Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю что Кеноби, потому что он стал очень опытным...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Если кто не понял, тема посвящена вообще любым битвам, которые могут прийти вам в голову. Опрос приведен лишь в качестве примера. Высказывайте свои варианты различных битв, обсудим! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
По сравнению - вполне так, хотя картина "Вирлок против Андедду" мне показалась неправдоподобной. Мне лично сложно поверить, что матерый призрак купился на прием, который сам только что применял, и которым виртуозно владел. Ну, хорошо хоть против него выставили сведущего в Силе Вирлока; если бы Тэйлон Андедду одолела, я бы в "Наследии" окончательно разочаровался.) По "рейтингу" - в целом, совпадает с моими впечатлениями, я тоже числю среди сильнейших Рагноса, Бэйна, Куна, Сидиуса (при всем отсутствии симпатии к последнему). Вот по Рагносу, увы, нет внятной информации, но факт, что кто-то век правил Империей со всеми ее Лордами и умер своей смертью - это, на мой взгляд, очень немалая характеристика. Вот Ревана и Соло-младшего я предпочитаю не включать в это число. Первый - потому как о его "чистых" возможностях, не определяемых игроком (то есть доКОТОРовских) точных и внятных сведений я пока не видел. И полностью соглашусь с высказанным мнением - талант стратега и лидера не имеет с собственно Силовым ничего общего. О Каэдусе (или как его верно произнести, вот же выпендрился Джейсен с именем)) я пока до конца не дочитал, поэтому мнение немного придержу. Но на момент прочтения два противостояния с Люком для Джейсена кончились невесело... хотя, разумеется, надо учитывать, что Люк - едва ли не сильнейший джедай своего времени. Поэтому вместо них запишу: а) Садоу. Создание армии иллюзий во многих системах сразу - повторения такого фокуса я еще ни у кого не видел. К этому мастерству прилагается еще и острый ум с умением манипулировать, но это, опять-таки, не к вопросам Силовой мощи. б) Вейдера. Подробно раскрыть в данном пункте у меня вряд ли получится, это выражение сложившегося впечатления. А, чисто точности ради (ну да, я бываю занудой)): Цитата сильнейший боец на лайтсаффах во всей галактике за всю историю Собственно, двойным мечом Кун обзавелся только к моменту посещения Сената. А вот насчет непроигранных боев - тут я согласен, все памятные мне поединки Экзар выиграл или свел вничью (например, его бой с Уликом остановили, так что исход неясен). Кстати, об Улике. По фехтовальному мастерству его точно можно зачислить в разряд лучших: потому что успешно драться с полноценным джедаем, будучи отсеченным от Силы, и не пропустить ни одного удара... это, на мой взгляд, показатель очень высокого умения. Bennet Цитата Ситхи, как известно, форс-юзеры сильнее джедаев. С чего вдруг? Все индивидуально, и таких обобщений я бы делать не стал. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 11:15 |