Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2009, 3:35
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Не получился в своё время у нас турнир по JA, однако в саму игру до сих пор играет немало людей. После долгого простоя я вернулся на серверы JA и вновь втянулся. Для тех, кто ещё не забыл, как обращаться с мечом в этой легендарной игрушке, я воскрешаю данный тред. Договариваться о спаррингах и серверах можно здесь, или в личке. клиент игры, который использую я и советую другим находится по этой ссылке. Это клиент сайта UA Galaxy, в сам клиент уже вбиты их сервера, которые я и использую для игры. Преимуществ у этих серверов много, но можно советовать и другие. Тут текст и устаревшая информация о замороженном турнире по JA -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
17.5.2009, 20:05
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Скажите как сам серв называется =)
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:51 |