Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Люк, если он уже хотя бы рыцарь-джедай. Да, я имел в виду Люка в роли мастера-джедая и главы нового Ордена. Цитата Что думаете бое Вэйдер против Винду? У Вейдера нет шансов, а вот у Анакина могли бы и быть. То, что он лысому руку отрубил - не считается, лысый был занят, да и добивать его пришлось Палпатину. Цитата Дарт Малак против ВИнду- какая лысая бышка круче Однозначно Малак. Чтобы уделать его, потребовался Реван, накачанный светлой стороной Силы. А Винду и пяти секунд не устоит, если Малак не захочет с ним играться: в лучшем случае полетит на пол черная башка. А в худшем - будет то же, что и с теми джедаями в капсулах на Звездной Кузнице. Цитата Пгодите ка...Как так? Почему Вэйдер такой слабак, если он отлично справлялся с Джэдаями во времена Чистки. Если он так действительно слаб как он одалел столько Джэдаев? Что они увидели его и себе харакири сделали? Вспомните хотябы Роана Шрайна. Пусть и с трудом, Повелитель Вэйдер поверг его. Отчего же более опытному Вэйдеру не победить Винду. Ситхи подлые, уверен способ нашёл бы...Вспомните хотябы как Винду погиб, еслиб он действительно был бы так силён и умён, он бы не погиб и предвидел бы предательство Скайуокера, тем более, что он уже давно его подозревал. Сгорев на Мустафаре, Вейдер потерял большую часть своего могущества. Да и в броне вовсе не так удобно драться. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:08 |