Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Год: 2009 Страна: Великобритания Режиссер: Ричард Кёртис Жанр: комедия, мелодрама, драма, музыка Премьера: (мир)3 апреля 2009 Премьера: (РФ)30 апреля 2009 В ролях: Джемма Артертон, Филип Сеймур Хоффман, Билл Найи, Эмма Томпсон, Ник Фрост, Джек Девенпорт, Рис Айфенс, Криc О`Дауд и еще много кто. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки раз в неделю. Короче это будет охеренный фильм с офигенным составом и музыкой. Единственное-на озвучку позвали "звезд маяка". Конечно, ведь профессиональные актеры уже не в моде) Плюс отодвинули премьеру. Но пофигу, субтитры наше все. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 1.4.2009, 11:45 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Что б я знал, не я же критиковал, я только слышал что это сделал британский журнал. ну, может им виднее? :) но лучше самому посмотреть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 9:22 |