Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Fairus
Цитата Да, Рагнос долго правил. И? Это не значит, что он был мудрым и сильным правителем. Мудрым - потому что Империя за годы его правления не пострадала, и отзывались о Рагносе исключительно с уважением. Сильным - потому что умер он своей смертью, никто не сумел его убить или свергнуть - значит, просто не нашлось способных противостоять Марке. Bennet Цитата Ты же не станешь отрицать, что супер-джедай, который переходит на ТСС, становится мега-супер-джедаем? Не буду. Потому что мы имеем случай: "прежние знания плюс новые". И Темные Лорды, которые были бывшими джедаями - это, как правило, сильнейшие из рыцарей; вполне закономерный рост в Силе, который со стороной никак особо не связан. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:15 |