Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
V-Z
Цитата С чего вдруг? Все индивидуально, и таких обобщений я бы делать не стал. Ты же не станешь отрицать, что супер-джедай, который переходит на ТСС, становится мега-супер-джедаем? Темная сторона расширяет кругозор и открывает новые тайны Силы. А потенциал - он и вправду индивидуален и редко о чем-нибудь говорит. Его еще раскрывать надо. Что до Экзара Куна, его отделяли от Ревана всего несколько десятилетий, поэтому нельзя сказать, что они из разных эпох. А из данной эпохи сильнейшим был Реван. Darth Fairus Цитата 1) Дарт Плегис, незаслуженно забытый кстати. Если верить фильму, он сильнее всех, кто только мог быть. Не обязательно. Плегас нашел философский камень. Может, ему просто повезло. Если бы все дело было в могуществе, такой камушек всплыл бы в истории больше одного раза. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:17 |