Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) пристрастии к неожиданным "вотэтоповоротам" Да, я знаю. Просто хотелось показать, что некоторые из высказанных ранее нестыковок нестыковками-то не являются. Цитата(Feone) но сути это не меняет Меняет. Ваше мнение насчёт того, что мол нельзя считать первоэпизодного Анакина пилотом - это только ваше мнение. У меня вот мнение другое. Почему у Оби-Вана не могло быть третьего? Цитата(Feone) Там способности, а не умения и навыки. Способности, которые позволили Анакину управиться с гоночным подом и истребителем, и не погибнуть. В девять лет. Пилот от Силы, как по мне. Цитата(Feone) Про роковую роль Кеноби должен был узнать. Он же слышал разговор перед тем, как вмешаться. Совершенно необязательно. Большую часть того разговора Анакин и Падме не кричали, а Оби-Вана видно не было - мог и не услышать. А что услышал - интерпретировать со своей колокольни. Если бы были неопровержимые факты того, что он всё услышал и правильно понял - тогда да, была бы нестыковка. А фактов нет. Цитата(Feone) С джедайскими убеждениями пожалуй соглашусь, хотя после обучения тому, как стать Призраком Силы, что-то в них должно было поменяться по идее На протяжении всей ОТ Кеноби озвучивает давнишнее (и небезосновательное) джедайское убеждение, что с Темной стороны обратной дороги нет, что те, кто пали - почитай, погибли. Оффтоп: арка Йоды с жрицами в ВК - тот еще бред. Цитата(Feone) Но всё это можно было сгладить одним просты действием. А по-моему, ничего сглаживать не нужно. Вот как всё меняется от разных точек зрения с разными первичными установками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:35 |