Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вощим тема, аналог КиноНовостей.
Суда можно постить, все новости касающиеся ТВ-проектов всевозможных. Начну пожалуй я с афигенного промо-видео продолжения "Хроники Сары Коннор" и нового сериала "Кукольный Дом", посмареть его мона тут -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже по тизеру видно, что далеко ушли от оригинала, но все равно любопытно посмотреть. Рассказ Кинга хоть и интересен, но, как по мне, идею раскрывает не полностью. Главное, чтобы не затянули слишком сильно.
P.S. Я смотрю, Кинг опять вошел в тренд. Меня, как поклонника его творчества, это очень радует, особенно, если учитывать множество неудачных экранизаций(считаю старый фильм "Оно" посредственным), но далеко не все его произведения можно назвать хорошими, вызывающими особый интерес. Главное, не переборщить с этим делом и не начать снимать все подряд. Сообщение отредактировал SoeR - 9.5.2017, 3:13 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 11:44 |