Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вряд ли среди нас найдется человек, которому нравится наш мир по имени Земля. Каждому хоть раз да хотелось его изменить. Вопрос: каким образом, что вам для этого понадобилось бы, и зачем (сиречь каким бы вы хотели видеть мир)?
Мое ИМХО: мир был бы намного лучше, если бы люди любили друг друга. Тогда бы они не причиняли друг другу вред, а старались сделать существование своих знакомых лучше. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Вряд ли среди нас найдется человек, которому нравится наш мир по имени Земля. Каждому хоть раз да хотелось его изменить. Вопрос: каким образом, что вам для этого понадобилось бы, и зачем (сиречь каким бы вы хотели видеть мир)? Мое ИМХО: мир был бы намного лучше, если бы люди любили друг друга. Тогда бы они не причиняли друг другу вред, а старались сделать существование своих знакомых лучше. Мне нравится Этот МИР даже со всеми изъянами! Мне нравится Моя Планета! Мне нравится Моя Родина! Моя земля! Изменить, это слишком Громко сказано, что-то добавить подкорректировать МИР с изъянами - да... Если надо что-то МЕНЯТЬ! То это ПОЛНОСТЬЮ человека! Полностью, это не просто какое-то мировиденье - там никто не должен думать! Цитата мир был бы намного лучше, если бы люди любили друг друга. Тогда бы они не причиняли друг другу вред, а старались сделать существование своих знакомых лучше. Всегда найдётся эгоист и управляющий добром! Цитата я бы хотел чтоб в мире стало поменьше войн и было больше радости и любви. Смотрите на мой юзербар) Цитата Любовь спасёт мир? И даже секес с переулочным минетом! Цитата Человечество должно ощутить на своей шкуре, что если оно не задумается о будущем планеты, то всему кххх...для этого нужен природный катаклизм какой нибудь, точнее угроза его, чтоб человечество могло переосмыслить все что было не правильно и постараться исправить косяки котрые уже есть! Убери деньги, потом 90% населения и Потом подумаем! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:15 |