Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.5.2009, 1:08
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Лайам Нисон, Юэн МакГрегор, Натали Портман, Пернилла Аугуст, Джек Ллойд, Рэй Парк и Йен МакДайармид Сборы: $924 317 558 Премьера: 19 мая 1999 года Рейтинг JC: 4,12 из 5 Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби…
Друзья, ровно 10 лет назад на экраны всего мира вышел наверное один из самых долгожданных фанатами ЗВ фильмов - "Звездные войны. Эпизод I. Скрытая угроза". 10 лет назад, много это или мало, помните ли вы дни его премьеры, или они пришлись на годы, когда вы еще были в неразумном возрасте? Сегодня вашему вниманию предлагаются опросы на тему "Когда вы впервые посмотрели первый эпизод" и "Оцените фильм по стандартной ДжиСишной шкале" Сообщение отредактировал Dhani - 8.12.2014, 12:39 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.10.2013, 11:43
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Я сейчас признаюсь в очень постыдной вещи, но... на -дцатый просмотр меня таки перестал раздражать Джар-Джар Бинкс! И гунганы вообще. Как я теперь понимаю, они все занимают настолько осмысленное место в структуре фильма, что воспринимаются совершенно органично. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |