Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() Обьясняйте почему вы выбрали этот вариант, что в нем хорошо, что плохо. -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я за один мечь средний стиль. Почеиу я его выбрал просто из всех он мне более подходит и более удобен для меня
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну, средний стиль он хорошо сбалансирован. Ни медленный, ни слабый. Неплохой вариант.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Два меча, потому что по моему субъективному мнению у этого стиля наибольший охват(всмысле хода лезвий), большой урон и он достаточно быстрый.
-------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 1513 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я выбираю один меч, быстрый. Всегда готов отразить выстрелы противника и нанести удар.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Быстрый, который от пароля! Вообще классный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Проголосовал за 2 меча, но также пользуюсь 1 мечом, сильным стилем. Хоть для дедов JK он почти бесполезен, но когда пинг хороший - нубов крошить только так. у 2ух мечей неплохая защита. искренне недолюбливаю стафф, ибо против него (если им пользуется мало мальски пряморукий джедай) я не нашел тактики пока
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Лично я голосовал за один меч и сильный стиль, но им я пользовался лишь против Ситхов/тёмных Джедаев или, как их там, а так против штурмовиков и врагов с огнестрельным оружием я сражался быстрым стилем.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 24.2.2006, 15:16 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Акадимия
один меч(средний) в начале, потом добовлял быстрый. В конце выбирал посох. Рассказываю почему: Средний стиль очень эфективен против джедаев начала и середины игры. Быстрый хорошо работает против пехоты противника, особенно если её много. Стафф мне очень понравился обилием комбинаций против противника, иногда очень нужно раскидать противника, для свободы маневра, а возможность пинать противника вобще супер, скольких я скинул с уступов ![]() JO Там я исполльзовал все стили. Но, выбирал такую стратегию: Быстрый стиль против пехоты. Сильный стиль первая атака с ускарением (в большинстве случаев мы получаем труп), дальше средний стиль. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Типа гуру, да?(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сингл - самый лучший выбор в игре, стафф и дуали - для тех, кому сингл уже просто надоел и надо оттянуться =)
Использовать какой-то конкретный стиль постоянно - не резонно, ибо становишься предсказуем. По-моему лучший вариант - чередовать стили в зависимости от ситуации. (естественно все высказывания относятся к мультиплеерному режиму, так как в сингле играть можно и не уметь , а просто махать чем красивее =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Голосую за быстрй стиль,хотя использую все подряд.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
это лайтсейберохульство! отписываюсь нах!
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один меч, средний стиль. Мне больше всего подходит именно это сочетание потому, что одинаково хорошо мочит ситхов и отражае бластеры, и в защите против адептов он очень хорош.
![]() -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я и приперся из школы.
![]() Мне нравится еще сильный стиль, главное пока ты замахиваешься чтобы тебя не порубили. ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я считаю самый класный это двойной меч
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
стафф рулит
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По-моему самый класный - это один меч - Сильный удар!
1. Это по-ситхски! 2. Прикольно замахивается! 3. Если попадёшь, мало непокажется! 4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А давайте все вместе подконнектимся в JA и выясним!
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Respan
нам тогда еще качать надо, а не получиться :) модем долго очень :) а вообще идея хорошая -------------------- comeback? =)
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где можно скачать Академи? У меня токо Ауткаст
![]() А там наскока я знаю нету стаффы и двуручного! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
О... вы серьёзно?
![]() Давайте, с нетерпением жду свежей крови ![]() ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Два меча-The best!С ними может получиться неплохой финт: удерживаешь мечь противника одним мечомБ а другой меч может по дуге поразить соперника в спину!!1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю 2 быстрым, но один - быстрый - жемчужина!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати обалденный прием - когда два меча сталкиваются в схватке "кто сильней" нажать Толчок Силы...
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Давайте, с нетерпением жду свежей крови прям так ждешь? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Оччень.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один, зёлёный, скачиваем рукаятку Куай-Гона, ставим средний стиль, ставим светлую бородатую голову, играем и наслаждаемся...
-------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 1651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучший это средний стиль одноручного меча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Obi-Van
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
стафф-это двойной меч?
ЕСЛИ ДА ТО Я ЗА НЕГО! ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стафф.И только он.Хотя еще неплохо 2 меча,но двойной удобнее.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Если кто надумает проверить, какой стиль лучше - милости прошу в асю.
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ай, лучше когда дуэлянты машутся на разных, вот и всё...
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 2779 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
МЕГА-ЧИТ. Как убить любого противника (в том числе и Desann'а) в Jedi Outcast одним махом:
Делаем ему 666 Force Push пока не грохнется (может повезет и с первого раза). В _СИЛЬНОМ_ режиме наносим удар по пытающемуся подняться противнику. +1 Труп. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В сингле всех быстрым крошу, а в мульти - тяжелым. Один меч - онли анд форева!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
один меч - средний стиль, так же предпочитаю использовать стафф, из-за удара ноги, + там можно выключать одну сторону равносильную одному мечу с средним стилем (пользуюсь тока в мультиплеере)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может нам всем дружно создать серв, и там зарубиться?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Да кому угодно :)
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один и сильный
Только часто промахивается мимо цели, но это ничего ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Суббота, 17 Июня 2006, 21:12) Предпочитаю один меч с сильным стилем ибо очень хорошо сочетается с ударами ногами, очень хорошь против тех кто с двойным мечем. А так же очень приветствую два меча, очень хорошие и красивые комбо и самое главное действенные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2748 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(masterSkywalker @ Воскресенье, 18 Июня 2006, 19:16) Красивые и дырявые ![]() -------------------- "Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую темную ночь"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 1629 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я проголосовал за стафф!! Но также мне ещё нравится один меч средний!!
Насчёт стаффа! Есть у него очень хорошая связка и никто даже двойные световые мечи не могут отразить!! Вот это атака я понимаю!!! -------------------- May Force be with you
... always |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 1629 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Суббота, 17 Июня 2006, 20:43) Ну давай попробуем с вами поиграть!! в Академию!! Или как достану Оуткаст скажу!!! Только вы мне скажи как играть по интернету!! И ещё одно у меня сетевая 20 секунд работает и вырубается!!! -------------------- May Force be with you
... always |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 2787 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО, лучший - средний. Наиболее красив, подходит к любой ситуации (почти). Потом идет легкий. По мне, лучше нанести 39 ударов и из них все блокированы, чем с тем же уроном нанести 2 удара, промахнувшись оба раза. А стафф, дабл, я не очень признаю, тк считаю это не достаточно изящным. Наиболее красивая битва - один меч быстрый у обоих противников.
-------------------- Деньги льнут к деньгам.
Владелец золотой горы тоже жаден. Фальшивый друг опаснее открытого врага Гнев твой - враг твой С тем, кто молчит, держи ухо востро. Нет света без тени. И добро и зло - в твоем сердце. |
|
|
![]()
|
|
Цитата один меч быстрый у обоих противников Такая битва выглядит убого, поверь. Так сражаются чаще всего просто прикалываясь. Цитата 2 удара, промахнувшись оба раза :Р -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчёт стаффа! Есть у него очень хорошая связка и никто даже двойные световые мечи не могут отразить!! Вот это атака я понимаю!!! да да) стафф хорошая весчь Цитата Такая битва выглядит убого, поверь. Так сражаются чаще всего просто прикалываясь. да, не интересно даже.... -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 2787 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Такая битва выглядит убого, поверь. Так сражаются чаще всего просто прикалываясь. ИМХО, но быстрые удары с яркими вспышками (натянутая породия на 3 эпизод фин. битва) достаточно красиво... Но в медленном меня больше всего раздражает этот переход на "сверхсветовую" скорость. Меч размазывается так, буд-то летит ХЗ с какой скоростью. И что в итоге? Он едва движится. Хотя в том же быстром или среднем стиле меч размывается в разы меньше. -------------------- Деньги льнут к деньгам.
Владелец золотой горы тоже жаден. Фальшивый друг опаснее открытого врага Гнев твой - враг твой С тем, кто молчит, держи ухо востро. Нет света без тени. И добро и зло - в твоем сердце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стафф. Или один и сильный.
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за этот...как там у вас называется...стафф.Просто я его называю глефой.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
проголосовал за сильный стиль
P.S.:СТАФФ НЕНАВИЖУ (НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ЕГО ТАК ЛЮБЯТ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18281 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СТАФФ
но и два меча тоже очень нравятся. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Быстрый!
|
|
|
![]()
|
|
Выбираю стафф ибо с ним много приёмов + если надоест можно одну сторону вырубить и махаться средним стилем
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(masterSkywalker @ Воскресенье, 18 Июня 2006, 15:16) извините за флуд но как ногами бить ? ![]() [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: При активном стаффе правая кнопка мыши -------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 3478 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за меч со всеми тремя стилями или за два меча
-------------------- Всё что написано в моём посте - моё мнение. Нечего говорить мне что я не прав, докажи это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.9.2006 Пользователь №: 3498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Средний стиль в основном, хотя я очень часто переключаю, особенно когда в сетке играю. У одного меча в этом и преимущество - в несколько раз больше ударов чем с другими типами техник, уелых три каты получается. Хотя по сетке ктаы не катят. Сделать кату - лучший способ сразу огрести самому.
![]() -------------------- Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Cтафф-это сила!
-------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
два меча. наибольший охват, хорошая защита, достаточная скорость
-------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ViRus, согласен.
Как начну махать, никто удары отражать не успевает. Двойные мечи-сила! -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я за одноручный мечь с сильным стилем.Сила правит миром!
![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Один меч. Быстрый стиль. Пусть урона не так уж и много, зато им мне проще не дать себя в обиду и эффективнее уничтожить врага.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
средний стиль. не знаю почему
![]() -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 4364 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стафф! куча приемов и крутых настока, шо с ними тягаются тока каты других стилей(сразу поправка - кату двух мечей не считаю оной). Одна бабочка чего стоит! НО есть один минус - непродуктивная ката стафа
![]() з.ы. почувтвуй себя экзаром каном!!! -------------------- Tell me what you regard as your greatest strength, so I will know how best to undermine you; tell me of your greatest fear, so I will know which I must force you to face; tell me what you cherish most, so I will know what to take from you; and tell me what you crave, so that I might deny you… - Darth Plagueis
Не стоит путать небо со звездами, отражающимися ночью в поверхности пруда. - Вильгефорц из Роггевеена |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Prophes1 @ Вторник, 02 Января 2007, 13:54) Стафф! куча приемов и крутых настока, шо с ними тягаются тока каты других стилей(сразу поправка - кату двух мечей не считаю оной). Одна бабочка чего стоит! НО есть один минус - непродуктивная ката стафа ![]() з.ы. почувтвуй себя экзаром каном!!! Поиграй по сети хоть 1 разок =) Ката - бред, только для neewbies ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4618 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый лучщий стафф!!! И как одиночное левие и как стафф! Да и комбинации против группы врагов хороши!!!
-------------------- Dwemer will send you in Oblivion !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Двойной меч, либо же один быстрый
Двойной - много комбинаций, валит всех по сторонам отлично, да и просто он мне нравится Быстрый - для меня главное сорость ударов -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Два меча - Сила.
Один с быстрым стилем - штурмовику могила. А вот средний стиль для обычных битв с адептами Силы очень пригождается. Потому что убивать люблю эффективно. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один меч, быстрый стиль
Может быть, не самый эффективный стиль боя, но довольно изящный Особенно хорош в комбинации с приёмами силы, акробатическими трюками и прыжками Мне подходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Darth AiveS
По мне, против форсов найболее эффектифен сильный стиль+быстрый - бьешь сильным, пока враг отводит меч в сторону, резко перекл. на быстрый и проводишь 2-3 удара. Врагу гвоздеццц |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в JK: JA юзал разные стили, но предпочитал один меч+попеременно:быстрый стиль-средний стиль. Но, после того, как ради прикола попробовал использовать один меч+стили со всех остальных (двойные мечи, стафф) - заболел читингом (в рамках разумного). Теперь прохожу JA уже в который раз, юзая один меч, с приложением стилей от двойных и стаффа - и просто кипятком ...аю!! Особенно нравится проходить Йодой, держащим перед собой меч горизонтально! А какие удары и финты частенько получаются, да еще и с акробатикой!! Чесслово, некоторые могут быть достойны и финальных боев из эп. III...
Вот, кстати, народ - подскажите, плиз, нет ли у нас темы, где можно показать свои скриншоты из той же JA, к примеру? Если нет - почему бы не создать? Сообщение отредактировал Master Corwin - 10.2.2007, 17:30 -------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Master Corwin
Нутак... Дерзай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, не стану. Порыскал по форуму - такая тема уже есть, дубль прикроют. А жаль...
-------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5222 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- бластер круче!!!!
меч сильнее!!!!!! крестокрыл быстрее!!!!! но кулаки эфективние!!!!!! :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Два меча. Люблю их за наиболее быстрые и неотразимые удары, за то, что от ударов двух мечей сложно увернуться.
Сообщение отредактировал Sith-marauder - 12.2.2007, 2:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Star modeller соловейкин
Цитата дубли рулят, но бластер круче Умелые джедаи и ситхи легко отбивают световыми мечами выстрелы из бластера. Проклятье, как посты удалять? Сообщение отредактировал Sith-marauder - 12.2.2007, 2:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я люблю всех стаффом в капусту рубить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обычный меч и быстрый стиль рубит все и вся
--------------------![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
мне больше всего подходит один меч и средний стиль.
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
один меч и все стили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один меч и быстрый стиль. Против всяких неповоротливых врагов просто чудо.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9656 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
мне нравятся два меча,но ещё нравится оди меч особенно против клонов быстрым стилем прикольно классно отражает если много джедаев то средним а если 1 на 1 то сильным.
![]() -------------------- Вы недооцениваете мою мошь!!!
Те, кто видел эту подпись - не заходите на его форум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Один меч, сильный стиль. В дуэлях с живым противником - самое оно.
Однако если хочу устроить светофеерию, то беру либо два меча, либо один, но со средним стилем. А потом устраиваю чудеса высшей акробатики превращаясь ненадолго в китайский фонарик. Но практично и напряженно - только сильный стиль. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стафф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9656 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
КАЖДЫЙ СТИЛЬ ПО СВОЕМУ КРУТ.И СМОТРЯ В КАКОЙ СИТУАЦИИ
![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Использовать капслок - зло -------------------- Вы недооцениваете мою мошь!!!
Те, кто видел эту подпись - не заходите на его форум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10827 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока убиваюсь Стафом! Может мнение поменяю. Но сейчас - стаф.
1. Больше маневрености 2. Двойной удар, а не единичный как у меча 3. Напор идет на врага |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предпочитаю стафф - ИМХО наиболее смертоносный и удобный, не говоря уже о эффектности)))
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Один меч - быстрый стиль. Вообще подбегаешь к противнику с сильным стилем один удар, затем быстрым добиваешь! Это против джедая конечно! Сошек и так мочить можно!
Сообщение отредактировал LORD_ALEX - 8.11.2007, 11:55 -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Против нефорсюзеров - 1, быстрый. Пробежал по комнате, махая мечом, и на пол валяятся трупы.
А против форсюзеров - 1, средний. Отличная дуэль получается. Или 1, быстрый, удар снизу-вверх, если враг надоел. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
два меча - грациозно
но голосую за стафф потому что мощно! -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Ещё бы! Против танка не попрешь, хотя с одноручника завалить чела со стаффом выполнимо, хоть и безумно трудно.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вот в этом весь и фикус то что танк!
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18281 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата хотя с одноручника завалить чела со стаффом выполнимо, хоть и безумно трудно. хз, если чесна, я одним мечом валил и со стафом и с двуручником, и особо не напрягался. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7467 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Стафф рулит!!!
![]() -------------------- кто глупее дурак или тот кто за ним следует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Использую все.
быстрый - против нефорсов плюс с присяду удар жесткий - отразить нереально. средний - неплохо использовать при бое с несколькими форсами тяжкий - медленно, но эффективно. Если научиться уходить от ударов, а под свои удары подводить врагов - всем хана. По правде сказать - преимущественно им пользуюсь против форсов. За него и голосую... 2 меча - хорошая шинковка из присяда. Порубает практически сразу - если прально применить. Заграждение - довольно приятная штука тоже. стафф - так же из присяда. Плюс хорошо им крошить массы. Против форсов что хорошо - пинает. Часто помогает избавляться от врагов довольно быстро. Пнул в пропасть и дело с концом -научись использовать и можно такое пиночное комбо сотворить, что враг ничерта сделать не успеет. Если пропасти под рукой не оказалось - добить на полу пока лежит. Можно Силой. Например старым добрым Палычевским способом. 2 мечам предпочитаю стафф одноручным стилям предпочитаю тяжкий Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 29.12.2007, 11:29 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стафф, больно с ним бои красивые!!!И им можно двоих сразу порубить!
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
красным стилем с одноручником тоже можно с одного удара от двоих супостатов избавиться ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одиночный меч - Быстрый и средний стили.
Быстрый - прикольная мочилова,особенно клинчи часто бывают -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 11962 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
стафф - самый агрессивный стиль
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:22 |