под себя всё же разные вещи. Он и на светлой стороне не слишком эгоистичен Как говорится, "редко но метко". И не возникло всё это по мановению руки Сидиуса. Цитата(Feone) Я, конечно, могу, что-то сильно не понимать, но я всегда считала, что Новый Канон отменил по факту исключительно постэндор. Новый канон по факту отменил или изменил и постэндор и доэндор. Звезду Смерти теперь строили совсем другие люди, чертежи ее теперь крали совсем другие люди, "Палач" построили на Куате и т.д. Цитата(Feone) Ну, в ногах валялся - это я про то, что по большей части Вейдер общался с Императором в принципе стоя на колене, что ему с его "особенностями" было особенно, надо полагать, "весело". Конкретно в том комиксе оба стояли (рядом). Цитата(Feone) Он просто осознал в очередной раз, что он - никто Какой же никто, когда он человек? С "никем" Палпалыч не стал бы относительно мягко разъяснительную работу проводить. Цитата(Feone) Я про то, что это всё тысячелетмями творилось буквально под носом. И я да, понимаю, что выкорчёвываются такие вещи долго и тяжело, но за многие тысячи лет проблему можно решить, если решать. Но это просто, как и многое другое, было никому не надо. С чего вдруг такая уверенность, что ресурсов и денег хватило бы чтобы разобраться со всем? У меня было такое впечатление, что денег и людей перманентно не хватало, плюс громоздкий и подверженный коррупции аппарат управления не позволял оперативно реагировать на всё-всё-всё. А ещё войны, поглощающие все внимание и деньги... Тут ещё один аспект нужно учитывать - всё вышепредлагаемое есть серьезное вмешательство во внутренние дела суверенных систем и народов. По какому праву? Пример с тви'лекками показателен. Работали ведь люди и не-люди. Оборзевших зайгеррианцев приструнили, Цитадель Аргаздана к ногтю прижали, лореллианских рейдеров уничтожили. Отсутствие волшебной кнопки "сделать зашибись!" добавляет реалистичности, ИМХО. Цитата(Feone) Не, нижние уровни Коруксанта следует рассматривать как Гарлем и Сен-Дени, а не как Сомали. Учитывая, сколько времени Корусант застраивался, Сомали очень даже релевантный пример. Цитата(Feone) Угробили некогда экосистему, и всем посрать, каково там людям и не-людям. Экосистему угробили задолго до того как там появились люди. Это первое. А второе - таких татуинов в галактике сотни тысяч, если не миллионы. Чтобы на каждом выстроить рай земной, надо радикально менять всю галактическую экономику и общество. Цитата(Feone) Но и Татуин - позорище для Республики, по большому счёту. С чего бы вдруг? Татуином фактически правят хатты. Цитата(Feone) Ибо от него до Набу несколько часов на субсветовых. Простите, что? Вы знаете, что несколько часов свет идет от нашего Солнца до Плутона? А от Татуина до Набу 15 тысяч световых лет. Сама Набу тоже изрядное захолустье. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:02 |