Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Скайуокеровская - весьма редкая. У Скайуокера сочетание многих причин. Будь он тем идеальным джедаем, которого вы расписали, он бы о Темной стороне и не задумался. Угроза жизни Падме отчасти послужила спусковым крючком. "Я не тот джедай, каким должен быть. Я хочу большего, и знаю, что не должен" © Цитата(Feone) себе любимому он вообще ничего не пожелал улучшать После сокрушительного поражения на Мустафаре и смерти жены. Ни жены, ни детей, ни друзей, только Империя и Палпатин. Исцелить себя он, кстати говоря, очень даже пытался, знания ситхов потихоньку искал. Цитата(Feone) Так что с большой долей вероятности "прогулка за грань при жизни" разрушила бы в его сознании "мёртвого дракона". Ваша точка зрения. Проверить это невозможно. Цитата(Feone) Хз когда и как, но факт. Тысячелетия разрушительных войн иногда могут такое вызвать. Цитата(Feone) Из романа Взлёт и Падение Дарта Вейдера получается, что он при жизни не верил, что "на той стороне" есть существование. А в комиксе "Вымирающий вид" ему явился призрак только что убитой им Ань'и Куро. С призраком Кел-Дромы он общался вообще еще в Войны Клонов. "Взлёт и Падение" - это детско-юношеская литература, со всеми вытекающими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Скайуокера сочетание многих причин. Будь он тем идеальным джедаем, которого вы расписали, он бы о Темной стороне и не задумался. Угроза жизни Падме отчасти послужила спусковым крючком. "Я не тот джедай, каким должен быть. Я хочу большего, и знаю, что не должен" © А он о ней и не задумывался. Она сама над ним дамокловым мечом висела постоянно, стоило только возникнуть отчаянной ситуации. Более того. В тот момент, когда он хотел тех знаний о ТС, в его сознании, согласно тем же комиксам, было "чтобы спасти Падме и разобраться, как обращаться с видениями, и ни шагу дальше никогда". Что он подразумевал в этой цитате, мы на самом деле не знаем. Знаем точно, что он мечтал положить конец институту рабства в Галактике, как-то улучшить жизнь социальных низов, хотя и не понимал, что для этого надо сделать. Он хотел, чтобы Орден приносил пользу не только планетам, входящим в состав Республики. То есть, по большому счёту, он мечтал разгрести реально существующее дерьмо и.... попался. Джедаев он очень долго идеализировал. Собственно одной из причин вот этого обращения против них стало как раз разрушение этого идеала. Не превозноси нечто до небес, чтобы потом не низвергать с пьедестала... Идеальным я и не рисую. Я лишь говорю, что даже в этом большем не было ничего ужасного... если бы не ситх под боком. Интересный мне материал попался буквально вчера. У Квай-Гона было видение о приказе 66. И он отправился "куда Сила пошлёт", чтобы понять, как такое может случиться. Ну и там, если я правильно поняла, одна милая планетка показала ему, что он сам способен натворить хз чего, находясь во власти заблуждения. Добавлено через 7 мин. После сокрушительного поражения на Мустафаре и смерти жены. Ни жены, ни детей, ни друзей, только Империя и Палпатин. Исцелить себя он, кстати говоря, очень даже пытался, знания ситхов потихоньку искал. Ключевой момент - смерти жены. Потому что как раз после поражения на Мустафаре отказ от попыток улучшить своё качество жизни находится несколько за гранью здравого смысла. Исцелять себя он пытался, но если я правильно поняла, в какой-то момент тоже осознанно отказался от этих попыток. Как раз когда что-то начало получаться. А ещё пытался как минимум раз покончить с собой. Не вышло. В общем, это я к тому, что при всех своих попытках спасать других, пока он был на светлой стороне и всей своей фиксированности на спасении Падме, своей смерти он не боялся ни до падения на тёмную сторону, ни после. Такой вот нетипичный ситх, каковые бывали, но редко. Добавлено через 7 мин. А в комиксе "Вымирающий вид" ему явился призрак только что убитой им Ань'и Куро. С призраком Кел-Дромы он общался вообще еще в Войны Клонов. "Взлёт и Падение" - это детско-юношеская литература, со всеми вытекающими. Знаю я про эти истории. И что-то мне кажется, что применительно к тому, что творилось в его голове, одно другому никак не противоречит. Он вполне мог считать, что существовать после смерти могут только могущественные форсеры, которые сумели стать Призраками. А остальные - нет. И даже помню, что та дама его таким образом пыталась привлечь на Светлую Сторону. Вот только с ним это не сработало. Бессмертия он если и хотел, то совсем не себе, что собственно и показал комикс. Сообщение отредактировал Feone - 23.6.2020, 18:01 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 7:30 |