Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбираем самого полезного....
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Вейдер
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Вейдер - хорош...но против джедаев. Против пехоты он медлителен, гораздо лучше Дарт Мол, или Энакин ( почти тоже самое что и дарт Вейдер, только удары слабее, но комбо больше).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кеноби СУПЕРРР!!! Быстрые, красивые удары, мне оч понравился!!!
![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбрал Вейдера потому, что:
1)Сильные удары 2)Силовое удушение (Force Choke) -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йода, самый крутой герой из 2 - ой части!
И рубит быстро, и урон высокий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мол, за счет своего сильного толчка и двулезвийного сабера.
-------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Эту как её твилек зовут Айла Секура.Исправьте ошибку.
Секура,Йодя,Мол,Мэйс(за счёт прыжка).А так все однообразные. Голоснул за Мола. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Исправил, добавил три пункта
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Да реально разницы нет. Чё Дарт Вейдер , чё Йода - они даже похожи...
![]() Мол своим стаффом в броске 10-12 человек легко срубить может... С разбегу вообще мясо... Оби-Ван крут (правда сам на себя не похож) , но у Эни Сила лучше (удушение) Йода лично по мне какой то не удобный (Сила у него не та.....) Боба Фетт хорош для поддержки джедаев, пока один рубится он огнём издалека поливает. Пока я смотрю Мол лидирует напару с Вейдером (Вот она Сила Тёмной стороны!!...) Цитата(DDDsa @ Среда, 15 Февраля 2006, 19:48) Спасибо ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше всего Дарт Веёдер с императором не понравились...
Я привык в бою прыгать (не могу без акробатики вообще никак), а эти двое только летают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так уж повелось...
Непристало Лорду Вейдеру бегать по чём зря...это пусть от него бегут!!! Император вообще удивительно что двигается...зато как летает!!! Метров этак на 50 вверх... Сообщение отредактировал OSA 86 - 15.2.2006, 18:51 -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
МОЛ
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 15.2.2006, 19:26 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BogdanSkywalker @ Среда, 15 Февраля 2006, 21:25) Да!!! Вот понимающий человек! ....как говаривал император... ...ДА!!!ДААА!!!!АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!!!!!..... ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Vader the best!
Против лома нет приема как говорится ![]() Хотя и Кеноби неплох. -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дааа уж....дедушка Вейдер держит позиции...сказывается потрясающая Сила атаки и скорость полёта!!!
К сожелению Палпатин не пользуется успехом( благодаря великолепной техники фехтования ![]() Так же не пльзуются успехом стрелки....хотя у Соло страшный ПИСТОЛЕТ!!! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мол хорош, очень. Но голосовал за Оби, мне им удобно както =)
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
Три сильнейших джедая - МОЛ, ОБИ, ВЕЙДЕР....
Тёмная сила в два раза сильнее светлой... Самые боеспособные и смертоносные, как и должно быть... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Помойму все они чемто хороши, а герои не из джедаев то там самая лудшая это Лея
![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Windy ibo fanat
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ!!!! А то Мейс чёто не очень поулярен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
йода рулез, самый прикольный :) в него тяжелле попасть
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень сложный вопрос. Вот мой список важности:
1. Дарт Мол 2. Мейс Винду 3. Граф Дуку 4. Аайла Секура 5. Йода 6. Генерал Гривус 7. Оби-Ван Кеноби 8. Энакен Скайуокер 9. Ки-Ади-Мунди 10. Люк Скайуокер 11. Чубакка 12. Боба Фетт 13. Лея Органа Соло 14. Дарт Вейдер 15. Джанго Фетт 16. Император |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the sith Darth Vader
получается, что все важные :) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага...особенно необходимы - Твилек (как самая не живучая) и Чуви!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Твилек нормальная она, не такая уж и неживучая -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Мол и только!!!!!!!!!! ОН чуть не сделал самое замечательное, что могли сделать тёмные: (почти убил Оби Вана) и вообще классный персонаж он, хоть и был всего минут 10 из всех эпизодов, но оставил незабываемый след. Все блин его помнят!!!!!
Дарт Мол [ 6 ] [25.00%] --------ситхи рулят, Мол рулит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал marlboro - 19.2.2006, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1600 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мол рулит! Самый удобный персонаж из всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Цитата Лучший Джедай !!!! (Герой), Самый результативный герой Battlefront 2
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мол есть в Баттлфронт 2.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
но в баттлфронте не было этого: Цитата почти убил Оби Вана Цитата был всего минут 10 из всех эпизодов, но оставил незабываемый след.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из всех героев мне больше всех понравились Кеноби и Винду из джедаев, и Соло с Фетом из простых персонажей.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мол - МОЛодец , если бы ему вместо толчка удушение поставить было бы супер!!!! Самая мощная атака....это когда -
Вейдер душит, Мол шинкует, а Фетт не даёт подойти остальным огнемётом!!! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Впервые слышу, что Чубакка - джедай!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энька самый-самый ситх. Мол где-то недалеко в области пяток.
А из джедаев - Оби, Люк, Айла. Вот ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Revan_3getR @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 20:45) Самое интересное, что Бобу Фетта ты проглотил вполне нормально, а вот Чуви тебе не понравился.....а ты сам как думаешь я Чуви назвал потому-что он джедай, или потому-что он герой Бетлфронта.... ![]() Darth AiveS - согласен, Эни один из самых крутых.... Самый зрелищный поединок игры , это когда Мустафар и Эни против Кеноби....КРАСОТА!!!! Ожившая сказка.....особенно классно если бой идёт прямо над лавой..... ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может выберем худшего джедая?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Еще Ки-Ади-Мунди хорош, у него быстрые и размашистые удары!
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно и худшего....
У императора очень больной заряд молнии и она гораздо мощнее чем у Дуку...а Дуку в свою очередь аналог Мейса Винду - такие ![]() ![]() Ки-Ади-Мунди очень хорош против техники, когда с рабегу наносит несколько ударов!!! ![]() Твилек тоже дохлая.... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(OSA 86 @ Вторник, 21 Февраля 2006, 13:02) Можно и худшего.... У императора очень больной заряд молнии и она гораздо мощнее чем у Дуку...а Дуку в свою очередь аналог Мейса Винду - такие ![]() ![]() Ки-Ади-Мунди очень хорош против техники, когда с рабегу наносит несколько ударов!!! ![]() Твилек тоже дохлая.... Айла подкачала... А удар у винду "с прыжка". Если по дройдеку точно попасть, его и щиты не спасут! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не знаю,не знаю-в моих руках Айла-машина смерти!
А у Эни хоть и размашистые,но медленные удары. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Если у Эни медленные удары, то Мейс и Вейдер , вообще тормоза.....
Эни , тоже самое что и Оби, а у Оби удары нормальнае ( особнно с разбега ) Айла по ставнению с Дарт Молом , так себе.....и не живучая какая-то.... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю с разбега крошить "бабочкой". Очень удобно на коридорных миссиях.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Айлой можно замочить кого угодно,и мола тоже.И хватит одно и тоже-живучая она!Просто к ней с любовью надо
![]() ![]() У Эни удары медленее чем у Оби.Именно-Вэйдэр-тот ещё тормоз,а Мэйс между прочим крут -прыжки и удар на бегу у него супер. Сообщение отредактировал Shinoda - 21.2.2006, 20:54 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Тви'лечка рулит!
![]() Гривус тоже ничего. ![]() Сообщение отредактировал Darth AiveS - 21.2.2006, 21:42 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, Мола она не завалит по определению, хотя бы потому что у него техника лучше и сбивает он после первого удара!!!
Оби и Эни вообще по одной модели анимации сделаны, поэтому скорость разной быть не может!!! Мейс - пока с разбегу ударит - скорее он от старости умрёт.... Да и насчёт Айлы...... как слюбовью к жигулю не подходи, всё равно машиной не станет!!! ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
Обьективно Мол сильнее Айлы, если играть "кто хочет стать тыкнуышим по мышке 1 000 000 раз". Если знать примочки, то всё зависит от случая, опыта игрока.
Вот только примочек я не знаю ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Собственно об этом я и говорю.С моими умениями Айла мощнее!А мэйс хоть бьёт долго,зато с огромным размахом.
Не знаю,может я спятил,но когда я играю за Эни,меч двигается медленее.Наверно я спятил ![]() ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shinoda @ Вторник, 21 Февраля 2006, 22:13) Собственно об этом я и говорю.С моими умениями Айла мощнее!А мэйс хоть бьёт долго,зато с огромным размахом. Не знаю,может я спятил,но когда я играю за Эни,меч двигается медленее.Наверно я спятил ![]() ![]() Ты спятил. Когда я играю за Эньку - все в капусту, не то что Оби-Ван. Не, честно, бред какой-то. Удушением не пользуюсь, а всех сметаю за Эньку, как вентилятор! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Лана,хваток спорить.У меня оби всех в капусту делает,у тебя-эни.Нет разницы,всё равно потом оба сдохнут
![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 413 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Энакен Да чтож все так любят имена коверкать??? ![]() ![]() ![]() А так ответила затрудняюсь ответить. Сильных там мноооого ![]() -------------------- Будущее нигде не записано. Его можно изменить, сам знаешь. Ты делаешь будущее таким, каким захочешь. Не хочу, чтобы мою судьбу решал какой—то снимок. Я хочу жить так, как подсказывает мне мое сердце.
--------------------Так то я, известный оригинал. Псих ненормальный, проще говоря. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Имена мы не коверкаем, а произносим на русский манер!!!
Потому как произносить, а особенно писать....Шикаго(Чикаго), Тексас(Техас), Сит(ситх).....Самое интересное что у меня книга ЗВ Возвращение джедая (1993) ,там употребляется слово СИТ!!! Молодцы! А Вейдер завётся - Лорд Сита.... ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
да вы че кого вы обсуждаетет
йода круче всех ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
последний вариант! Безликий штурмовик массовой постройки в BFII делает всех!!
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вейдер, круче нету никого. У него у единственого какой-то не имеверной форсджамп. Можно полкарты облететь.
-------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
Цитата Толчок Йоды очень редко помогает в боевых условиях он маленький. по нему некто не попадет ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,может это менталитет?
Просмотрел наш форум и зарубежный,здесь все за Вэйдэра,там же наоборот,все считают его медлительным,впрочем как и я.Единстенная схожесть в предпочтениях-Дарт Мол. Кстати,Айлу там хвалят. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Shinoda
дай адресс форума :) Цитата все за Вэйдэра кто за вейдера? я против -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Вейдер не очень вышел...
Но я даже им всех сделаю! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy, после тебя пост за Вэйдэра.
http://forums.filefront.com/showthread.php...threadid=236145 Собственно здесь.Правда,2-3 чела за Вэйдэра всёже замолвили слово. Сообщение отредактировал Shinoda - 25.2.2006, 17:15 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Darth AiveS
желаю удачи Shinoda пасибо тут все равно прголосовала за него всего 3 человека -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гм... Дарт Маул(Мол) - ЗЕ БЕСТ
|
|
|
![]()
|
|
Проголосовали то 3,но все за него словечко замолвили.
Всё,хваток флудить. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
а что флудим, про героев разговариваем
Dart Maul а зачем так выделять? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Нет,просто мы говорим про героев,а их здесь надо выбирать
|
|
![]()
|
|
если бы каждый написал, что выбрал и закончил здесь писать, то тему можно удалять :)
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 1651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Obi-Van
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мне лично нравится играть за Анакина. Но я не понимаю смысл ваших споров все зависит только от самого игрока. Кто-то может Вейдером все покрашить а иной и Леей всех завалит.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Ха,Лей завалить кого то просто нереально
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я изменил своему мнению - Вейдер сакс, Айла Секура рулит неимоверно. Могу ею под 50 джедаев(т.е. ситов) за одну жизнь завалить.
-------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мол всех своим лайтсейберем замочит. Он с ним летает по карте.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 1651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно же самый нормальный джедай это Оби-Ван Кенноби. Без базара!
![]() -------------------- Obi-Van
|
|
|
![]()
|
|
Цитата изменил своему мнению - Вейдер сакс, Айла Секура рулит неимоверно а чеж случилось? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Хоть я и за светлых но Дарт Мол рулит
DARTH MAUL=FOREVER!!! -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Не знаю, решил за хиросов поиграть и выбрал сразу Секуру... и тут началось: 2 часа без передыху всех в мясо рубил. -------------------- You took my doubt, you took my fears
|
|
![]()
|
|
Rammed
все ясно, 2 часа много решают ![]() и много раз умер? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Да ну... Хотя секура классная... Тока комбы скажите покручее...
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 1498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый лучший джедай - Винду!!!
У него здравый удар с прыжка(кто не знает попробуйте!). И вообще он мощный! Йода какой-то не такой его быстро валят(хотя все должно было быть наоборот). Вопрос - А как поиграть за Анакина из кампании(когда он в плаще)? А то он круче выглядит - на Вейдера больше похож!!! ![]() -------------------- Сила есть само призвание и полное забвение даёт мощь!!!
Присоединяйся к ТЁМНОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ!!! :::::::::::::::::::::::::: If you don't kill me, i kill you!!! Join to me and we was rule this galaxy!!! Dark Side rule!!! I'am destroy you everywhere!!! My Kung-Fu stronger than your. I know all about you and this do me stronger!!! FEAR!!! DEATH!!! VIOLENCE!!! BLOOD!!! PAIN!!! POWER!!! FORCE!!! ITS ALL ABOUT ME!!! :::::::::::::::::::::::: Iam hates you! If you dark i respect you! But if you dont respect me, i use the force grip and YOU WILL DIE!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Мол - Суперррр.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боба Фетт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1914 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да Оби-Ван Кеноби классный джедай особенно его супер приём.
Он этот приём использовал в зпизод3 "Месть ситхов",когда сражался против Анакина на системе Мустафар |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1914 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты был мне ,как брат Анакин.(Ну это вы уже все знаете)
|
|
|
![]()
|
|
Да плохо,когда нельзя поиграть Анакином в плаще.Ты прав ,он так круче выглядит,когда с ним бегаешь на Корусканте(Академия джедаев)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OSA 86 @ Среда, 15 Февраля 2006, 22:40) Дааа уж....дедушка Вейдер держит позиции...сказывается потрясающая Сила атаки и скорость полёта!!! К сожелению Палпатин не пользуется успехом( благодаря великолепной техники фехтования ![]() Так же не пльзуются успехом стрелки....хотя у Соло страшный ПИСТОЛЕТ!!! Почему у Палпатина есть супер приём,когда летишь и нажимаешь кнопку огонь,то он кулаком бьёт о землю и появляются заряд молний. Но я им очень редко пользуюсь, я обычно играю за Винду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
МОЛ - МАССОВИК УБИЙЦА
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Darth Jackal
Верно. Мой любимый герой. Им такое можно устраивать... ![]() Хоть и темный. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Вейдер! Машина для убийств, но им лучше всего гонять на Тантиве. Он имеет очень большое приимущество в тесных помещениях, а на Хоте ему быстро показывают где вампа зимует. А Мол мне промто не нравиться.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как я смотрю всем очень нравится Мол =) ,а потом идет Оби-ван
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Stalker
Не нравится. Просто Мол действительно самый отчаянный рубака в баттле втором. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поскольку Кеноби почти везде, так что особо выбора нету.
Вейдер - медленный и неповоротливый. Мол - быстрый и шустрый - постоянно пролетает мимо. Так что - Кеноби. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот именно разжирел Вейдер на годах службы у Императора. Да и Император с Дуку тоже. Лишний раз мечиком взмахнуть не могут.
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да Палпатин ваще ходить разучился!
Летает теперь. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
=) зато йода какой шустрый =)
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Живее всех живых!
(впрочем как всегда) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
=) тока какие-то хаосные у него движения =) не всегда удается попасть
![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Йоду унизили в Батле. Ушили на пару сантиметров. Бегает чебурашка по келено блин. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
Magistr MIKron
andreyyy Зато прикольно. Противник ло тя дотянуться не может. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Коленом пнут Йода в накауте, е моё.
А что никто не проголосовал за Айлу Секуру? Крутой персонаж. Я ей всегда за светлых играю. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Берешь Мола и кругом только горы трупов
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:24 |