Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Ну, это убеждение, а точнее заблуждение Вовсе не заблуждение. На Темную сторону перейти - не цветок сорвать, а обратно вернуться - не пожелать "хочу быть хорошим!". Тьма своих адептов отпускать ой как не любит. Каждый случай индивидуален, но общая тенденция грустная. Цитата(Feone) согласно джедайским установкам, тоже не комильфо, типа любви "Можно сказать, нам положено любить" © Любовь разная бывает. Джедаям не комильфо любовь эгоистичная, собственническая. Отчего Анакин стал искать экстремальные способы спасения жены? Потому что не готов был ее отпустить. Однозначного решения этой проблемы нет, у всех подходов свои плюсы и свои минусы. За последнее тысячелетие Республики темных джедаев фиг да нифига, мелочевка, новых Экзаров Кунов и Дартов Руинов не появлялось, так что "аскетичный" подход работал. Цитата(Feone) Хоть что-то объясняет И проходится бульдозером по канону прежнему. Лучше бы уж Йода троллил ситхов из голокронов (а те бы троллили Йоду) и ловил дивные видения в глубокой медитации. Цитата(Feone) От такого сглаживания углов Вы бы не потеряли Лично мне было бы неприятно лицезреть такое "сглаживание" на экране. Цитата(Feone) а я бы приобрела Получается, дело в вас. И в нестыковках с вашим видением личности Кеноби. Цитата(Feone) лично я считаю, что некоторая независимость "церкви" от "государства", в данном случае Ордена джедаев от Сената и Канцлера республики как раз было бы джедаям на пользу. И республике тоже. Не такая же некоторая независимость закончилась Новыми войнами ситхов? Опять же, у этого подхода будут свои плюсы и свои минусы, идеала нет. Та же петрушка с "аскетизмом"/его отсутствием. Сообщение отредактировал Than - 16.6.2020, 21:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:07 |